Не я просто тока перешел сюда со старзов, если нормально это то так и скажите)

или может есть у фтпэшников чтонибудь чтобы такого не было? :grin: :grin:
Меня ФТП бесит просто! Такие нереальные переезды , что не хочешь, а начинаешь задумываться о подкрученном ГСЧ! Доезды одного аута, двух, подряд в нескольких здачах.Недавно за пару часов 20 $, нажитых непосильным трудом, спустил на НЛ2, и везде переезды натсов, с мизерными шансами оппов.Такого не бывает!Лучшая комбинация чтоб выиграла - это редкость, заметил не одного меня так переезжают.
Это было бы нормально, если бы ты ставил стоп лосс хотя бы -4би, и проиграл не 126$, а 40$, отдохнул и на следующий день продолжил с хорошим настроем. Откуда такая жажда выйграть когда видишь что поплыл? Может тильт? Я сам играю нл10, поставил стоплосс -3би и почти уже побил этот лимит, да, бывало и 2-3 дня получал -3би, но дистанция и дисциплина всё выравнивает.
сегодня второй второй день график точно такой же)))жесть просто........
Да блин как я понял на фтп можно получить -4 би за пару минут,тем более играя 12+ столов=)
ФТП вселенское зло, думал я уходя на Ongame...
оказалось что ongame тоже не фонтан, но ФТП сравнить не с чем - я туда ни ногой
играю на микро лимитах ФТП... недавно получил бр, играю меньше месяца в ноль (BSS). Шаблонная игра (используя чарты рук) утомляет=) часами сидеть ждать сильную руку... а если играть много столов (допустим 4-ре) то не хватает внимания. Играю без статистики поэтому сложно определить пихают в меня или нет. Поэтому 50% на 50% играю против коротких стеков, они как правило идут до конца если отвечают на префлопный рейз.
А про переезды да они регулярно происходят особенно против моих АА флеш частенько собирается... думаю чтобы перейти на лимит выше мне долго придется убивать свои нервные клетки...или попробовать себя в МТТ
Оригинал пользователя vad86
играю на микро лимитах ФТП... недавно получил бр, играю меньше месяца в ноль (BSS). Шаблонная игра (используя чарты рук) утомляет=) часами сидеть ждать сильную руку... а если играть много столов (допустим 4-ре) то не хватает внимания. Играю без статистики поэтому сложно определить пихают в меня или нет. Поэтому 50% на 50% играю против коротких стеков, они как правило идут до конца если отвечают на префлопный рейз.
А про переезды да они регулярно происходят особенно против моих АА флеш частенько собирается... думаю чтобы перейти на лимит выше мне долго придется убивать свои нервные клетки...или попробовать себя в МТТ
Со статами на сегодня проблем нет. Тебе просто наверное в лом тему поднимать.
Оригинал пользователя Alphagod
Просто на ФТП и Старзах динамика разная. Жди аджаста![]()
+1
Играю на FTP, долго привыкал после PartyPoker, правда BSS NL SH.
Оригинал пользователя vad86
Очень знакомо. Начни со статов, они реально помогают скачай PT3 или HM у них есть триальный период.
На PT3 триальный период 60! дней. За это время можно легко побить NL2 и NL5...
И Воды по своим лимитам. Смотреть смотреть и еще раз смотреть! А потом еще раз пересматривать.
Все реально. Я тоже долго мучился поначалу, а сейчас почти побит NL10, главное не опускать руки и все получится.
ТС: то есть за два дня до этого ты сыграл +60 - и это без нареканий, а вот -126 это оооооо оборзели)))
vad86: ты ооооочень долго будешь играть за одним столом. и очень долго ждать. 4 стола - это минимум.