Противно ныть, да, вижу не я один тут такой, все понимаю, но надо куда-нибудь написать, все знакомые спят, а моя 10 часовая сессия закончилась заливанием за 20 минут восьмидесяти процентов дневного профита (очень большого кстати), несмотря на устремившуюся почти вертикально линию EV.
Ну и по дефолту немного подробностей, AA < 6To префлоп, AA < KK префлоп, КК < K9s, и еще тройка подобных издевательств.
Самоконтроль у меня на уровне, но после ТАКОЙ частоты подобных вещей меня просто начало трясти, я сломал мышку, прежде позакрывав ей все столы.
Мне жалко время, 10 часов коту под хвост, знаю, что всем плевать, но мне стало легче, наверное.
Смотрел "Взрыв мозга" от Jimmy Legs'a недавно, крутая вещь, про выигрыши и проигрыши интересно сказано. Советую.
выйгрыш и пройгрыш это две стороны одной и тоже медали. И они не имеют такого большого значения чтобы трястись и ломать мышку.
metori, если ты испытал такое первый раз, то это конечно больно и сломанная мышь разделила с тобой это боль.
:grin:
Будешь играть еще - такое периодически будет повторятся. Проверенно на лабораторных мышах
..... ну на нас игроках то есть. На множестве случаев.
Надеюсь ты привыкнешь и имущество впредь будешь беречь.
Когда у меня случается обидный бэд бит, я держу себя в руках, точнее сжимаю мышку в руке что есть мочи :coolface:. И мышка целее и нервы
Спасибо тебе дружище, что создал эту тему. С начала этого месяца хапнул нифиговую недодачу, такого не было за всю мою, скажем так "карьеру", плюс ко всему еще и спор затеял. А тут уж сам понимаешь катать надо.
И ты знаешь потихоньку начинает отдавать. Так что мой тебе совет - соберись, не тильтуй, и гринди дальше!