Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 11 дней августа

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
662 Просмотры

Всем привет, играю нл50 ссс , Август начался оч хорошо.. Конечно понимаю что такое явление это нормально, но так же нельзя... Нет бы мне хоть чуток везло, так нет, фиши, да и реги тянут свои 2 аута запростяк, про 70 на 30 я ваще молчу, притом мои 30 против 70 ни разу не заташились... Держусь только за счет консервативного БР мен-а, бонусов от покерстарс и выигрышей турнирных долларов)

Сделать перерыв, как думаете?

9 ответов
Tsepesh
Oldschool Grinder

а во сколько играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Примерно с 6 до 9 утра. Столы селекчю, выбираю только с фишами, Переезжают, просто постоянно...

Strish
Oldschool Grinder

Обычная недодача , у меня на нл50 было до 300$ недодачи . Работай над игрой - ошибок в игре море я тебе 100% даю. А невезение скоро пройдет ,главное позитивный настрой.

xFishWhale
Elite Grinder

да эт фигня, обычное дело :) Погляди графики других СССников. Вон мой есть в соседней теме.

gehan
Elite Grinder

Причем тут интересно ошибки в игре к недодаче ТСа в 200 баксов.

mehZeeooa
Oldschool Grinder

При том, что ев в 0. Готов спорить, что красная там почти под 45 градусов вниз летит.

morovar
PokerStrategist

Мало рук - это раз. Терпи, бывает в разы больше, у мангуса вроде больше 2 месяцев был даунсвинг... У меня за прошлый месяц недодача 800 уе, правда я ДоНы играю, но там дистанция 2к турниров за месяц, еле еле в плюс месяц закончил... Вообщем, покер - нервная штука, 9к рук еще не должны выбивать из колеи. По ССС надо дистанцию набивать большую очень( Я когда ССС играл, бывали по 20к рук в ноль, спасал только гриндинг 18 столов на пати...

gehan
Elite Grinder

При том, что ев в 0. Готов спорить, что красная там почти под 45 градусов вниз летит.

EV в 0 потому что: перезжают, бед биты, куллера, не затаскиваются коины.
Да и просто выставления 70/30 переезжают.

Без ошибок не обходится но все же.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня в принципе ничего не изменилось... На счет красной линии, ну она не совсем под 45, работать, работаю, но пока не помогает..
.

Поделиться: