Привет всем!
не буду плакать о том как меня набэдбитили - считаю что это неважно. Пишу здесь, т.к. знаю что наверняка найдутся люди, у кого была схожая проблема.
играю в покер...наверно уже 2 года.сначала занимался гэмблингом на стартовые полтинники. читал стратегию, играл на уровне фиша (не совсем понимал что и для чего делаю) потом отрыл себе 80$ (заработал на титане чудесным способом).
Пошёл на покерстарз, занял у друзей ещё денег чтобы отбить бонус. накатывал по 5000к рук за день по ССС на нл25.за пару недель набил наверно долларов 25 или 50.
Потом надоело, посмотрел видео Mial`a ,решил "почему бы и нет" - игра СнГ 6мах привела к стрику на 100$,и я решил что лучше с этим завязывать. вывел деньги с покерстарз (ГСЧ меня убивал). было что-то в районе 220$.
закинул в один из румов сети Cake poker 80$. остальное ушло на Betfair. на первом слился до 15$,на бэтфаире поднялся до 700$ в омаху (об омахе на Бетфаир ходят слухи :D) потом в одну прекрасную ночь слил половину БР (в омаху же).
Вывел часть денег, отдал долги, в итоге остался у меня после всех этих махинаций великий полтинник, который я и задепил на ФТП. С этого момента началось то, что меня беспокоит ужасно. поднялся по ССС,спустился.еле подняли с другом банкролл.пошёл подъём по ССС. NL10>NL25>NL50>NL100(!!!). последний лимит встретил меня недодачей в 80БИ.
тут я понял что ССС не моё. перешёл на СНГ. банкролл был 300, если не ошибаюсь. начал бомбить 6$ 6max. с БР400 перешёл на 11$, получил АП и набил за 3 дня БР 1100. следующая неделя - ужас. БР 400.
перешёл на МТТ (играли с другом,много советовались,интересно было). Вылеты на 20-10 местах при шансах на флопе примерно 95% дали мне нервный тик, и пару месяцев я как морон ходил моргая одним глазом невпопад :D.
послал подальше МТТ (так и небыло заносов), перешёл на СНГ 9мах, т.к. менее дисперсионно. та же история. сначала в плюс, потом в минус. вывел деньги, начал заниматься бонус хаунтингом. поднял БР в общем до 700.
сейчас играю в сети Cake poker. НЛбсс 6мах. и та же история. выиграю - проиграю, выиграю, проиграю. тильту нету места. БР 1100 но растёт только за счёт бонусов, а это не то что бы я хотел.
я и стратегию всю перечитал, и все видео БГ пересмотрел, книги по покеру читал, на тренировки ходил пару раз (интернет не позволяет)....
подскажите,это кончится? мне порой кажется что я лузер. постоянно играю либо в ноль либо в минус либо в миниплюс. рук наигрываю много, статы нитовые (15\13 на 6мах), гэмблингом не занимаюсь.
стоит ли играть дальше или стоит признать что скилл мне не дасться?
что посоветуете сделать для того чтобы эта полоса нулевой игры сменилась хотябы на слабоплюсовую?
Заранее спасибо всем, кто хотя бы прочитал эту тему!