Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] FTP > меня

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
983 Просмотры

Играла 2 недели в маленький +, как-то в один прекрасный день (позавчера) как обычно зашла на фтп, по тактике BSS и тут все началось: переезд моего фул-хауса QQ AAA < KK AAA, 3 переезда AA на флопе, переезды старшими флешами, в итоге с 65 до 30$ (за 2ч. - около 30 переездов, слиты 95% валынов) и тут меня нервным припадком понесло в снг 10$, мтт 5-10$, и теже жесткие переезды на снг 10$, в мтт все вылеты на бабле, и так пошло-поехало до 0$ :f_mad:
Наверно система стартового капитала на это и расшитана что поиграю в маленький +, потом история которая случилась со мной и депозит, а фигу! Бросаю покер :f_o:

10 ответов

Проблема в качестве игры. Если заходишь в банк с любыми одномастными картами в надежде на флеш, а потом тебя бьют старшим флешем - никто кроме тебя в этом не виноват.
За 2 часа 30 переездов - это что-то невероятное, если не умеешь играть БСС, то не играй.
Надо сначала основательно изучить статьи и просмотреть видео по игре...

GenaAce
Oldschool Grinder

kSiTheBest
можно повременить с "бросанием" покера. Почти уверен, что играла не по банкроллу, это очень избитая фраза и наверное у всех она вызывает только аскомину, но НАДО играть по банкроллу
удачи

Да какой удачи?
Она же написала что до 0 проигралась. Теперь халявный полтинник от ПС больше не дадут.

На ФТ играют в + тока реальные мужики.

Спорный вопрос, что хуже - подкрутка ГСЧ или лукавство игроков. Кто же с 65$ играет по БСС? Это 13 БИ сверхмелкого nl5, для БСС нужно при агрессивном БРМ 30, как минимум, а вообще лучше 50-100 БИ, про турниры речи не идет. "Переезда" старшими флешами, как правило, если только не на одну карту не по шансам, быть не может, не надо играть с мусорными одномастными.

Оригинал пользователя Watt77
Спорный вопрос, что хуже - подкрутка ГСЧ или лукавство игроков. Кто же с 65$ играет по БСС? Это 13 БИ сверхмелкого nl5, для БСС нужно при агрессивном БРМ 30, как минимум, а вообще лучше 50-100 БИ, про турниры речи не идет./quote]
Ну это неправда! Если умеешь играть по БСС, можно и 50$ начинать =)
Я например, начал с 50 на нл2. Через месяц стабильной неторопливой игры набрал 100$ и перешел лимитом выше, и так далее..

Так для НЛ2 50$ это 25 БИ, необходимый минимум для агрессивного БРМ, не 13 же.

yiiyt
PokerStrategist

ne slushaj nikogo iz etih umnikov
ti prava na 100%
lubaya programma eto afera

ggaspar
Poker Player

Разве ты не знала, что все покер румы сначала дают немножко выиграть, а потом все отбирают???!!!!11

Да уж, неправильное ведение бр = 0 на счету. И тут дело не в гсч и прочем, вполне можно играть в плюс пр правильной игре. А тот день очень похож на банальный тильт.

Вообще, когда я чувствую что начинаю действовать неадекватно, т.е. пытаюсь "отыграться" или пушаю с плохими руками, то останавливаюсь и вырубаю клиент. А еще не в коем случае во время игры нельзя тыкаться в кассу или в мэнджеров чтобы посмотреть в плюс играешь или нет...

А так, имеет смысл сделать деп 30$, и погонять по ссс, походить на тренировки, почитать статьи и видео, вообще поначалу играл в районе 0, а теперь пусть на нл10, но двигаюсь вверх.

Поделиться: