Оригинал пользователя Subar
Покер онли скилл, ноу лак.
Но тебе больше нравится "ноу скилл, онли лак", отсюда и такие результаты.
Знаешь, процентов на сто ждал подобных ответов...Ну да, ну да...Ладно, ребята, как "попрёт" - напишу.....
Оригинал пользователя Subar
Покер онли скилл, ноу лак.
Но тебе больше нравится "ноу скилл, онли лак", отсюда и такие результаты.
Знаешь, процентов на сто ждал подобных ответов...Ну да, ну да...Ладно, ребята, как "попрёт" - напишу.....
Оригинал пользователя Alexandeure
Оригинал пользователя Barracudo
лудоман, иди лечись.Что такое "лудоман"?
Игровая зависимость, или "лудомания" — (лат. ludus) — чрезмерное увлечение азартными играми.
а чего ты блин ожидал услышать?
ты пришел на форум, где люди своим умом, потом и потраченными нервами зарабатывают деньги. сидят долгими ночами, и за счет математики и плюсовых решений зарабатывают свои 1\2\5\50 долларов в час. некоторые не один год уже так живут.
и ты этим людям говоришь - фуфло ваша математика, решает только лак. людям, которые потратили хрен знает сколько часов на специальное обучение, чтобы от лака ничего не зависело.
ессесно люди банально смотрят в свои плюсовые графики на дистанции 200 000 +++ рук, и пишут тебе, что ты не прав.
всегда проще всего спереть все на неудачу. нет, конечно, это не моя игра не по банкроллу виновата, не моя абсолютная теоретическая неподготовленность, не моя неспособность воспринять сложные концепции, не мой бесконечный тильт после первого же переезда, нет-нет-нет, это все одна конкретная рыба закрывшая мой пуш на 47o виновна, или я просто невезучий по жизни.
слабые люди не способны принять свои ошибки, они вместо этого пишут слезливые посты на форумах.
p.s. лудоман - человек, страдающий патологической игровой зависимостью, cпускающий большие игры в различного рода азартных играх, и не способный остановиться без посторонней помощи.
ты, как человек, с твоих же слов, постоянно проигрывающий, при этом продолжающий "ежедневно играть по 8 часов" и "проигрывающий 30к рублей в оффлайне", на мой взгляд очень даже подходишь под это определение.
Ну, единственное, что могу сказать в своё оправдание, что в долги пока не залез - играю в ноль......Сейчас уезжаю в месячную коммандировку в Казахстан - доступа к интернетгэмблингу не будет....Поплаваю по Каспию, может пройдёт....Хотя....
а чего ты блин ожидал услышать?ты пришел на форум, где люди своим умом, потом и потраченными нервами зарабатывают деньги. сидят долгими ночами, и за счет математики и плюсовых решений зарабатывают свои 1\2\5\50 долларов в час. некоторые не один год уже так живут.
и ты этим людям говоришь - фуфло ваша математика, решает только лак. людям, которые потратили хрен знает сколько часов на специальное обучение, чтобы от лака ничего не зависело.
ессесно люди банально смотрят в свои плюсовые графики на дистанции 200 000 +++ рук, и пишут тебе, что ты не прав.
всегда проще всего спереть все на неудачу. нет, конечно, это не моя игра не по банкроллу виновата, не моя абсолютная теоретическая неподготовленность, не моя неспособность воспринять сложные концепции, не мой бесконечный тильт после первого же переезда, нет-нет-нет, это все одна конкретная рыба закрывшая мой пуш на 47o виновна, или я просто невезучий по жизни.
слабые люди не способны принять свои ошибки, они вместо этого пишут слезливые посты на форумах.
p.s. лудоман - человек, страдающий патологической игровой зависимостью, cпускающий большие игры в различного рода азартных играх, и не способный остановиться без посторонней помощи.
ты, как человек, с твоих же слов, постоянно проигрывающий, при этом продолжающий "ежедневно играть по 8 часов" и "проигрывающий 30к рублей в оффлайне", на мой взгляд очень даже подходишь под это определение.
Bravo, bravo. bravo............."и "проигрывающий 30к рублей в оффлайне" не писал я такого....
"слезливые посты на форумах"
нет..
ой..дальше и продолжать не хочется - гордись, заклеймил рыбу-неудачника во-веки веков - аминь...молодец....
ой..дальше и продолжать не хочется
что так? я открыт для диалога, напиши, в чем я не прав.
а это не моя игра не по банкроллу виновата, не моя абсолютная теоретическая неподготовленность, не моя неспособность воспринять сложные концепции, не мой бесконечный тильт после первого же переезда, нет-нет-нет, это все одна конкретная рыба закрывшая мой пуш на 47o виновна, или я просто невезучий по жизни..
Вот интересно даже...ты откуда это знать то можешь? Ты, абсолютно теоретически подготовленный, способный воспринять сложные концепциии, не склонный к тильту, хрен знает сколько потративший на обучение человек, омывший клавиатуру кровью и потом, сидящий долгими ночами, подсчитывающий свою прибыль плюсовую, не один год живущий так человек с не именем, а кличкой рыбной...? И кто из нас болен?
а это не моя игра не по банкроллу виновата, не моя абсолютная теоретическая неподготовленность, не моя неспособность воспринять сложные концепции, не мой бесконечный тильт после первого же переезда, нет-нет-нет, это все одна конкретная рыба закрывшая мой пуш на 47o виновна, или я просто невезучий по жизни..
Вот интересно даже...ты откуда это знать то можешь? Ты, абсолютно теоретически подготовленный, способный воспринять сложные концепциии, не склонный к тильту, хрен знает сколько потративший на обучение человек, омывший клавиатуру кровью и потом, сидящий долгими ночами, подсчитывающий свою прибыль плюсовую, не один год живущий так человек с не именем, а кличкой рыбной...? И кто из нас болен?
Ну так докажи, выложи свои графики и статы, по твоим высказываниям получается, что ты наигрываешь дистанции в 100к+ рук за месяц минимум, попроси совета. Или мы посмотрим и убедимся, что были не правы.
То, что кто-то более везучий, чем другой - это факт. А вот утверждение "делаю все правильно, но не выигрываю, т.к. не везет" - это уже диагноз
Смысл темы был не в том, чтобы пожаловаться на своё невезение, а лишь в том, что эта составляющая игры, как мне кажется, не справедливо умалчивается и всёго-то...А luderman я или looserman сам я разберусь, хорошо?...Давайте без личностных оценок...Я же не спрашивал, а что мне делать? Время покажет....
Оригинал пользователя CrazySanta
по 8-12 часов в день там по 150к в месяц минимум рук так что ждем график
он, насколько я понял из одной темы, играет мало столов. поэтому дистанция никакущая
Небольшая цитата из книги. "Наступит такой момент в игре, когда вам нужно будет рассчитывать наудачу. Если вы хотите стать
успешным игроком, - настоящим победителем в безлимитном холдеме, - вы не сможете играть безопасно
и расчетливо, вам придется ввязаться в борьбу и рискнуть"
Бред именно такое слово приходит на ум!
Парень пишет правильные вещи, что удача важна и без нее никуда!
Или вы же отвечающие ему ораторы имеет что-то против!?
У всех, наверное, зашкаливающий скилл, который позволяет выигрывать АА мусором, на терне и ривере!
Большинство ждет тузов и молится чтобы они пришли, а когда их нет кроет матом ГСЧ...
Порой дело так складывается, что такую хрень проворачиваешь блефуя всякой фигней, а она как-о прокатывает, после чего думаешь бред и как это проперло... удача!
Скилл очень важен, но даже самые сильные игроки очень зависимы от удачи, примеров тому полно достаточно посмотреть трансляции покерных турниров!
Успехов автор!
И Удачи нам всем!
Оригинал пользователя goreotyma
Небольшая цитата из книги. "Наступит такой момент в игре, когда вам нужно будет рассчитывать наудачу. Если вы хотите стать
успешным игроком, - настоящим победителем в безлимитном холдеме, - вы не сможете играть безопасно
+1
Всё верно и профессионалы тоже очень зависят от карты ,но тут дело в том что они профессионалы. и играя допустим турнир вылетеле ну пусть на бабле или ближе к финалке . для них это беда .не спорю. НО! Они себя кормят покером , уже не один год , так что думаю слово удача ,это не то слово.
Знал бы ривер ,жил бы в сочи .! ))))))
Оригинал пользователя goreotyma
книга книгой, а мозгом двигай (с) кто то из великих
Оригинал пользователя tumashev
Бред именно такое слово приходит на ум!
Парень пишет правильные вещи, что удача важна и без нее никуда!
Или вы же отвечающие ему ораторы имеет что-то против!?
У всех, наверное, зашкаливающий скилл, который позволяет выигрывать АА мусором, на терне и ривере!
Большинство ждет тузов и молится чтобы они пришли, а когда их нет кроет матом ГСЧ...
читай внимательней, тут речь идет про то, что на дистанции скилл намного важнее везения, а он отказывается в это верить))
Да че обсуждать, всем давно ясно что 40 % в игре решает фарт, а остальное достается опытом, и умением сделать как можно меньше ошибок, что бы на ошиках потерять мало, и чтением рук и если тебе это удастя сделать ты всегда будешь в плюсе...
Любой кто пишет что ему просто не дано выигрывать. Выложите хотя бы 100 своих рук подряд. А мы оценим.
Естесственно не выбирая руки а просто любые 100 подряд.