Перейти на форум
Туда-сюда-обратно.....

Уведомления
Очистить все

Туда-сюда-обратно...

37 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,006 Просмотры

Играю 2 недели всего...вчера выбралась из минуса в который сама же себя и загнала, потому что подумала что охрененно умная, а код бога врубить забыла А сегодня весь день фигню раздавали, переезжали, ну и я сглючила пару раз от расстройства... Пойти прогуляться не помогло. Ну что за злобогребучее начало???? :f_cry:

Вот график:

Ответить
Цитата
36 ответов
xSweetDreamSx
PokerStrategist

Привет, elenamurrr! Не расстраивайся- ведь невозможно всегда выигрывать, надо быть готовой к тому, что ты иногда будешь проигрывать. Почитай статьи по стратегии, почитай книги по покеру и всё наладится.

Ответить
Цитата
AntoN99913
PokerStrategist

Покер он такой, к примеру вот на что я наиграл сегодня :

Spoiler

главное чтобы твоё ''туда", длилось дольше чем "обратно" :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем-то мне один рег на НЛдофига сказал приготовиться к пути, полному боли, слез и отчаяния. _frown:, но что хорошо иногда тоже будет. Короче завтрашний день начнется с повторения мантр "Дистанция все вернет" и "Не ссы, прорвемся".

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ох ты ж... А я тут со своими 3мя БИ ною :facepalm:

Вообще я так понимаю что основная задача покера-минимизировать проигрыши и максимизировать выигрыш. То есть принимать решения с +ЕВ. Вот видать у меня с этим косяк. Ну ничего, буду стараться!

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

elenamurrr, не только +ev надо ловить. Это после ШД становится понятно, был там + или нет, а по ходу раздачи нужно понять чего боится соперник и попробовать убедить его, что именно это у тебя и есть. Либо наоборот, имея монстра делать вид, что еще 1 цент от соперника и ты сдашься. :f_cool: В общем, деньги можно вытягивать очень разными способами, и не всегда там будет ШД. _grin:

Ответить
Цитата
AntoN99913
PokerStrategist

Оригинал пользователя elenamurrr

Вообще я так понимаю что основная задача покера-минимизировать проигрыши и максимизировать выигрыш. То есть принимать решения с +ЕВ. Вот видать у меня с этим косяк. Ну ничего, буду стараться!

Чертовски верно подмечено _thumbsup: Надо стараться всегда играть в свою A-игру, независимо от результата и всё будет хорошо, а главное учиться, учиться и ещё раз учиться.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, но не всех оппов можно убедить:) Вот у меня было как-то: фулхаус на терне закрылся, я сижу радостная такая и вовсю делаю вэльюбеты. Но или дар убеждения у меня фиговый, или просто опп упертый попался-не скинул он, и ухитрился поймать 1 аут до каре. До сих пор смешно :f_biggrin: Зато я поняла что лимпить пару на МР нехорошо.

Сейчас пойду на пробежку, потом разберу в чем я вчера накосячила и снова в бой! Вчера засыпая подумала что я не смотря ни на что люблю этот долбаный покер...чуть не послала сон фтопку и не села катать-очень хотелось!!!

Ответить
Цитата

Вчера засыпая подумала что я не смотря ни на что люблю этот долбаный покер...чуть не послала сон фтопку и не села катать-очень хотелось!!!

Замуж!!!...Срочно замуж...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Замуж!!!...Срочно замуж...

Пробовала пару раз демоверсии замужа (еще гражданским браком это дело зовется). Нахрен такое щастье _evil:

Ответить
Цитата

Пробовала пару раз демоверсии замужа (еще гражданским браком это дело зовется). Нахрен такое щастье _evil:

с гражданским браком всегда так...в полной версии по другому...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

с гражданским браком всегда так...в полной версии по другому...

Вот что штамп животворящий делает! (тут должна быть табличка "сарказм" )

Ну а если по теме покера: а жопа растет...уже -5 байинов :rage: :rage: :rage:
Пойду чего-нить почитаю, пока все не просадила.

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Ну а если по теме покера: а жопа растет...уже -5 байинов :rage: :rage: :rage:
Пойду чего-нить почитаю, пока все не просадила.

Поверь мне, лучше вначале все просадить - мотивации будет в раз 10 больше, намек надеюсь понят.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поверь мне, лучше вначале все просадить - мотивации будет в раз 10 больше, намек надеюсь понят.

Может быть и так, но у меня есть куча других способов мотивации. Когда я утром на работу еду, в метро намотивируют по самое немогу. Сейчас я не могу поехать на нырялку (я дайвингом занимаюсь, а для нас полгода без нырялки-это полный звиздец). Да и куча всего такого, почему я выбрала именно покер в качестве средства заработка денег. Я конечно же понимаю что это далеко не легкие деньги. Но меня в этом деле привлекает то, что заработок зависит по большому счету от человека и его ума ну и еще от дисперсии...бессердечная она сучка.

Просто мое начало в покере какое-то непозитивное... И кажется что так будет всегда! Хотя, помнится как я начинала дайвингом заниматься-поначалу у меня нифига не получалось и я изображала неуправляемый дирижабль в гидрокосмосе. Переживала жутко, потому что только у меня одной не получалось. Поэтому я почти каждый день приезжала после работы в бассейн и тренировалась. Зато теперь под водой я выгляжу так _cool: Дайвинг-это конечно на все 100% физуха скорее, точнее умение управлять своей тушкой в акваланге под водой в различных условиях, там думать надо совсем мало:) Надеюсь и в покере так будет, голова у меня вроде тоже соображает!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ДА жованый мать его крот!!!! За... уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раздают одно дерьмо!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ну сколько еще это будет????

Ответить
Цитата
IgorFM
PokerStrategist

Тебе, вероятно, это кажется вселенской несправедливостью, но на самом деле это сугубо твоя личная проблема, что ты не выдерживаешь психологического давления.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

elenamurrr, пока раздают плохо, нужно поменьше вносить денег в банк. :cap:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IgorFM
Тебе, вероятно, это кажется вселенской несправедливостью, но на самом деле это сугубо твоя личная проблема, что ты не выдерживаешь психологического давления.

Да я это прекрасно понимаю. Установила себе стоп-лосс, проанализировала в ХМ все проигрыши и глядя на то, ЧТО за хрень я исполняла, готова была себе башку отвинтить, да вот жалко-мне мой новый рыжий цвет нравится, да и без башки наверное сгущенку жрать банками не получится. Крупными буквами на листе написала что делать НЕ надо, держу рядом во время игры. Когда готова закипеть и потерять контроль, делаю глубокий вдох и если совсем хреново то сразу закрываю столы.

Ответить
Цитата
IgorFM
PokerStrategist

Судя по экспрессивности твоих сообщений, ты определённо являешься очень эмоциональным человеком, что не очень хорошо для регулярной игры в покер. Если ты действительно решил зарабатывать покером, то тебе нужно перестроиться психологически в более сдержанную сторону.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя IgorFM
Судя по экспрессивности твоих сообщений, ты определённо являешься очень эмоциональным человеком, что не очень хорошо для регулярной игры в покер. Если ты действительно решил зарабатывать покером, то тебе нужно перестроиться психологически в более сдержанную сторону.

Да, ты прав-я очень эмоциональна! Когда я решила заняться покером и сделать его средством заработка, я отметила свои плюсы и минусы, которые могут повлиять на это дело. Вот эмоциональность там была наряду с плохими способностями к математике. Но если математику подкачать при желании можно, то с эмоциями сложнее. Сейчас читаю книгу "Покер-игры разума" и стараюсь применять прочитанное на практике. Вчера был очень обидный переезд моего стрита фулхаусом, при том что я на флопе выставилась (ссылка на раздачу) Как это ни странно в тот момент и позже я ничего не ощущала... Зато сейчас просто боюсь открывать клиент и играть, вместо этого читаю и анализирую игру.
Может ты посоветуешь чего-нибудь?

Ответить
Цитата
Поделиться: