Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NL50-->NL4 + разбитая мышка

33 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,801 Просмотры
Kakaro
BlackMember

Сейчас наверное просто взорвусь. Такого даунсвинга я в своей жизни еще не испытывал. Начал играть нл50. Вообще заработал около 1800 долларов (включая рейк бэк и бонусы) за период с мая по июль. Постоянно штормит то вверх то вниз, причем либо сильно вверх, либо сильно вниз.

2.5 недели не могу выйти из тильта и просто напросто переездов доехавшими гатшотами, сетами и т.п. Вроде бы нужно зарабатывать с фишей, как делал раньше, так хер, коллинг стэйшны превращаются в ненавидимых лаки фишей. Закалупался делать перерывы, после каждого дауна, делаю перерыв на неделю. Не помогает. Читаю, учу, смотрю. Анализирую.... хер в зад... ГСЧ по-ходу разозлился не на шутку... ПО еквити -, по winnings в три раза меньше.... я не знаю...

Все началось как обычно, в середине июля поиграл нл50 понял, что давно не снимал денег и решил снять 300 долларов и больше пока не играть нл50, тем более что нл25 побил за 2 недели, было ~1,5k$ на счету, потом опять даун до 800, немножко восстановился доиграл до 1150 снял еще 400, после апа осталось 725$. Хотел купить вел. Купил.

После одной гулянки решил залезть под пьяный глаз поиграть. Проиграл 2БИ то бишь 50 долларов, понял , что ну его нафиг, и закрыл. НА след. день еще 3 бИ. НА счете уже 600. И потом накрыло... больше я этих денег не видел. Спустился на нл10 когда уже было порядка 470. Играл в ноль 3 дня.. Начал подключать нл25 столы, комбинировать.... докомбинировался до 275 долларов. Перерыв неделя+прокачка. Вчера опять сел играть, сразу +3би, 30 мин игры в ноль, и за 20 мин. сливается 5БИ.... переезды, пихания АК<9J JJ<QQ AA<36o (колл3бет борд 336r....)в агро маньяков. В общем слив-слив-слив.... Закрыл вчерашний день -4БИ... Ну а сегодня добавил - 8 БИ, эквити -2БИ..... в общем на счете 136 долларов, и теперь пользуюсь тачпадом, ибо мышка разбита об стенку... Садиться играть нл4, рука не поднимается. Еле боролся с собой, когда возвратился на нл10, просто капец как деньги медленно выигрываются ( и проигрываются тоже). Не чувствую размеров ставок опов.. В общем не знаю, что делать.... -600$ за 2 недели , это крутовато ...

32 ответа
optimusprine
Oldschool Grinder

Сочувствую

nickreason
BlackMember

даа братюнь
тут два варианта: или продавать вел. и депать, или начинать гриндить нл4
мб на 20 столах и затащишь. дай тебе здоровья на тачпаде катать :)

Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

да я как-то всегда спокойно относился к даунсвингам, легко выходил из этого состояния, не первый день в покере.

вообще в покер не вложил ни копейки, первые свои 50 бесплатных как водится залил, вторые тоже, долго мучаясь в скитаниях от 0 до 100, но все же слил)

забил на год, вот в этом году взялся за старое, предварительно много времени посвящая самообразованию+купил ХМ. Из 2 долларов выигранных на фриролах прошел нл2 , нл4, нл10, нл25 и попробовал нл50, все время периодически делая кешауты. Вывел больше штуки за 3 месяца играя по 2-3 часа в день. Просто тяжело падать сверху , оттуда где люди понимают, что делают, и идет хотя бы борьба уровней мышления а не тупорылое коллирование на эни ту, " о а вот и приехал бэкдор стрэйт..... спустя 2 пот бет колла". Особенно бесят испанцы и румынцы, вот уж горячие...Стал ненавидеть АКо АКs и перфлоп выставление с ними.... Против тайтов выкидываю против агро проигрываю, каким-нибудь 88, 99, ТТ, 22,55, QJ... в общем не отпускает меня эта горка вниз.... надоело ждать когда уже начнется ап. На фоне тильта совершаю импульсивные движения, блеф 3бет/фолд на чек/рейз, агроплэин с дро, которые ну вообще ни как не хотят закрываться!)) это отдельная тема - флэш дро)...

в общем тут нужен подвиг, только вот где взять время на него... хочу обратно на нл25.... Ненавижу себя за тот кэшаут в 400 долларов... Спустил себя на границу нл10-нл25... собственноручно... Все вывожу и вывожу, такое ощущение... ем курицу которая несет золотые яйца.... в планах был нл100 на сентябрь-октябрь, и причем уверенно его выполнял, а теперь на фоне всего этого играю довольно лузово 27/21, что для этих лимитов отнюдь не есть хорошо, как например для нл25-50....

Эх, ну что ж пожелайте мне удачи.... начинаю все с нуля....... нл4 привет...

Ты говоришь что NL25 побил за 2 недели. А сколько рук сыграл??? Просто возможно у тебя был ап.

Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

много рук сыграл, много....

phoqus
Elite Grinder

Очень знакомая история про жуткий разгром банкрола. Лично скушал такое 2 раза как минимум. Лечил это полным уходом в МТТ и таки немного восстанавливался. Но может мне просто везло.. :f_pleased:
Вот только я против таких слов "нл25 побил за 2 недели". Это все равно что в боксе, стать чемпионом мира после одного хорошего нокдауна в первом раунде какого-либо матча. Это же маленькая часть на очень длинной дороге. ;)

Если ник vanyakaragan на патипокере твой то видно, что вплоть до лимитов 0,05/0,10 NLH SH у тебя средний BB/100, можно сказать ты их бьешь. Теперь лимит 0,10/0,25 NLH SH, у тебя 56140 рук и 0,16BB/100. Выигрыш 44$, rakeback 569$. Я играю СНГ, но мне кажется что 0,16BB/100 значит что ты лимит не бьешь, а играешь в нуль на рейкбэк. Кешевики поправьте если не так. $0.1/$0.25 NLH у тебя вообще -16BB/100. Так что мой вывод - тебе надо улучшать скилл для подъемам по лимитам, или оставаться рейкмашиной на лимите $0.1/$0.25. Только что заметил, что $0.05/$0.1 NLH у тебя 74079 рук и -0,44BB/100.

Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

Оригинал пользователя soulhouser
Если ник vanyakaragan на патипокере твой то видно, что вплоть до лимитов 0,05/0,10 NLH SH у тебя средний BB/100, можно сказать ты их бьешь. Теперь лимит 0,10/0,25 NLH SH, у тебя 56140 рук и 0,16BB/100. Выигрыш 44$, rakeback 569$. Я играю СНГ, но мне кажется что 0,16BB/100 значит что ты лимит не бьешь, а играешь в нуль на рейкбэк. Кешевики поправьте если не так. $0.1/$0.25 NLH у тебя вообще -16BB/100. Так что мой вывод - тебе надо улучшать скилл для подъемам по лимитам, или оставаться рейкмашиной на лимите $0.1/$0.25. Только что заметил, что $0.05/$0.1 NLH у тебя 74079 рук и -0,44BB/100.

ты прикалываешься или что?.... чувак, я упал в ноль, винрэйт - ноль.

итак, по данным ХМ: до дня икс 269 тыс. рук винрэйт ~4.5bb/100, не так много, не так мало... средненький регуляр...
нл25: 32 тыс. вин рэйт - 5,21, + акция гладиатор + рейк бэк в сумме вывели меня на нл 50 со свистом, но я не стал играть нл50 как основной лимит. В общей сложности на нл25 с конца июня, то есть больше месяца я регуляр нл25...

офф: как запостить картинку? скину графики

Kakaro Автор темы
Kakaro
BlackMember

сейчас начинаю понимать, что все свои деньги я заработал довольно таки агрессивной игрой, после просмотров видео от крутых перцев. В какой-то момент я не могу обуздать свою агрессию(безусловно иногда очень полезную) и играю агроманки покер, я знаю, что опп блефует и у него не сбалансирована какая-либо линия, я пушу не имея элементарного блафкетчера, в итоге фиш выигрывает по оверкарте, по тузу или 22 и т.п. Иногда забывая, что ФЭ против коллстэйшенов стремится к нулю, и блефую в благоприятных ситуациях, дабы выбить 2ю 3ю пару... ан нет... В общем, тяжело начинать сначала, тем более еще конец даунсвинга я не почувствовал)) играю в минус по эквити, и плюс ко всему, меня немного переезжает... анлак затянулся....

зы. а что, клевая ветка форума)) стало гораздо легче))
спасибо отписавшимся) особенно phoqus, когда знаешь, что у кого-то бывало и хуже, самому становится не так обидно)))

Оригинал пользователя VanyaKaraganov

Оригинал пользователя soulhouser

ты прикалываешься или что?.... чувак, я упал в ноль, винрэйт - ноль.

итак, по данным ХМ: до дня икс 269 тыс. рук винрэйт ~4.5bb/100, не так много, не так мало... средненький регуляр...
нл25: 32 тыс. вин рэйт - 5,21, + акция гладиатор + рейк бэк в сумме вывели меня на нл 50 со свистом, но я не стал играть нл50 как основной лимит. В общей сложности на нл25 с конца июня, то есть больше месяца я регуляр нл25...

офф: как запостить картинку? скину графики

Ну у меня-то нет твоих графиков. Я просто смотрю по сайту. Может он руки пропускает и у тебя винрейт больше на самом деле. Я тебя не хотел ничем обидеть, просто пишу свои выводы на основе данных.

Smuthyan
Oldschool Grinder

Сочувствую. Сам переживаю нечто подобное прямо сейча. "Побил" нл10 за неделю, нл25 за две. Потом за несколько дней слил 1к+ на нл50, и сейчас продолжаю сливать на нл25. Уже очень много байинов. Хотя играю тайтово и всего 4 стола) И сессии анализирую) Просто не прет. Так что крепись, не ты один такой)

Wapmaniak
PokerStrategist

По моему тут не в цифрах дело, чистая психология, ее то и надо менять.
Вместе с игрой.

Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VanyaKaraganov
и играю агроманки покер, я знаю, что опп блефует и у него не сбалансирована какая-либо линия, я пушу не имея элементарного блафкетчера, в итоге фиш выигрывает по оверкарте, по тузу или 22 и т.п. Иногда забывая, что ФЭ против коллстэйшенов стремится к нулю, и блефую в благоприятных ситуациях, дабы выбить 2ю 3ю пару... ан нет...

Чем больше выставлений - тем больше "качели". Поэтому небольшая чёрная полоса может превратиться в жуткий провал. А уж, если забываться и блефовать в телефонов...

Ты что вообще играешь? MSS?

когда проигрывался в 0, часто думал, что те 100-200 баксов которые в конце уходили за день - это огромные деньги, как бы здорово иметь хотя бы их. еще не все потеряно, просто смирись, уже ничего не изменишь.

Кхм... может наладить выпуск стальных мышек, таких по настоящем Российских из танковой брони, спрос вроде есть.

А так я тоже подслил и забил играть на месяц.

OHshi
PokerStrategist

, я знаю, что опп блефует и у него не сбалансирована какая-либо линия, я пушу не имея элементарного блафкетчера, в итоге фиш выигрывает по

пытаешься переблефовать фиша?

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

ТС, держись я в такой же самой жопе, еще совсем недавно катал нл50 и делал кэшауты, а сейчас немогу даже нл25 в ноль вывести, походу все же придется на нл10 идти.БР за 2 недели похудел ровно в 2 раза.

Hallucinated
BlackMember

Банкролл-менеджмент в 100 БИ на лимит и отсутствие кэшаутов до нл100-нл200 - вот и весь секрет нормального человека, зарабатывающего покером.

seregadixon
Oldschool Grinder

Знакомая личность, играли вместе нл10 :grin: :)

Поделиться: