Думаю завязывать пора, самый худший месяц в карьере.
Играю плохо, гсч подкручен после депа и получения бонуса, винерйт навверное больше, чем -10 на сто. недодача, отчаяние
Забил на покер пару лет назад, после того как недодача перевалила за 100 БИ.
С тех пор нашел не менее оплачиваемую но намного менее нервную работу.
О завязки с каткой ни разу не пожалел!
У всех я думаю такое бывало, не расстраивайся.
Отдохни. Сделай дела какие ни буть, расслабься.
Какой лимит и где играешь?
всего 20ку. Я играл полтос на фтп, но потом пришлось подниматься, поднялся, опустился...
Причем я полтос побил всего за 15к рук, но на сотню побоялся лезть. Потом болото и вот уже 8 месяцев в ступе воду молочу. А этот месяц вообще самый худший. И это вс после получения бонуса на стартовый деп.
Вильям хилл шакалы позорные.
Мои глаза уже устали на лоб лезть колл даунов по третьей паре, от чек/коллов с воздухом и доездами на терне и ривере...
Можно забить на бонус, переждать когда срок его отбития закончится и попробовать начать заново. А пока поиграть в других румах.
Оригинал пользователя Kotychka
ещё один![]()
вчера был вот этот
Забирайся отсюда
2 Vedm. Возможно... Но это так тяжело... было и нет.
Тут правда, еще не известно, что было хуже - те мега успешные 15К рук, они плохую тебе службу сослужили. На том основании ты поверил, что должен играть в плюс всегда, с небольшими даунами.
А получилось так, что тебе выпала очень удачная полоса, когда слишком много раскладов было за тебя. Но в среднем у нас все равно отминусовывают обратно эти стриковые плюсы.
Если бы ты тогда за следующие 15К проиграл 2/3 от этого побития и закончил суммарные 30К с небольшим профитом, вместо болота, это было бы мягче для будущего.
Дак в следующие 15 к я проиграл максиму треть от выиграного, но это в следующие 15к, там дальше понеслось...
Но с фтп завязал по извесным причинам
А сейчас снова за ум взялся, читаю, смотрю. И было неплохо на ВХ после получения первой помощи, но потом я сделал деп - это была ошибка. Из-за неудач в игре всплывает все плохое, что только есть. Знаю, что играю нехорошо, но все же думаю, что а сейчас да заблефую... но фиг. Зачем? Знаю, что не надо делать, нажимаю и... и жалею .себя матерю. Потом снова успокаиваюсь до следующей вопиющей ошибки, которая покоя не дает.
Вот думаю, что выводить БР с вх надо и смотреть что дальше будет. Всегда мне нравилось на пати, я там 2 раза играл, когда начинал со стартового полтоса с которого поднялся и сразу после лишиния лицензий на ФТП и плюсовал там. Там у меня бонусов не было. но мне там не нравится играть из-за отсутствия рейк бека, малого количества игры.
При всем уважении, "плохая игра" звучит слишком общо. В чем конкретно она выражается, можешь уточнить?
Может, есть какие-то систематические ошибки?
Да, есть. Я пытаюсь часто блефовать.
Если бы я был на лимите хотя бы нл400, то мне бы мои статы нравились. По ним ничего сказать нельзя. 3бет 8. Спадающая агрессия по улицам от 4 до 2.5 со средней близкой к 3. Фолд ту кбет 50, кбет 70, донк 20, рейз донк и фолд ту донк по 40. Чек/рейз около 15. В общем мне нравятся. Против такого я бы боялся играть. НО! Но здесь этого не надо совсем. Здесь ничего не надо изобретать, а я... А я себе надумал одну линию, а потом предаю себя и играю другое.
Это возможно сложнее всего - блефовать оптимально по количеству. Вот как это все рассчитывать? Записывать что ли, типа на этой неделе сделал 40 блефов, осталось 20 попыток.. :grin:
Надо это просто чувствовать, а чувство приходит с опытом. Причем много блефовать, так же плохо как и мало, так что просто удержанием себя в рамках делу не поможешь.
Да, согласен. Иногда бывает, что блеф напролом эффективен. Но чаще это не так, а я это в порыве забываю и ломлюсь.
Кнопку фолд начал терять. Будучи агрессором в 3бет поте с оп на ривере понимаю, что у оппа сет. Все, он хороший игрой, я это знаю. Но в другой миг приходит суеверная, что оп в 3бет поте на стэк и делаю ужасный кол вложив в банк до этого даже не половину стэка.
При этом знаю как надо играть. Снова начал смотреть воды Атцов типа Гоги, Ерша, глянул, что Умник записал, дочитываю покер блу принт. То есть считаю, что скилла достаточно, но...
Спасибо
Вот где-то полчаса назад приехал с рыбалки, наловил лещей, правда они без денег были :grin:. Надеюсь, что с неплохим настроением сейчас пойдет.