Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что делать то?

46 Сообщения
26 Пользователи
91 Реакции
4,631 Просмотры
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя dantte
Советчики, начнем с достаточно простого вопроса для топик стартера.
А ему это мешает? Это я про его замкнутость говорю.
Если нет, то что вы тут ему советует - тот кто тянет человека из болота против его воли, поступает не лучше убийцы.

Если мы говорим про депрессию, то она лечится очень простым способом - тяжелым физическим трудом, контрастирующим с обычной жизнью.
Бокс, борьба, кикбоксинг, тайский бокс, и другие полно - контактные виды спорта излечивают это состояние.
Просто человеку не хватает новых впечатлений, а депрессия в контексте его сообщения у него возникала из - за желания съехать от родителей, и недостатка возможностей от этого. От этого и возникала фрустрация - состояние когда опускаются руки, и делать ничего не хочется. Таблетки тут пить явно не стоит, они не помогают из моего опыта, если нет органических причин для депрессии.

Топик стартер - я правильно понял вашу причину, или она в чем то другом?

Вот и я о том же, у меня практически та же ситуация что и у ТСа, только я после работы бегу в зал, тягаю железякипотом домой, пожрал 2 часа покатал и спать, и с утра все по новой... И некогда дипрессировать =)

Ответить
Цитата
MoeMope Автор темы
MoeMope
Oldschool Grinder

dantte,Да.Замкнутость и интровертность меня устраивает.
Депрессия складывается из многих пазлов: дом,родители,злость на себя из-за совершения ошибок (покер и в жизни) то что не получается так,как я планировал (ну тут уж построения ожиданий и их разрушение,сам виноват) и т д.Я не знаю чего я вообще хочу от жизни.Допустим съеду я от родителей,не важно рано или поздно...что тогда?мне нужна глобальная цель,а я пока не знаю чего я хочу...в общем как всегда лишь мои проблемы,и только я сам могу их решить.Может мне банально не хватает поддержки,а может просто кнута

Ответить
Цитата
dantte
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoeMope
dantte,Да.Замкнутость и интровертность меня устраивает.
Депрессия складывается из многих пазлов: дом,родители,злость на себя из-за совершения ошибок (покер и в жизни) то что не получается так,как я планировал (ну тут уж построения ожиданий и их разрушение,сам виноват) и т д.Я не знаю чего я вообще хочу от жизни.Допустим съеду я от родителей,не важно рано или поздно...что тогда?мне нужна глобальная цель,а я пока не знаю чего я хочу...в общем как всегда лишь мои проблемы,и только я сам могу их решить.Может мне банально не хватает поддержки,а может просто кнута

Сколько вам сейчас лет, уточните пожалуйста? Я думаю не сильно далеко от 20 - 25, может быть и меньше.
Вы просто ищите себя, ищите что вы будете любить, разве это плохо?

А по поводу ошибок - кто что то делает, тот ошибается, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Слышали такую фразу?

Ответить
Цитата
MoeMope Автор темы
MoeMope
Oldschool Grinder

dantte,21.Да слышал про эту фразу.Нет не плохо что я ищу,просто хочется по быстрее что бы это произошло (зря конечно)
По своей природе я перфекционист.И любая ошибка бесит меня,только реакция у меня на проблемы и ошибки не как у нормальных людей (борьба) а депрессия.

Ответить
Цитата
dantte
PokerStrategist

dantte,21.Да слышал про эту фразу.Нет не плохо что я ищу,просто хочется по быстрее что бы это произошло (зря конечно)
По своей природе я перфекционист.И любая ошибка бесит меня,только реакция у меня на проблемы и ошибки не как у нормальных людей (борьба) а депрессия.

И что с учетом твоих обстоятельств ты теперь думаешь делать?

Ответить
Цитата
MoeMope Автор темы
MoeMope
Oldschool Grinder

dantte,хороший вопрос.Я не знаю.У меня ситуация постоянно такая: Я в депрессии,постепенно выбираюсь из неё.Начинаю играть нормально в плюс (точнее в А и Б игру) думаю что постоянно так будет,и потом при малейшем даун свинге ухожу в депрессию.Для начала нужно создать план игры,и заняться психологическими ликами конкретно (Только вот думаю без помощи мне не обойтись)

Ответить
Цитата
dantte
PokerStrategist

dantte,хороший вопрос.Я не знаю.У меня ситуация постоянно такая: Я в депрессии,постепенно выбираюсь из неё.Начинаю играть нормально в плюс (точнее в А и Б игру) думаю что постоянно так будет,и потом при малейшем даун свинге ухожу в депрессию.Для начала нужно создать план игры,и заняться психологическими ликами конкретно (Только вот думаю без помощи мне не обойтись)

Уже прогресс)) Стоит начать искать выход, и он находится.

Ладно, давайте будем проще. Зачем вы воспринимаете проигрыш как трагедию, и начинаете наказывать себя?
Вам не кажется что учитывая что это чисто математическая игра, это как минимум слишком?

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Давайте конфу дипрессивных интровертов замутим ? )

Ответить
Цитата
dantte
PokerStrategist

Оригинал пользователя kasyakkos

Организуй, что тебе мешает?))

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Я очень ленивый интроверт )

Ответить
Цитата
dantte
PokerStrategist

Я очень ленивый интроверт )

Классическая рационализация по фрейду. Как говорил Бенджамин Франклин - Как хорошо быть мыслящим человеком, всегда можно придумать себе оправдание))

Ответить
Цитата
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fimzik
Читал все это и просто ужасался от того, что узнаю в написанном себя.
Может пора бы нам уже вместе начать над игрой работать и менять сложившуюся ситуацию?

А мне идея подобной конференции импонирует. Ну, то есть, я не люблю общаться с людьми и довольно замкнут, но если пришло осознание, что все идет не очень хорошо и ты не желаешь дальше так продолжать, то необходимо что-то менять. Тем более нас таких немало, а вместе решать проблемы не всегда легче, но веселее, так точно.
Понятия не имею как организуются конференции, но, на всякий случай, скайп совпадает с ником.

Ответить
Цитата

Покер тут явно не при чем. Я не врач, чтобы ставить диагнозы, но даже мне понятно - это депрессия. Что делать? Лечить. Идти к психотерапевту и лечить, при описанном образе жизни само не пройдет

Ответить
Цитата
mednuy
PokerStrategist

У людей вон в Африке воды даже нету, но суть не в этом ты написал, что бы тебе что то посоветовали а не осуждали, не хочешь девушку или бухать?...Займись спортом:f_cool:

Ответить
Цитата
MoeMope Автор темы
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mednuy
У людей вон в Африке воды даже нету, но суть не в этом ты написал, что бы тебе что то посоветовали а не осуждали, не хочешь девушку или бухать?...Займись спортом:f_cool:

Читай внимательнее,я написал что есть другие более глобальные и хуже проблемы.Только это лишь мои проблемы.

P.S. Что же вас прет то в сравнение делать Африку то? большинство фактов о ней раздуты банально СМИ

Ответить
Цитата
Grinkosd
PokerStrategist

Конфа интровертов - много зареганых и никого онлайн)))

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

да это нормально

для дебилов конченных

Ответить
Цитата
TANKMK
PokerStrategist

bolaj уйми свой пыл и прекрати эмоциональный флуд.

Ответить
Цитата
NosikEnotika
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bolaj
А КАК ВЫ ЖЕ ПОМОГАЕТЕ КАК МНЕ БЫТЬ?!

За старое взялся? Флудом балуешься?

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

Оригинал пользователя bolaj
Вот так да?! У людей обманом деньги отнимают, а вы отмалчиваетесь или несете какой-то психологический бред, так да?!

чо? я вот не отмалчиваюсь.
А где по-твоему деньги НЕ обманом отнимаются? Любая деятельность - это либо очень тупая(но ОООООчень большая ) сила, либо какой-нибудь обман, хитрость...

Ответить
Цитата
Поделиться: