На дистанции играю на уровне 9бб, и вот в этом месяце такой нежданчик. Я уже начинаю думать что проклят. Мне нужно подтверждение, что и у других играков такое бывает и проходит. Каждую монетку проигрываю, о префлоп оллынах с АА вообще молчу. Нервы здают. Ребят, проходили у вас такие стрики ?

О ужас. Если тебя ужаснула игра в -0.9бб, то стриков ты еще не видел, готовься. :grin:
не, я в это не верю здесь чтото с твоей игрой не так
не можешь выкинуть АА префлоп значит ты не умеешь играть в покер
не можешь скинуть 2 топ пары против фишерега
зря, у него точно там сет на ривере
кароче это вроде похоже на стрик
SashaUA, чтобы говорить на дистанции, надо хотя бы млн рук иметь в базе, а лучше 2. Прочие отрезки в 100К или 300К, это те же стрики, которые могут быть как в +, так в -. А уж 25К рук сыграть почти в 0, это вполне часто повторяющееся явление.
Не знаю почему вам так смешно, но мне сейчас не до шуток. Есть адекватные люди, которые смогут нормально обьяснить ?
Оригинал пользователя phoqus
SashaUA, чтобы говорить на дистанции, надо хотя бы млн рук иметь в базе, а лучше 2. Прочие отрезки в 100К или 300К, это те же стрики, которые могут быть как в +, так в -. А уж 25К рук сыграть почти в 0, это вполне часто повторяющееся явление.
Теперь понял. Спасибо за ответ
Оригинал пользователя Reallifeiarik
не можешь выкинуть АА префлоп значит ты не умеешь играть в покер
Я, конечно, неособо сильный игрок в НЛХЕ, но разве есть такие ситуации в кеше, в которых нужно выбрасывать АА на префлопе?..
Конечно нет.
есть ♠_biggrin:
бабл дона и два равных стека в оллине, в такой ситуации фолд 100% рук
Оригинал пользователя Walkingdead
Конечно нет.есть ♠_biggrin:
бабл дона и два равных стека в оллине, в такой ситуации фолд 100% рук
Нет тут фолда, они ведь и попилить могут
А если уж это старзовские фифти так и подавно :hkttb: