null
Игра не по банкролу всему виной. Раскрутить 10 баксов до 1к за 2 недели, играя по БР маловероятное событие.
Играй по банкролу и возможно будет тебе счастье
overbah, только что давал подобный совет:
Если хочешь быть нормальным, нужно отказаться от такой игры, которая приносит бешеный профит. Это какая-то аномалия, контролировать такое нельзя и рано или поздно ты сливаешь всё.
Представь ситуацию. Делаешь значит деп $10 и вот ты добрался до 300. Почему бы тебе в этот момент не сказать себе - ну все, надо фиксировать прибыль, типа выводить и снова с 10 раскручивать. Это то решение которое ты хочешь получить, только цифру называешь другую. С тысячи хочешь стать нормальным. А ведь так же как с 300 ты доходишь до тысячи, так можешь и с тысячи дойти до двух. Получается останавливаться в любой момент времени не выгодно, ведь всегда можно заработать еще больше. Без системного подхода правда непонятно, до каких пор можно топить, что собственно и приводит к отсутствию тормозов как на подъеме, так и на спуске. Уверен, что при откате ты думаешь, ну сейчас немного поколбасит, но я снова вернусь наверх, ведь уже был там.
В общем, не знаю как у тебя получается прыгать на такие высоты, но для нормы нужно научиться и доказать себе, что с определенной игры можешь иметь некий стабильный профит. Если это кэш например, то сыграй на одном лимите 50К рук, сколько бы не заработал, затем выведи выигрыш и повтори результат еще раз. Если сможешь сделать такое 2-3 раза, значит тебе можно идти выше, к тому же деньги для этого будут присутствовать.
я бы посоветовал выводить почаще... типа выиграл сотку - выведи полтинник...
даже если остаток продуешь то все равно в плюсе... и опять начинай сначала...
а не продуешь то опять с сотки профита - полтинник в карман... так и банкролл растет и в кармане что то звенит...
ну и конечно банкролл менеджмент надо соблюдать
гипер турбо снг сами по себе жесть, а если еще и не по банкроллу катать, то совсем ад и американские горки на графике.
для такой дисциплины нужно огромное количество терпения и контроля, чтобы в итоге получить хоть какую-то стабильность.
overbah, а для чего ты играешь в покер? Для чего ты выигрываешь? Мне кажется, у тебя просто нет цели, именно поэтому за подъемами следуют падения. Так ты даже играя по БР не сможешь ничего добиться. Поставь себе цель, чего ты хочешь добиться, заработай на что-нибудь, мне кажется, это научит тебя внимательней относиться к деньгам
Сначала весь вопрос в цели.
Если цель - иметь покер как источник дохода, то:
Оригинал пользователя overbah
поможет ли мне это
Соблюдай БРМ. Это как гигиена, только финансовая. Чем громче в тебе звучат лудоманские нотки, тем более консервативным должен быть БРМ.