Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я - дурень(

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
790 Просмотры
diubkov
PokerStrategist

Вылетел тупейшим образом 2 пары попали в сет( Зачем шел олл-ин не спрашивайте. Стек позволял спокойно отсидеться.

6 ответов
polsabbath
PokerStrategist

фриролл - во фриролле может быть все что угодно и забесплатно,
завтра - повтори

polsabbath
PokerStrategist

да, хотя турнир по ФЛ - это насилие над личностью

diubkov Автор темы
diubkov
PokerStrategist

Я узнал что он по лимит только когда сел) А там заходить начало) Обидно, что 4.5 часа потратил, и в 1 месте от призов. Это еще и сателлит оказался на турнир по холдему/омахе... Все равно бы не сыграл нормально.

polsabbath
PokerStrategist

)))
я фриролл по омахе 1 раз выиграл...
счастье фраера ярче тысячи солнц (с)

Оригинал пользователя diubkov
Я узнал что он по лимит только когда сел) А там заходить начало) Обидно, что 4.5 часа потратил, и в 1 месте от призов. Это еще и сателлит оказался на турнир по холдему/омахе... Все равно бы не сыграл нормально.

Первый раз баббл-бой? Если взялся за МТТ, привыкай... Самый жесткий стрик. который у меня был - полтора месяца без ИТМ, почти сто турнов, БР стремился у нулю, потом 2 первых места за вечер, все вернулось и даже больше того. Но такого напряга мои нервы не держат, осваиваю кэш плотненько. Хотя кэш посложнее МТТ.

diubkov Автор темы
diubkov
PokerStrategist

Нет, не первый. Первый раз лучший из неудачников) Был бы это не фриролл, тем более сателлит, никогда бы не шел олл-ин со стеком больше 50к фишек при блайндах в 8к. Переждал бы. Сейчас думаю сыграть МТТ на пати $2k GTD Rebuy. Посмотрим что выйдет...

Поделиться: