Сейчас наверное просто взорвусь. Такого даунсвинга я в своей жизни еще не испытывал. Начал играть нл50. Вообще заработал около 1800 долларов (включая рейк бэк и бонусы) за период с мая по июль. Постоянно штормит то вверх то вниз, причем либо сильно вверх, либо сильно вниз.
2.5 недели не могу выйти из тильта и просто напросто переездов доехавшими гатшотами, сетами и т.п. Вроде бы нужно зарабатывать с фишей, как делал раньше, так хер, коллинг стэйшны превращаются в ненавидимых лаки фишей. Закалупался делать перерывы, после каждого дауна, делаю перерыв на неделю. Не помогает. Читаю, учу, смотрю. Анализирую.... хер в зад... ГСЧ по-ходу разозлился не на шутку... ПО еквити -, по winnings в три раза меньше.... я не знаю...
Все началось как обычно, в середине июля поиграл нл50 понял, что давно не снимал денег и решил снять 300 долларов и больше пока не играть нл50, тем более что нл25 побил за 2 недели, было ~1,5k$ на счету, потом опять даун до 800, немножко восстановился доиграл до 1150 снял еще 400, после апа осталось 725$. Хотел купить вел. Купил.
После одной гулянки решил залезть под пьяный глаз поиграть. Проиграл 2БИ то бишь 50 долларов, понял , что ну его нафиг, и закрыл. НА след. день еще 3 бИ. НА счете уже 600. И потом накрыло... больше я этих денег не видел. Спустился на нл10 когда уже было порядка 470. Играл в ноль 3 дня.. Начал подключать нл25 столы, комбинировать.... докомбинировался до 275 долларов. Перерыв неделя+прокачка. Вчера опять сел играть, сразу +3би, 30 мин игры в ноль, и за 20 мин. сливается 5БИ.... переезды, пихания АК<9J JJ<QQ AA<36o (колл3бет борд 336r....)в агро маньяков. В общем слив-слив-слив.... Закрыл вчерашний день -4БИ... Ну а сегодня добавил - 8 БИ, эквити -2БИ..... в общем на счете 136 долларов, и теперь пользуюсь тачпадом, ибо мышка разбита об стенку... Садиться играть нл4, рука не поднимается. Еле боролся с собой, когда возвратился на нл10, просто капец как деньги медленно выигрываются ( и проигрываются тоже). Не чувствую размеров ставок опов.. В общем не знаю, что делать.... -600$ за 2 недели , это крутовато ...