Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я украл 100к

306 Сообщения
116 Пользователи
1 Реакции
23.1 Тыс. Просмотры
nnevvermind
PokerStrategist

>"если я была бы на стороне истца, я бы на этого дебила всю имеющийся недостачу повесила, причем как 2 пальца об асфальт"

Ерунда, зачем им это если они и сто не могут получить?

В этой ситуации надо искать кредит, ну не верю я что нельзя найти вариант, пусть с большими процентами. Но по крайней мере не посадят.

zhukof
Elite Grinder

кредиты сейчас раздают налево и направо при наличии паспорта

Да ещё же работа нужна,а ТС работает не официально - такое не примут в банке.

zhukof
Elite Grinder

Оригинал пользователя IronMaden1987
Да ещё же работа нужна,а ТС работает не официально - такое не примут в банке.

не нужна работа, до 150К дают тупо по паспорту

Как художник художнику.рассказываю.Деньги взял из кассы так как побоялся оставлять большую сумму на ночь.После ты их потерял (так бывает) и тогда из уголовного дела переквалифицируется в гражданские отношения.Как ты это будешь доказывать над этоим нужно поработать и подумать.Есть вариант что если в расписке написал что обязуется их вернуть ,это уже дает тебе преимущества о переквалификации самого дела!!! А вообще я читаю коменты и прихожу в ужас .Да человек оступился ошибся но он признался и сожалеет об этом ,а вы его еще сильней добиваете ему и так жить не хочется . Мы народ такой человек споткнулся и его нужно добить до конца место того что б помочь.
ТС. Оставляй все счета Яд. ВМ. СЧЕТ В РУМЕ куда переводить тебе деньги .
Я перевду 10 $ и пусть каждый кто захочет поможет человеку. мы же комьюнити.Русские хотя живу в Украине.
Будет возможность вернет всем кто помог . :uchavst:

появилась идея, если тс ты не собираешься больше исполнять, то оформи кредит на жену , хотя вряд ли она согласится зная ситуацию :pokerface:
хз че еще посоветовать, может она у своих друзей деньжать насуетит.
Там 30-ку , тут 30-ку, на работе еще пару зарплат и уже соточка есть )
Если так уж вышло что у тебя везде вилы.

Ruganin
PokerStrategist

Оригинал пользователя PYKMEN
А как нужно было писать расписку? ну чисто из интереса :coolface:

Да как угодно, я должен, обязуюсь отдать, но не городить - я украл при этом убил и еще я вандал насрал директору в ящик стола.

Ruganin
PokerStrategist

Оригинал пользователя nnevvermind
Ерунда, зачем им это если они и сто не могут получить?

Лол, вы думаете если тс поступил с людьми нехорошо, типа все добрые и будут его жалеть, и поступать по джентельменски?
И да думать надо ширше, нахрен сотка с тс, если с помощью него мона прикрыть гораздо больше, главное фантазия бухгалтера что бы работала.

Вот только как я понял они тоже лоханулись, и уже тс успел все по акту передать.

olegorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя Natanuts
А вообще я читаю коменты и прихожу в ужас .Да человек оступился ошибся но он признался и сожалеет об этом ,а вы его еще сильней добиваете ему и так жить не хочется

Я нигде этого не заметил.

Мы народ такой человек споткнулся и его нужно добить до конца место того что б помочь.

Это неправда - в топике уже есть достаточно много дельных советов.

ТС. Оставляй все счета Яд. ВМ. СЧЕТ В РУМЕ куда переводить тебе деньги .
Я перевду 10 $ и пусть каждый кто захочет поможет человеку. мы же комьюнити.Русские хотя живу в Украине.
Будет возможность вернет всем кто помог . :uchavst:

Ну это уже за гранью :facepalm:.
Я даже раскаяния со стороны ТСа нигде не увидел. Желание избежать ответственности - да, а вот раскаяние - КМК не было его. Ещё раз поворюсь - я не верю что тюрьма может исправить человека и только по этой причине не советую ему пойти с повинной. А если ты накосячил, а за тебя разрулили ситуацию "сердобольные доброжелатели", то скорее всего накосячишь и в будущем ... и не раз.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я неоднократно говорил что раскаиваюсь о том что сделал, но думая о том могло ли получиться иначе? Думаю на тот момент не могло. Теперь я понимаю что это был неприемлемый выбор. Но он уже сделан...
Насчет помощи, предложение заманчивое конечно (даже если каждый кто посмотрел тему по 10 рублей кинет набирется наверное нужная сумма) Но в моем случае я так понимаю деньги уже не решают ничего. Я так понял что даже если я отдам эту сумму, меня все равно могут закрыть.. А пока я работаю, и, надеюсь месяцев за 5-6 заработать эти деньги..

Сходи на платную консультацию к адвокату хотябы, он тебе разложит все по полочкам. Рублей 500 час стоит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня денег сейчас нет вобще, курить бросил, кто курит знает как ломает, 10 лет курил.. На работу пешком хожу, какой мне адвокат?

Как деньги будут. С зп или хз в столовой(или где ты там трудишься) из кассы вытащи :coolface:

Вообще конечно тебе сочувствую сам имею такой скил находить огромные неприятности на ровном месте, поэтому понимаю :facepalm:
Адвокат нужен по-любому что бы не взрывать себе мозг постоянными размышлениями о том в какой же ты жопе находишься.

ShymakD
PokerStrategist

ТС, огромный плюс в этом, что бросил курить, даже если закроют и не начнешь курить, уже хорошо. А на счет плохо выбора и как что к этом привело....

Почитай на досуге через боль лень усталость сонность черз все что угодно, но прочитай.
Ренди гейдж почему вы бедны и больны.
Легко найти в интернете.

Судя по аве в профиле, лет эток до 25 верно? даже если все твои беды эти утрясутся до 30-35 лет... еще жить и жить... и если удастся без сигарет, и новым взглядом на жизнь. Успешно выкрутиться тебе с этой ситации... прости... решить ее до конца и верно с наименьшими проблемами.

Jlob001
PokerStrategist

Могу как юрист что-нибудь посоветовать :spade: можно в скайпе, можно через электронную почту

ShymakD
PokerStrategist

Все относительно, жопа, это когда у человека по среди жизни не становиться рук и ног, органы отказывают и лечение стоит десятки, а то и сотни тысяч долларов, умирают близкие тебе люди ,все отворачиваются от тебя. и ты 1.
Вот это жопа...
А что тут? Деньги? как читал выше до 6 лет тюрьмы?
Заработать их вроде не проблема, для ТСа, работай или еще как(но не кради, вновь)
да даже если покером снова с нл2 сесть. Часть денег там заработать часть на работе. если ты рассчитываешь пол года скрываться и зарабатывать. То когда найдут тебя, и если ты скажешь что аля покер... то найдут способ закрыть доступ. А так ты уже опытный рег, то за пол года... с нл 2 с десяти баксов... на каких старзах блокируешь себе лимиты что бы не лудоманить, и играешь.
ТС ты верно понял, всё уже это СЛУЧИЛОСЬ. Не мучайся раздумиями в голове, сделай максимальные удобства для себя, сон еда, даже если в машине, но старайся все налаживать.
Устрой максимальный баланс какой только сможешь во всем. Сделай так что бы было хотя бы легче физически и морально. Да даже если отсидишь, времени пожить еще масса останется.
пока такие размышления.

Что за гранью ... это мое личное дело.Я готова помочь и сказала что это сделаю. Вопрос про бега .... еще интересней, нет он должен прийти и сдатся властям а наши парни еще 10 дел на на него повесят.и это факт по совокупности все равно один и то же срок +содействее следствею+первый раз +не совершенно летние дети.Все это дает возможность получить условно.Но зачем получать этот срок если проблему можно решить ....
Я высказала свое мнение и не кого не обязую с ним соглашатся.
от ТС жду координаты куда переводить деньги.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Jlob001
Могу как юрист что-нибудь посоветовать :spade: можно в скайпе, можно через электронную почту

Нет компьютера. И инет только с телефона. Если есть что сказать, напиши пожалуйста сюда. буду признателен.

ТС молодец столько еды собрал , браво :appl: :hkttb:

Поделиться: