Перейти на форум
Что то накотило.(((

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что то накотило.(((

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
485 Просмотры

День добрый!
Пишу по тому что больше ничего сделать не могу. (По крайней мере мне так начинает казаться.)
Играю я совсем не долго. Ганяю Sng на 10 игроков с начала февраля. Сдал викторину получил первые 50 баксов на титане и приступил к игре. Надо сказать что поначалу все шло совсем не плохо. играл в скромный + и за дней 6 увеличил сумму до 70. Потом начал пытаться понять новые материалы выложенные в раздели стратегия... стал эксперементировать , наверное из-за этого начал играть в 0, т.е. количество побед и поражений где-то уравновешивало себя. А дальше начался кошмар!!!
Начиная с 9 числа все игры исключительнов минус, сейчас я играю по 4-5 часов в день и за последние 4 дня ни одной победы. Меня переезжают, карта не идет и т.д. и т.п. Для примера за вчера и позавчера на руки не пришло ничего больше пары восьмерок. Сегодня наконец увидел двух тузов и меня с ними благополучно переехал игрок с разномастными 34 (собрал стрит, кстати мы оба пошли ол-инн, и флопа не видел никто).
Вообще понимаю что жаловаться бессмысленно... просто что-то накатило((. Настроения нет вообще.
Ладно, это первое и у тут едва ли кто то кроме меня сможет мне помочь. Поэтому сразу же задам следующий вопрос.
Кто как учиться играть в покер? Лично я не придумал ничего лучше чем взять за правило делать по 500 раскладок на ICM ежедневно + каждые три дня "плотно" изучать очередную статью с сайта. Сейчас пытаюсь разобраться в той литературе по покеру которую нашел в нете. Может быть кто то знает более эффективную "програму обучения". Ну знаете как например в институте предмет изучается не просто так кусками, а по специальному плану. Может у кого-то есть идеи по этому поводу, было бы интересно услышать?
И последнее. Дело в том что покером я увлекаюсь в одиночку (блин, как пошло звучит;)))) Ну никто из моих друзей не играет, да и начинать никто не хочет. А вдвоем работать над чем то веселее и инетерестнее чем одному. Так что новички если есть желание кооперироваться пишите.

2 ответа
Staksader
Oldschool Grinder

Привет! В плане обучения я бы больше всего посоветовал бы тебе посмотреть обучающее видео, т.к. оно усваивается лучше, чем статьи (по крайней мере для меня). Кроме того я бы посоветовал тебе скачать книги по покеру: 1)Склански 2)Мошман 3)Харрингтон
Извини, не помню названия книг, но могу сказать что Склански обучает игре на КЭШ, Мошман-СНГ, Харрингтон-МТТ.. Первых двух я не читал, но трехтомник Харрингтона в 100 раз лучше всех статей на покерстретеджи, мне эта книга очень помогла...
Насчет того что ты не выигрывал давно не расстраивайся это постоянно происходит. Найди мне хыть одного супергероя покериста у которого не было такого )) Я играю уже почти год и при наступлении таких даунсвингов я начинаю думать что на самом то деле я нефига не умею играть и эта полоса неудач никогда не пройдет (Это при том что я выигрываю в среднем по 1000 долларов в месяц), но потов все встает на круги своя ))
Кстати, я тоже начинал один, но сейчас, когда на моем все поняли что покером можно зарабатывать, а я уже чую приближение момента когда я смогу заявить что я профессиональный игрок в покер, все мои друзья вдруг серьезно заинтересовались покером)) И у тебя тоже самое будет, уверяю тебя, если конечно не потеряешь интерес к покеру :)
Удачи! :)

stample
PokerStrategist

я тоже новичок.. если хочешь можем по аське переписываться...мой номер 785889

Поделиться: