Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] RUSH poker

18 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,952 Просмотры

На то он и Раш покер, я таких кулеров и перездов не видел вообще, 10 БИ слил за 15 !!! минут игры!!))) АААааа жесть просто. за это время игры лично встретил 3 раза АА, 2 раза КК, Доминации разные, и по одному разу флеш с флопа и стрит с флопа!! Мясо просто.... Для был шок. То есть я сидел достаточно тайтово, карты особо не перли, но знаете когда наконец-то получишь QQ или JJ, то грех не сравнится!
Мне интересно кто там прибыль имеет тогда? Жесткие чуваки, которые втупую выжидают Натсы?

17 ответов
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя CAMNP
Доминации разные, и по одному разу флеш с флопа и стрит с флопа!! Мясо просто....

Надо учитывать, что опп может попасть в готовый натс и по его беттинг-паттерну определять это, а не тупо пушить в одномастный связный борд с мыслью "да нету у него там ничего". Практика, практика, еще раз практика

То есть я сидел достаточно тайтово, карты особо не перли, но знаете когда наконец-то получишь QQ или JJ, то грех не сравнится!

Вот это и называется тильтом, рука не идет, и дождавшись более-менее вменяемого хэнда ты пихаешь стек, скажем, на 4бет оппа, который просто кричал что у него КК+. Кнопка FOLD в Раше - наш главный друг. Колл там обычно ужасен, либо рейз, либо выкидываем.

Можно довольно прибыльно играть и без карты, поддерживая красную линию хотя бы горизонтально, просто активно стилим, 3бетим, сквизим и рестилим подходящих по статам товарищей и забираем банки без шоудаунов. Посмотри вод Лосины по 3бетам и не будешь сидеть и тупо ждать натсов

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты прав, видимо я привык по ссс играть. Мой стиль игры был явно для 20ББ! А я сразу чуть что пихаю с 40бб... Ну а по статам сложно достаточно, там статистики на так часто меняющихся игроков особо не накопишь!!!))

Maxstarcraft
Elite Grinder

Какие JJ QQ в раше, там люди KK выбрасывают.

acidwave
Oldschool Grinder

Ты прав, видимо я привык по ссс играть. Мой стиль игры был явно для 20ББ! А я сразу чуть что пихаю с 40бб... Ну а по статам сложно достаточно, там статистики на так часто меняющихся игроков особо не накопишь!!!))

Статистики хоть отбавляй. За неделю набралось на многих от 300 до 3к рук. И нотсы наше все.

Moderator
VorteX
Elite Grinder

2 предыдущих оратора +1000

Оригинал пользователя Maxstarcraft

true :)

Вот уж не знаю, мне раш не нравиться.
Да можно сыграть больше рук, но по сути обычно монстр на монтра :f_confused:

GenaAce
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kaiven

Оригинал пользователя Maxstarcraft

true :)

_smile: ну кагбэ, не помню кто точно говорил, но цитата такова "Сдайте моему оппоненту два туза, а мне 9Т одномастные"
в раше все ниты(немцы,китайцы,поляки,венгры,голландцы) довольно отлично бьются в позиции со спекулятивными руками

Mrakolis
BlackMember

короли и тузы фолда на раше неимеют (для короткого стека)
остальное по ситуации
пс. хачу статы на раш)) :f_cry:

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

Я там имею прибыль. Аж 22$ в этом месяце, плюс около 250$ рейкбэк, плюс почти 400$ по MidYearBonus.
Неплохо так за 6 дней, да?
Жаль, MidYear скоро закончится, и придётся жить только на рейкбэк.

iampokerist
PokerStrategist

подскажите что почитать можно по рашу =) блоги чьи-нибудь =) а то пока не имею чёткого представления о том, как атм прибыльно играть о_О

в прибыль играть можно, нужно только приспособиться. А так как там руки просто летят быстро, то и опыта нужно больше, чем в обычных играх

Да присоединяюсь к предыдущему - охота прочитать обзоры и тактики для игры! Новое веяние в покере свои плюсы минусы и особенности!

хотелось бы заметить, что если в раше попал в даунсвинг, то заливать начнешь со скоростью, превышающей скорость света!!! :grin: :grin: :grin:
а это, в свою очередь, хорошо стимулирует тилт.

думаю в раше надо играть маргинальные руки и побольше блефа. так как народ особо не следит за игрой, а просто фолдит все кроме натсов, с которыми играет на стек, то те же одномастные коннекторы лучше, чем тузы и короли. и кст никто еще не пробовал гонять раш только на стилинг... так как блины скорее всего уже упали, то можно стилить каждый круг по два раза, а это в свою очередь +1.5 ББ за круг

SimplyRabbit
PokerStrategist

по поводу игры только на стил в раше. Я пометил уже десятка 2 таких фиолетовым цветом и 3бет этих кадров с эниту. Думал даже что боты сначала, так как дружно отваливаются, но разок из 10-20 могут поколлить и отвалиться на бетпот с флопа ... как то так. Статистика в раше есть и набирается быстро. На постоянно играющих за неделю по 100-300 рук наберется.
Еще есть любители рейза с УТГ которые отваливаются на контбет при непопадании во флоп ...

H4z4rd
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nejnaya
в прибыль играть можно, нужно только приспособиться. А так как там руки просто летят быстро, то и опыта нужно больше, чем в обычных играх

+1. На счет опыта по ССС в раш, AA, KK, QQ аллин на префлопе :f_biggrin:

Поделиться: