Поверь мне, лучше вначале все просадить - мотивации будет в раз 10 больше, намек надеюсь понят.
Может быть и так, но у меня есть куча других способов мотивации. Когда я утром на работу еду, в метро намотивируют по самое немогу. Сейчас я не могу поехать на нырялку (я дайвингом занимаюсь, а для нас полгода без нырялки-это полный звиздец). Да и куча всего такого, почему я выбрала именно покер в качестве средства заработка денег. Я конечно же понимаю что это далеко не легкие деньги. Но меня в этом деле привлекает то, что заработок зависит по большому счету от человека и его ума ну и еще от дисперсии...бессердечная она сучка.
Просто мое начало в покере какое-то непозитивное... И кажется что так будет всегда! Хотя, помнится как я начинала дайвингом заниматься-поначалу у меня нифига не получалось и я изображала неуправляемый дирижабль в гидрокосмосе. Переживала жутко, потому что только у меня одной не получалось. Поэтому я почти каждый день приезжала после работы в бассейн и тренировалась. Зато теперь под водой я выгляжу так ♠_cool: Дайвинг-это конечно на все 100% физуха скорее, точнее умение управлять своей тушкой в акваланге под водой в различных условиях, там думать надо совсем мало:) Надеюсь и в покере так будет, голова у меня вроде тоже соображает!