Из этих строчек можно целый РЭП сложить.
Я пришел с работы и я реально устал. Вы весь день сидели за компом, перекатывали фишки туда сюда, а я работал!
гуч, лимит не подходит ещё
насчёт репа это плюс.
у самого рифма на рифме про даунстрик. за последние 30к.
vasil, чёт не пойму. это ФЛ?
на даунстрик вроде не похоже, я бы даже сказал что карту сильно не сдают.
линия nonsdw не понятная...
ааа, ты мультитейблишь)))
Оригинал пользователя optimusprine
Устал бить трешки СНГ на Парти покере.
А я с 10би на 6ки ушол и не жалею)))...
...и все равно устал.....
Я устал от того, что рыба в оффлайне просто считает своим долгом, обсудить каждую раздачу, то как кто сыграл и научить меня уму - разуму.
Устал от того, что катаю по ночам и потом весь день сплю. От этого возникает чувство, что я вообще света белого не вижу.
Устал от того, что мудакам которые играют ФД на терне на стэк постоянно доезжает.
И жара эта меня тоже за____ла!!
Устал от шаркающих тапок, безмозглодебилоидного существа женского пола, живущего на моих квадратах. "Ой мля, я вся такая необычная, у меня предки графья", скоро эта необычная ... лесом пойдет.
Я устал от того, что даже на убер гипер турбо лузовых столах все сбрасывают, когда мне заходят ракеты!
от того, что я никогда не выигрываю доминации (любые, хоть я доминирую, хоть надо мной)
от того, что мне говорят "дистанция-дистанция", когда никаких денег с такими стриками на дистанцию не напасешься
от того, что я ною, хотя сейчас хорошо сейчас себя чувствую и мог бы спокойно набивать эту самую дистанцию, но мне лень.
gehan, ты получаешь предупреждение за нарушение пункта 2 правил форума.
Повторное нарушение может привести к деактивации аккаунта сроком на 1 месяц.
устал с шестёрок переходить обратно на двушки и обратно...
Устал от того, что до айронмэна мне каждый месяц не хватает 1-2 дней...
Устал в нинзе тыкать кнопки...
Устал смотреть на эти графики со своими недодачами (переездами)...
А важнее всего, устал от того, что моя девушка бесится, что я до сих пор не могу нормально поднимать в покере играя по 10 часов в сутки и что FTP меня никак не хочут опустить в ноль, чтобы я спокойно закрыл глаза на это всё и забыл про эти карты раз и навсегда... Иногда так и хочется зайти на весь БР на 1 стол СНГ и сыграть, пушнув 10бб с сб 22 и увидеть какой нить коинфлип на столе...
Я устал от:
-своего минусового ев графика на нл50.
-постоянной долбежки нл25, потому что при переходе на нл50 меня тут же нагибают.
-того, что, имея сет на флопе, я решаю заслоуплеить, а опп чекает.
-того, что потом ставлю на терне, он колит, а на ривере я настолько привязан к банку, что остается только пихать оленя и выяснять, что опп поймал раннер раннер и я получил дополнительное -ев к своему графику!
-дыма, пожаров и жары.
-мигрени.
-проблем с универом.
-друзей, стебущихся надо мной из-за моего увлечения покером.
-невозможности хоть как-то им ответить, потому что я околонулевой ушлепок.
Будут еще мысли, выражу.
-устал от флопа 987 в 3-bet поте с АК да и в обычном поте
-от флопа Axx против 2-3 опов с QQ-KK
-от тупых коментаторов покерных шоу