Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я в шоке....

23 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
3,437 Просмотры
Asorld
PokerStrategist

Играю турнир... у меня КК... решаю повысить на 5BB, в ответ 2 allin... Ну думаю точно у кого-нить АА, но все же отвечаю....
Открываются: 10 7o и Q8s.......
Итог: выигрывает 10 7, потому что собрал 2 пары...
Вопрос: Ну где, мать ее, справедливость ((

22 ответа
Uruchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Asorld
Играю турнир... у меня КК... решаю повысить на 5BB, в ответ 2 allin... Ну думаю точно у кого-нить АА, но все же отвечаю....
Открываются: 10 7o и Q8s.......
Итог: выигрывает 10 7, потому что собрал 2 пары...

турнир с ребаями небось?
в начале постоянно оленей кидают в надежде удвоиться.

BratB
Oldschool Grinder

Справедливость в том, что любые две карты могут выиграть. Правда с различной вероятностью.

lsday
Elite Grinder

Ну АА про которые ты думал тебя бы все равно били, так что что тут и париться ;) Седня видел как 77 убили КК с префлоп алленя, причем 77 выграли стритом :tongue:

Asorld Автор темы
Asorld
PokerStrategist

Ну мне в тот день вообще как-то в турнирах не везло... Впрочем я уже успокоился...
В тот же день было: на флопе 10 2 Q
Никакого намека на стрит или флеш ..У меня AQ.... повышаю немного...
на терне 4... опять повышаю уже достатьчно существенно...в игре остается один.... на ривере выходит 8, он чек... ну думаю все.. моя взяла.... иду оленя, так как осталось только 1000 чипов, что даже меньше 2/3 пота.... он отвечает... У него 10 8 .... Спрашивается, какого х... он отвечал на мое повышение не имея даже топ пары и шансов ее собрать..... результат я вылетел....
Еще один случай: у меня QQ.... на флопе 7 10 Q причем все разномастки, так что флешем не пахнет.... повышаю... тип идет оленя, я отвечаю... у него AQ.... ну думаю все, моя взяла.....
терн и ривер -- AA и он выигрывает со старшим фул хаусом...
хорошо, что мне в кеш-играх везло больше.... затраченные на байины деньги позже отыгрались....

Asorld Автор темы
Asorld
PokerStrategist

Седня видел как 77 убили КК с префлоп алленя, причем 77 выграли стритом

Это что... у меня один раз AA убили имея 45, причем разнмастные, собрав фулзаус на флопе)))

MaDMaN64ru
Oldschool Grinder

;( Я сегодня был 5 раз убит тузами причём 4 раза из них тузы собрали сет, а вот когда мне на бабле на ББ пришли АА, все скинулись

Такая же фигня, только 5 6 и убили мои "крейсера" фуллом на флопе

я проиграл 1400 долларов когда у меня А :spade:А :heart:, выходит флоп 3 :diamond:8 :heart:А :club: соперник во банк у него 3 :spade:8 :club: выходит 3 :heart: 3 :club: он собрал каре) ну а что сбразывать с сетом хоть и большие деньги?)

DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BinLaden007
я проиграл 1400 долларов когда у меня А :spade:А :heart:, выходит флоп 3 :diamond:8 :heart:А :club: соперник во банк у него 3 :spade:8 :club: выходит 3 :heart: 3 :club: он собрал каре) ну а что сбразывать с сетом хоть и большие деньги?)

Нет, просто не играть на большие для тебя деньги. БР билдинг жжот, ага.

Asorld Автор темы
Asorld
PokerStrategist

Ща был вообще жесткий переезд.
У меня A :spade: J :spade:.
У противника К :heart:К :diamond:
Я собираю натсовый флеш, почти роял (10 не хватило) Противник собрал 4 of a kind c королями......

W1gan
BlackMember

У меня было пострашнее. Играю обычно фл, но решил попробовать нл. По банкроллу я так посмотрел могу сесть на нл25 с полным стэком.
дождался ББ. пришло 9 :spade:2 :diamond:
пару людей лимпят, я чек. Флоп: 9 :club: 2 :heart: 2 :spade: Думаю, нифига себе мне повезло, надо бы послоуплеить. Я чек, 1 чел ставит бет на 4ББ, я рейз, он колл. Тёрн: 6 :diamond: Думаю норм, у меня по любому самый крутой фулл, я бет, он кидает оленя, я с радостью колл.
Он показывает свои тупые 6 :spade: 2 :club: и ривер... 6 :heart:
Не поленился посчитал: на флопе у него 1.8% на победу, терн 4.5%
Проиграл за 1 сдачу стэк и в нл играть разхотелось :(

Ну бывает че меня морон перехал каре 5-ок мои КК, с впипом 60, обидно. Причем до этого несколько раз переехали и тут приближаеться тильт! :) Ну с другой стороны вот посмотри какова вероятность такого фулла с флопа тоже маленькая и вот и твой опп попал в эту вероятность :)

abyssinian1
PokerStrategist

Седня видел как 77 убили КК с префлоп алленя, причем 77 выграли стритом

Это что... у меня один раз AA убили имея 45, причем разнмастные, собрав фулзаус на флопе)))

Только что в Титане на НЛ моих АА переехали разномастные 38 двумя парами, причем пары к ним пришли на терне и ривере, а алленя он бросил еще на префлопе, вслед за мной.
Ну вот какие у них были соображения, когда они ставили такие ставки, а? Хоть убей не пойму.

На то он и не НЛ, тем он и привлекателен, мороны туда лезут, т.к. только там можно так удвоиться ;-)

Как то-играл 1$ ребай
Мой стек 12k, у оппа 17k
У меня пришли AA,
передо мной папик, очень агрессивно играл, лузовый, со всеми картами заходил.
Вообщем я ререйз в 1/2 своего стека, папик колл,
на борде К95 я аленя есстесственно,
Вообщем этот кедр показал KK.
600 челов вылетело до меня, немного недотянул до призов
Вот так вот, был вторым за столом,
и усё, кино для меня закончилось.

ElectronicCrank
Elite Grinder

Плакать тока не надо :P :P :P

Я зато переехал натсовый флеш своим флеш-стритом до десятки :P :P :P Там было усе по шансам банка на префлопе...

Хотите адекватности-ваши правильные действия+дистанция и через энное время будете играть с адекватами. Потом будут слезы про то, что рыба кончилась...

abyssinian1
PokerStrategist

Оригинал пользователя parfenovpoker
Плакать тока не надо :P :P :P

Я зато переехал натсовый флеш своим флеш-стритом до десятки :P :P :P Там было усе по шансам банка на префлопе...

Хотите адекватности-ваши правильные действия+дистанция и через энное время будете играть с адекватами. Потом будут слезы про то, что рыба кончилась...

Да случаи всякие бывают, чего тут плакаться.. Но АА на NL похоже очень часто переезжают. Вчера еще был забавный случай: у меня АА, передо мной рейз, ререйзю, опп алленя - и я алленя. Вскрываемся. У него АТ. Я доволен :)
Но на флопе приходит ТТх и на ривере еще одна Т. Весело, однако! - каре против АА :)

Но ведь и я же переезжаю временами! причем не менее прикольно :)
Запомнился случай.. это уже на FL. На руках КК - рейзю естессно, опп ререйзит, отвечаю. На флопе - ххх. Опять бет-рейз-ререйз.. короче зацепились мы с ним. На терне и ривере тоже малки, а мы рейзим с увлечением :) Открываемся - у него АД.

Следующая сдача - у меня АК. Рейз - и тот же опп ререйзит! Вторая серия :) На флопе - Ахх. Все повторяется, терн и ривер - шваль, рейз-ререйз до шоудауна. Открываемся - у него КК!

И опп сразу ушел. Да, два зеркальных бедбита подряд выхватить.. представляю, какими словами он матерился :)

Asorld Автор темы
Asorld
PokerStrategist

Млин, опять чертов койнфлип меня подвел...
я на бабле в турнире на 500 чел... Чел под пистолетом рейзит, я на баттоне аллин с AA он отвечает.... открываемся, а у него 22 )) Ну не морон ли.... И ему на ривере 2 выходит... Я в шоке

mbrut
Elite Grinder

Хы а я вчера с КК пролетел против АК ему на ривере стрейт зашел (до призов совсем чуток оставалось)

Поделиться: