Оригинал пользователя dantte
Советчики, начнем с достаточно простого вопроса для топик стартера.
А ему это мешает? Это я про его замкнутость говорю.
Если нет, то что вы тут ему советует - тот кто тянет человека из болота против его воли, поступает не лучше убийцы.Если мы говорим про депрессию, то она лечится очень простым способом - тяжелым физическим трудом, контрастирующим с обычной жизнью.
Бокс, борьба, кикбоксинг, тайский бокс, и другие полно - контактные виды спорта излечивают это состояние.
Просто человеку не хватает новых впечатлений, а депрессия в контексте его сообщения у него возникала из - за желания съехать от родителей, и недостатка возможностей от этого. От этого и возникала фрустрация - состояние когда опускаются руки, и делать ничего не хочется. Таблетки тут пить явно не стоит, они не помогают из моего опыта, если нет органических причин для депрессии.Топик стартер - я правильно понял вашу причину, или она в чем то другом?
Вот и я о том же, у меня практически та же ситуация что и у ТСа, только я после работы бегу в зал, тягаю железякипотом домой, пожрал 2 часа покатал и спать, и с утра все по новой... И некогда дипрессировать