Перейти на форум
это точно нормально...

Уведомления
Очистить все

это точно нормально?

34 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,684 Просмотры
dgaspam47
PokerStrategist
Spoiler

1 мест 57
2мест 83
3мест 104
4 мест100
5мест 111
даун уже год. за три дня могу поднять 50би а потом вниз.и так любая дисциплина 9мах,45мах.180мах
и еще кто нить знает скока вообще может длиться даун и кто чемпион по даунсвингам,

Ответить
Цитата
33 ответа
phoqus
Elite Grinder

dgaspam47, многие принимают за даунстрик свою слабую игру, так что когда кто-то просто заявляет, что у него он длится год, в это сразу верится с трудом. Еще одна особенность заключается в том, что покерная дистанция не измеряется календарем, нужно сообщать количество игры.
Однако невезение может постичь любого, даже в таком условном периоде. Я статистику не веду, но обрывочные воспоминания подсказывают, что такое случается. По крайней мере говорят об этом многие, а как уж у них на самом деле выглядит их беда, не скажу.

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

кто нить знает скока вообще может длиться даун

У слабого игрока - всю жизнь. Потому как он не может отличить даун от своей обычной минусовой игры. И в итоге его даун - быстрый залив, а обычная игра - средний залив. Суммарно - просто постоянный залив с вкраплениями даунов.

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

я разбираю руки,выкладываю их на форум,купил ХМ, СНГ визард,все путем,
я понимаю если на высоких лимитах мои пуши с 52 будут прибыльны по визарду но на лимите 1.5 бакса он просто бессмыслен, т.к игрок сидящий после меня ваще ничего не понимает и примет меня на 93. уменя был БР 250 баксов я играл 3.5 на 45 мах это 72 БИ. при осмысленной игре это не так уж и плохо.но все дело в том что уже целый год меня преследует какое то невезение в том что я проигрываю с топ руками либо на бабле либо находясь в топ4 , чаще всего занимаю 2 место.я понимаю бывает ,но екарный бабай почему это происходит именно тогда когда это так важно,
когда у меня было 100 баксов играл 0.5 45 мах и что вы думаете +77 баксов все норм. но лимит выше меня убивает своими мувами.

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Это явно слабая игра. Слишком много 4-5 мест. И первых мало.

По сути, почти любой даун на первом лимите компенсируется слабым полем. Обычная игра должна быть в плюс, при дауне в ноль-)
Ищи лики.

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

Оригинал пользователя Troeshnig
Это явно слабая игра. Слишком много 4-5 мест. И первых мало.

По сути, почти любой даун на первом лимите компенсируется слабым полем. Обычная игра должна быть в плюс, при дауне в ноль-)
Ищи лики.

дело то я говорю не в том что хреновый игрок из меня а то что не дают в самый ответственный момент на топ руках выигрывать.я и сам в шоке от того что первых мало поэтому и пишу здесь.
ладно бы я будучи чипаком на 4 игрока делал пуши эни ту что бы тупо давить и проиграл бы в два оленя все. так нет, умеренная агрессия с понимание того что не попади в призы все напрасно это лик а вот то что заходит АА и я иду в алл ин будучи средним стеком из ранней позы и меня колит не адекват на ББ с 98s у которого на 50 фишек меньше и я проигрываю.в начальной стадии я бог, а поздней лох, как то так получается.
и кстати по поводу моего не профессионализма по поводе снг, в офлайн туриках я играю мтснг вход 50р. R/A 30-40 тел призы 3 я попадаю в призы 1 из 4 и тока два раза занял 3 место .так что не надо мне говорить про микролимиты которые бьються легко ,но мне тупо не дают это сделать.
я думаю может гипер слишком дисперсионно и мне просто не хватает БР.и еще я думаю что просадка в 36БИ не так уж и критично. я понимаю если бы было 100-150 БИ.

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

и еще $ev Diff это я так понимаю мои действия которые приводят к положительному либо отрицательному ев

Ответить
Цитата
Spi4ek
PokerStrategist

600 турниров 9макс гипертурбо по баксу с рои - 5%
Ничего неожиданного.

Насчет нормальности или не нормальности - в этой дисциплине дистанция измеряется тысячами туриков. А у тебя и одной не наскреблось.
В 6 макс снг рои должен быть выше чем в 9 макс. Почему ты выбрал именно фуллринг?
И зачем ты привел статистику четвертых и пятых мест? Это имеет какое-то значение?

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

хмм.. даже не знаю почему 9 мах,
я хотел дать больше инфы поэтому дал 4 и 5 места(думал что умный чел посмотрит и скажет что соотношение должно быть таким то , а если не такое значит надо что то сделать с тем или иным местом) 6,7,8,9 я думаю не нужны, но если надо то дам стату.

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

попробовал 6 мах. не очень ,перестраиваться надо, диапозоны пуша шире должны быть. есть даже какой ни какой постфлоп game. но мне нужен тока пуш фолд. у меня времени есть 1-1.5 часа, гипер можно сыграть штук 20 не пукая по 4 стола.я сечас как ни как базу на регов набил и начинаю к ним подстраиваться, так прикольно смотреть как они пушат , а я примерно уже знаю что там может быть,
остались последние 9 баксов.
кто знает где стату посмотреть по одностоловым снг?

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dgaspam47
попробовал 6 мах. не очень ,перестраиваться надо, диапозоны пуша шире должны быть. есть даже какой ни какой постфлоп game. но мне нужен тока пуш фолд. у меня времени есть 1-1.5 часа, гипер можно сыграть штук 20 не пукая по 4 стола.я сечас как ни как базу на регов набил и начинаю к ним подстраиваться, так прикольно смотреть как они пушат , а я примерно уже знаю что там может быть,
остались последние 9 баксов.
кто знает где стату посмотреть по одностоловым снг?

Какие реги на 1м лимите?

Этот лимит бьется АБС игрой

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

реги есть и 0.1 на 360.
АВС не АВС я че совсем кретин если чел на которого есть 1200 рук играет не так как все и упаси господь заколить его пуш в начале турнира из какой бы позы он не был.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

реги есть и 0.1 на 360.

я таких называю простым словом-рыба

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

тоесть ты хочешь сказать что чел играющий в плюс 0.1 на 360 тел являеться рыбой.
тогда скажи О супер рег до какого лимита мне надо подняться что бы считать себя регом.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

тоесть ты хочешь сказать что чел играющий в плюс 0.1 на 360 тел являеться рыбой.
тогда скажи О супер рег до какого лимита мне надо подняться что бы считать себя регом.

Регуляром я считаю игрока, который поднимается по лимитам, либо играет в плюс адекватные лимиты хотя бы от 15у.е.

А 0.1 это даже не реал мани..это фантики

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

а ты с какого начинал

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

а ты с какого начинал

с 1у.е.

Но тогда я и не думал считать себя регом..
Сейчас с уверенностью могу сказать, что чувствую эдж над полем вплоть до 30 лимита нетурбо снг 6макс. Но кататю 7й для восстановления БР.

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

наглядно показываю. 2 итм из 4

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t2621)
Hero (Button) (t747)
SB (t1132)

Hero's M: 2.77

Preflop: Hero is Button with Q, A
Hero bets t732 (All-In), 1 fold, BB calls t582

Flop: (t1584) J, 5, J (2 players, 1 all-in)

Turn: (t1584) 5 (2 players, 1 all-in)

River: (t1584) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t1584

у чувака AJo

PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 60/120 Blinds 12 Ante (3 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB (t1652)
BB (t2102)
Button (t746)

Button's M: 3.45

Preflop:
Button bets t734 (All-In), 1 fold, BB calls t614

Flop: (t1564) 5, 4, 3 (2 players, 1 all-in)

Turn: (t1564) 6 (2 players, 1 all-in)

River: (t1564) 7 (2 players, 1 all-in)

Total pot: t1564
Main pot: t1564 between BB and Button, won by BB

Results below:

Spoiler

Button had Q, A (straight, seven high).
BB had 8, 6 (straight, eight high).
Outcome: BB won t1564

вот так целый год и это горькая правда. у кого то график вверх а у кого то вниз

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

То, что ты досидел до баббла с 5ББ уже говорит о том, что до баббла ты скорее всего играл не оптимально.

И , чтобы понять насколько больше тебе не везет чем другим хотелось бы увидеть график за весь период

Ответить
Цитата
dgaspam47 Автор темы
dgaspam47
PokerStrategist

и не надо говорить про лики и прочую дребедень.
реально не прет.скока ещё выложить рук что бы всякие умники перестали тыкать мне в видео и статьи.я сыграл правильно и он правильно а повезло ему , ну что за фигня.и это в итм на 9 мах.

Ответить
Цитата
Поделиться: