Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Цирк шапито

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
960 Просмотры
metori
Poker Player

Противно ныть, да, вижу не я один тут такой, все понимаю, но надо куда-нибудь написать, все знакомые спят, а моя 10 часовая сессия закончилась заливанием за 20 минут восьмидесяти процентов дневного профита (очень большого кстати), несмотря на устремившуюся почти вертикально линию EV.
Ну и по дефолту немного подробностей, AA < 6To префлоп, AA < KK префлоп, КК < K9s, и еще тройка подобных издевательств.
Самоконтроль у меня на уровне, но после ТАКОЙ частоты подобных вещей меня просто начало трясти, я сломал мышку, прежде позакрывав ей все столы.
Мне жалко время, 10 часов коту под хвост, знаю, что всем плевать, но мне стало легче, наверное.

Ответить
Цитата
7 ответов
metori Автор темы
metori
Poker Player

Смотрел "Взрыв мозга" от Jimmy Legs'a недавно, крутая вещь, про выигрыши и проигрыши интересно сказано. Советую.

Ответить
Цитата

выйгрыш и пройгрыш это две стороны одной и тоже медали. И они не имеют такого большого значения чтобы трястись и ломать мышку.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

metori, если ты испытал такое первый раз, то это конечно больно и сломанная мышь разделила с тобой это боль. :rage: :grin:
Будешь играть еще - такое периодически будет повторятся. Проверенно на лабораторных мышах :coolface: ..... ну на нас игроках то есть. На множестве случаев.
Надеюсь ты привыкнешь и имущество впредь будешь беречь. :)

Ответить
Цитата
drugangg
Poker Player

Когда у меня случается обидный бэд бит, я держу себя в руках, точнее сжимаю мышку в руке что есть мочи :coolface:. И мышка целее и нервы

Ответить
Цитата
Medveeed
PokerStrategist

подумаешь мышка. Я один раз ноут об колено на лопопам сломал!!! :facepalm:

Ответить
Цитата

Груша в коридоре отличный агропоглотитель

Ответить
Цитата
Racc00n
Oldschool Grinder

Спасибо тебе дружище, что создал эту тему. С начала этого месяца хапнул нифиговую недодачу, такого не было за всю мою, скажем так "карьеру", плюс ко всему еще и спор затеял. А тут уж сам понимаешь катать надо.
И ты знаешь потихоньку начинает отдавать. Так что мой тебе совет - соберись, не тильтуй, и гринди дальше!

Ответить
Цитата
Поделиться: