Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я - лудоман.

12 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,024 Просмотры
PbI6A4OK
Legacy Member

Пишу тут редко.
В покер играю уже года 4. в Оффе стабильно в + примерно на 10-15К$ в год. Решил попробовать в онлайне. Заработок и финансы позволяют уйти сразу на нл1К, но я решил бить лимиты с нуля (это скорее всего было ошибкой). Депнул 10 баксов через неделю дохожу до 200, легко бью нл2 и даже нл5 с примерно 15бб/100. Играю в зум.
а потом начинается самое интересное.
4 кулера подряд и я срываюсь. Нет, я не бью головой об стену, но я сливаю бабки в очевидных блефколах. Интуиция развита очень хорошо, могу попасть в фул на флопе К66 с КК и уже на флопе знаю что у опа карэ и все равно пушу или жму кол. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
после этого вообще игра не ладится. Я перестаю верить в покер.

Я сливался до 10 и поднимался до 200 уже раза 3.
Вчера я вообще не мог выиграть ниодной раздачи. ВЕЗДЕ КУЛЕР. причем знаю что кулер и все равно пушу :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И ведь расстраиваюсь я не из-за денег, а из-за того что перестаю верить в себя.

Последний проигранный банк в оффлайне 87<13 в мою пользу, примерно на 1200$ в банке был проигран мною без эмоций. А в онлайне 4 кулера на 30 баксов могут отправить меня в психологический нокаут.

Не могу отвязаться от покерных мыслей. Я как наркоман, хотя у меня довольно интересная и насыщенная жизнь.

Помогите слезть с иглы...

Ответить
Цитата
11 ответов
MAB174
PokerStrategist

И зачем ты вообще полез в онлайн, если в оффе у тебя все пучком и в финансах ты не нуждаешься?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

PbI6A4OK, возможно ты делаешь дурацкие коллы, потому что тебе эти деньги совершенно не интересны. Это все равно что игра на плеймани.
Смысл покера теряется, ты просто начинаешь развлекаться.
Примерно также может вести себя проф игрок в футбол. В отпуске он может поиграть в дворовую игру, совершенно не соблюдая дисциплину, которую держит в игре за свой клуб.

Если суммы будут серьезными, любопытство, что там у оппа - неужели опять натс?, уйдет вместе с как бы "тильтом".

Ответить
Цитата
PbI6A4OK Автор темы
PbI6A4OK
Legacy Member

А погнало меня в он-лайн мой надоедливый до мозга костей бизнес, который я сегодня, к счастью наконец-то продал, со всеми долгами, и геммороями в виде демпингующих конкурентов, подставляющих партнеров, текущих крыш, ноющих клиентов, болеющих подчиненных.

С завтрашнего дня я как ветер в поле.

Ответить
Цитата
PbI6A4OK Автор темы
PbI6A4OK
Legacy Member

Оригинал пользователя phoqus
Примерно также может вести себя проф игрок в футбол. В отпуске он может поиграть в дворовую игру, совершенно не соблюдая дисциплину, которую держит в игре за свой клуб.
Если суммы будут серьезными, любопытство, что там у оппа - неужели опять натс?, уйдет вместе с как бы "тильтом".

Это скорее всего.

Даже недодачи примерно на 6 000$ в оффлайне за 1 000 рук по моим прикидкам по Ev. меня так не напрягали, а из-за 10$ включается апатия (ну на, да, собрал свой сет/флеш/стрит, молодец?)

И вообще надо попробовать поиграть нл100. Думаю, там сильно отличается игра от игры на нл5 в стиле поймай сет, раздень оверпару.

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

кмк, сразу на нл100 не стоит, лучше нл25 или хотя бы нл50. Да, и еще - если ты играешь на старзах - купи старсхелпер, чтобы стеки переводились в ББ и забудь, на каком лимите именно ты играешь.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
PbI6A4OK, возможно ты делаешь дурацкие коллы, потому что тебе эти деньги совершенно не интересны. Это все равно что игра на плеймани.
Смысл покера теряется, ты просто начинаешь развлекаться.

:f_biggrin: верно.

Даешь депозит на нл1000, для дальнейшего разрыва поля :f_thumbsup: :profit:

Ответить
Цитата
PbI6A4OK Автор темы
PbI6A4OK
Legacy Member

Парни, видимо, если и зарабатывать покером, то нужно отнестись к нему серьезно :facepalm:.

После того, как свыкся с мыслью, что доходов больше пока не предвидится перестал мувить и буквально за три дня и 15 000 рук превратил 100 $ в 550.

Ну не получается у меня, если покер - хобби. Это, видимо, должно стать профессией.

Ответить
Цитата
PbI6A4OK Автор темы
PbI6A4OK
Legacy Member

Оригинал пользователя creepmax
Даешь депозит на нл1000, для дальнейшего разрыва поля :f_thumbsup: :profit:

С депозитом любой дурак на нл1000 сможет поиграть. А ты без депа попробуй :uchavst:

Ответить
Цитата
MrLimaN
BlackMember

каждому - свои лимиты. ты играешь слишком низкие

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Любые действия правильные. Учись извлекать радость от любого действия. Сделал фолд по интуиции - принял верное решение, поблагодари себя и порадуйся. Сделал колл не послушав интуиции - принял верное решение, поблагодари себя за колл порадуйся и извлеки из этого позитивный урок. Это игра, которая приносит радость. Радуйся тому, что передал деньги человеку которому они нужнее, радуйся тому, что у тебя есть возможность проявить щедрость и дать оппонетну то, что ему сейчас нужнее.

Ответить
Цитата
Krutar1k
Poker Player

Оригинал пользователя Kukry
Любые действия правильные. Учись извлекать радость от любого действия. Сделал фолд по интуиции - принял верное решение, поблагодари себя и порадуйся. Сделал колл не послушав интуиции - принял верное решение, поблагодари себя за колл порадуйся и извлеки из этого позитивный урок. Это игра, которая приносит радость. Радуйся тому, что передал деньги человеку которому они нужнее, радуйся тому, что у тебя есть возможность проявить щедрость и дать оппонетну то, что ему сейчас нужнее.

:appl: :appl: :appl:

а я то думаю почему уходят денги к парнью со статой 90/10 а оказывается ему нужнее :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: