Вопрос к тем, кто наигрывает достаточно рук, чтобы знать это.
Подскажите, какая обычно дистанция между двумя этими чёртовыми полосами даунсвинга в 200 000 рук? На сколько рук нормальной игры мне можно рассчитывать после окончания полосы даунсвинга в 200 000 рук?
Даже у барышень циклы сбиваются, а ты хочешь чтобы тебе кто-то сказал дистанцию между даунсвингами в покере.
Если бы это было известно, то я думаю проблем с игрой не было бы у людей.
Оригинал пользователя Divites
Даже у барышень циклы сбиваются, а ты хочешь чтобы тебе кто-то сказал дистанцию между даунсвингами в покере.
Если бы это было известно, то я думаю проблем с игрой не было бы у людей.
Если у вас было две полосы даунсвинга в 200 000 раздач, то вы, в отличие от меня, знаете сколько раздач было между ними, а если у вас это не раз повторялось, то вы знаете, сколько в среднем дистанция между двумя даунсвингами. Большего я ни у кого и не спрашиваю. Я просто не наиграл столько, чтобы самому это знать. Вот и всё.
Оригинал пользователя Sstarik
Если бы это было известно, то я думаю проблем с игрой не было бы у людей.Если у вас было две полосы даунсвинга в 200 000 раздач, то вы, в отличие от меня, знаете сколько раздач было между ними, а если у вас это не раз повторялось, то вы знаете, сколько в среднем дистанция между двумя даунсвингами. Большего я ни у кого и не спрашиваю. Я просто не наиграл столько, чтобы самому это знать. Вот и всё.
![]()
Господи ты сам в это веришь? Пойду ка я пока даунстрик нл2 покатаю, ок 200к рук прошло, теперь 50к рук могу нл1000 катать, всё же просчитано.
Никто и никогда точно тебе это не просчитает!!!!!
Оригинал пользователя KashTa
Если бы это было известно, то я думаю проблем с игрой не было бы у людей.Если у вас было две полосы даунсвинга в 200 000 раздач, то вы, в отличие от меня, знаете сколько раздач было между ними, а если у вас это не раз повторялось, то вы знаете, сколько в среднем дистанция между двумя даунсвингами. Большего я ни у кого и не спрашиваю. Я просто не наиграл столько, чтобы самому это знать. Вот и всё.
![]()
Господи ты сам в это веришь? Пойду ка я пока даунстрик нл2 покатаю, ок 200к рук прошло, теперь 50к рук могу нл1000 катать, всё же просчитано.
Никто и никогда точно тебе это не просчитает!!!!!
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Кто у вас спрашивает про рассчёты?
Насколько я знаю, даунстрик в 200 000 рук - обычное дело, не я первый, не я последний, кто прошёл через эту мясорубку, но я прошёл её в первый раз. Просто спрашиваю у тех, кто не раз уже проходил - сколько у них длилась нормальная полоса между двумя даунстриками? Что в этом непонятного? И не фиг за меня придумывать - о чём я спрашиваю? ОК?
Попробуй поюзать калькулятор дисперсии
Он этого не знает. Не играет в покер на ПС.
А вообще, чем выше твой винрейт, тем меньше вероятность даунсвингов. Так что все в твоих руках.
Забей для примера в калькулятор винрейт 2 и 10 BB/100 и удивись разнице:
http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/
Так что работай над игрой и даунстрики не будут тебя сильно беспокоить.
Оригинал пользователя KashTa
![]()
Никто и никогда точно тебе это не просчитает!!!!!В огороде бузина, а в Киеве дядька.
![]()
Кто у вас спрашивает про рассчёты?![]()
Насколько я знаю, даунстрик в 200 000 рук - обычное дело, не я первый, не я последний, кто прошёл через эту мясорубку, но я прошёл её в первый раз. Просто спрашиваю у тех, кто не раз уже проходил - сколько у них длилась нормальная полоса между двумя даунстриками? Что в этом непонятного? И не фиг за меня придумывать - о чём я спрашиваю? ОК?![]()
Тогда я не вижу смысла в этом вопросе. Хочешь узнать мнения других людей? Ок, у одного апстрик потом был 50к рук, у другого 1 млн рук, у третьего 4к рук, всё зависит от их винрейта. Чем эта информация тебе помогла?
Мне так то всё равно, если хочешь спрашивай, но что-то логики в таких темах я не вижу вообще
200000 рук... после такого даунсвинга обычно "нормальной игры" ровно столько же сколько было до даунсвинга,
если же и до даунсвинга не было "нормальной игры" то к сожалению даунсвинг не закончится на 200к рук((