Перейти на форум
Циклы даунсвингов

Уведомления
Очистить все

Циклы даунсвингов

12 Сообщения
6 Пользователи
15 Реакции
1,132 Просмотры
Sstarik
Poker Player

Вопрос к тем, кто наигрывает достаточно рук, чтобы знать это. :f_thumbsup:
Подскажите, какая обычно дистанция между двумя этими чёртовыми полосами даунсвинга в 200 000 рук? На сколько рук нормальной игры мне можно рассчитывать после окончания полосы даунсвинга в 200 000 рук?

Ответить
Цитата
11 ответов
Divites
PokerStrategist

Даже у барышень циклы сбиваются, а ты хочешь чтобы тебе кто-то сказал дистанцию между даунсвингами в покере.
Если бы это было известно, то я думаю проблем с игрой не было бы у людей.

Ответить
Цитата
Sstarik Автор темы
Sstarik
Poker Player

Оригинал пользователя Divites
Даже у барышень циклы сбиваются, а ты хочешь чтобы тебе кто-то сказал дистанцию между даунсвингами в покере.

Если у вас было две полосы даунсвинга в 200 000 раздач, то вы, в отличие от меня, знаете сколько раздач было между ними, а если у вас это не раз повторялось, то вы знаете, сколько в среднем дистанция между двумя даунсвингами. Большего я ни у кого и не спрашиваю. Я просто не наиграл столько, чтобы самому это знать. Вот и всё. :f_drink:

Ответить
Цитата
KashTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sstarik

Если у вас было две полосы даунсвинга в 200 000 раздач, то вы, в отличие от меня, знаете сколько раздач было между ними, а если у вас это не раз повторялось, то вы знаете, сколько в среднем дистанция между двумя даунсвингами. Большего я ни у кого и не спрашиваю. Я просто не наиграл столько, чтобы самому это знать. Вот и всё. :f_drink:

Господи ты сам в это веришь? Пойду ка я пока даунстрик нл2 покатаю, ок 200к рук прошло, теперь 50к рук могу нл1000 катать, всё же просчитано.
Никто и никогда точно тебе это не просчитает!!!!!

Ответить
Цитата
Divites
PokerStrategist

Попробуй поюзать калькулятор дисперсии

Ответить
Цитата
Sstarik Автор темы
Sstarik
Poker Player

Оригинал пользователя KashTa

Господи ты сам в это веришь? Пойду ка я пока даунстрик нл2 покатаю, ок 200к рук прошло, теперь 50к рук могу нл1000 катать, всё же просчитано.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. :f_p:
Кто у вас спрашивает про рассчёты? :facepalm:
Насколько я знаю, даунстрик в 200 000 рук - обычное дело, не я первый, не я последний, кто прошёл через эту мясорубку, но я прошёл её в первый раз. Просто спрашиваю у тех, кто не раз уже проходил - сколько у них длилась нормальная полоса между двумя даунстриками? Что в этом непонятного? И не фиг за меня придумывать - о чём я спрашиваю? ОК? :f_drink:

Ответить
Цитата
Sstarik Автор темы
Sstarik
Poker Player

Попробуй поюзать калькулятор дисперсии

Он этого не знает. Не играет в покер на ПС. :f_p:

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

У некоторых вообще не бывает нормальных полос - всю жизнь даунстрики:)

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

А вообще, чем выше твой винрейт, тем меньше вероятность даунсвингов. Так что все в твоих руках.
Забей для примера в калькулятор винрейт 2 и 10 BB/100 и удивись разнице:
http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
Так что работай над игрой и даунстрики не будут тебя сильно беспокоить.

Ответить
Цитата
KashTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KashTa

В огороде бузина, а в Киеве дядька. :f_p:
Кто у вас спрашивает про рассчёты? :facepalm:
Насколько я знаю, даунстрик в 200 000 рук - обычное дело, не я первый, не я последний, кто прошёл через эту мясорубку, но я прошёл её в первый раз. Просто спрашиваю у тех, кто не раз уже проходил - сколько у них длилась нормальная полоса между двумя даунстриками? Что в этом непонятного? И не фиг за меня придумывать - о чём я спрашиваю? ОК? :f_drink:

Тогда я не вижу смысла в этом вопросе. Хочешь узнать мнения других людей? Ок, у одного апстрик потом был 50к рук, у другого 1 млн рук, у третьего 4к рук, всё зависит от их винрейта. Чем эта информация тебе помогла?
Мне так то всё равно, если хочешь спрашивай, но что-то логики в таких темах я не вижу вообще

Ответить
Цитата
rlylight
Oldschool Grinder

я надеюсь, что эта тема - троллинг, ибо это :facepalm:

Ответить
Цитата
11abracadabra11
Elite Grinder

200000 рук... после такого даунсвинга обычно "нормальной игры" ровно столько же сколько было до даунсвинга,
если же и до даунсвинга не было "нормальной игры" то к сожалению даунсвинг не закончится на 200к рук((

Ответить
Цитата
Поделиться: