На то он и Раш покер, я таких кулеров и перездов не видел вообще, 10 БИ слил за 15 !!! минут игры!!))) АААааа жесть просто. за это время игры лично встретил 3 раза АА, 2 раза КК, Доминации разные, и по одному разу флеш с флопа и стрит с флопа!! Мясо просто.... Для был шок. То есть я сидел достаточно тайтово, карты особо не перли, но знаете когда наконец-то получишь QQ или JJ, то грех не сравнится!
Мне интересно кто там прибыль имеет тогда? Жесткие чуваки, которые втупую выжидают Натсы?
Оригинал пользователя CAMNP
Доминации разные, и по одному разу флеш с флопа и стрит с флопа!! Мясо просто....
Надо учитывать, что опп может попасть в готовый натс и по его беттинг-паттерну определять это, а не тупо пушить в одномастный связный борд с мыслью "да нету у него там ничего". Практика, практика, еще раз практика
То есть я сидел достаточно тайтово, карты особо не перли, но знаете когда наконец-то получишь QQ или JJ, то грех не сравнится!
Вот это и называется тильтом, рука не идет, и дождавшись более-менее вменяемого хэнда ты пихаешь стек, скажем, на 4бет оппа, который просто кричал что у него КК+. Кнопка FOLD в Раше - наш главный друг. Колл там обычно ужасен, либо рейз, либо выкидываем.
Можно довольно прибыльно играть и без карты, поддерживая красную линию хотя бы горизонтально, просто активно стилим, 3бетим, сквизим и рестилим подходящих по статам товарищей и забираем банки без шоудаунов. Посмотри вод Лосины по 3бетам и не будешь сидеть и тупо ждать натсов
Ты прав, видимо я привык по ссс играть. Мой стиль игры был явно для 20ББ! А я сразу чуть что пихаю с 40бб... Ну а по статам сложно достаточно, там статистики на так часто меняющихся игроков особо не накопишь!!!))
Ты прав, видимо я привык по ссс играть. Мой стиль игры был явно для 20ББ! А я сразу чуть что пихаю с 40бб... Ну а по статам сложно достаточно, там статистики на так часто меняющихся игроков особо не накопишь!!!))
Статистики хоть отбавляй. За неделю набралось на многих от 300 до 3к рук. И нотсы наше все.
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Какие JJ QQ в раше, там люди KK выбрасывают.
true
Вот уж не знаю, мне раш не нравиться.
Да можно сыграть больше рук, но по сути обычно монстр на монтра
Оригинал пользователя kaiven
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Какие JJ QQ в раше, там люди KK выбрасывают.true
![]()
♠_smile: ну кагбэ, не помню кто точно говорил, но цитата такова "Сдайте моему оппоненту два туза, а мне 9Т одномастные"
в раше все ниты(немцы,китайцы,поляки,венгры,голландцы) довольно отлично бьются в позиции со спекулятивными руками
короли и тузы фолда на раше неимеют (для короткого стека)
остальное по ситуации
пс. хачу статы на раш))
подскажите что почитать можно по рашу
блоги чьи-нибудь
а то пока не имею чёткого представления о том, как атм прибыльно играть о_О
в прибыль играть можно, нужно только приспособиться. А так как там руки просто летят быстро, то и опыта нужно больше, чем в обычных играх
Да присоединяюсь к предыдущему - охота прочитать обзоры и тактики для игры! Новое веяние в покере свои плюсы минусы и особенности!
хотелось бы заметить, что если в раше попал в даунсвинг, то заливать начнешь со скоростью, превышающей скорость света!!! :grin: :grin: :grin:
а это, в свою очередь, хорошо стимулирует тилт.
думаю в раше надо играть маргинальные руки и побольше блефа. так как народ особо не следит за игрой, а просто фолдит все кроме натсов, с которыми играет на стек, то те же одномастные коннекторы лучше, чем тузы и короли. и кст никто еще не пробовал гонять раш только на стилинг... так как блины скорее всего уже упали, то можно стилить каждый круг по два раза, а это в свою очередь +1.5 ББ за круг
по поводу игры только на стил в раше. Я пометил уже десятка 2 таких фиолетовым цветом и 3бет этих кадров с эниту. Думал даже что боты сначала, так как дружно отваливаются, но разок из 10-20 могут поколлить и отвалиться на бетпот с флопа ... как то так. Статистика в раше есть и набирается быстро. На постоянно играющих за неделю по 100-300 рук наберется.
Еще есть любители рейза с УТГ которые отваливаются на контбет при непопадании во флоп ...
Оригинал пользователя Nejnaya
в прибыль играть можно, нужно только приспособиться. А так как там руки просто летят быстро, то и опыта нужно больше, чем в обычных играх
+1. На счет опыта по ССС в раш, AA, KK, QQ аллин на префлопе