Сыграть Снг Гипер например за 1$ и если проиграть тут же зарегиться за 2 бака проиграть зарегиться за 5 баков и так далее, какая вероятность того что я спущу например 500 баксов ни разу не выйграв? И вообще кто нить пробовал эту рулеточную систему на покере?
Вот я прикинул например на фтп, если подряд проиграть 8 турниров а 9й выйграть то навар будет 350 баков, но если и девятый проиграешь то на счету останется 35,75$ (с учетом что изначально было 500) То есть для регистрации в следующем нам не хватает 340$! У кого сколько максимум поражений было в гиперах подряд, отпишитесь плиз)))
Ну если тебе Скилл позволяет играть и выигрывать в туриках за 50$ к примеру, то хорошая тактика, но почему тогда просто ни играть все время этот лимит?
Это мне напомнило ставки в рулетке....)))0
Оригинал пользователя Dunkan1987
Ну если тебе Скилл позволяет играть и выигрывать в туриках за 50$ к примеру, то хорошая тактика, но почему тогда просто ни играть все время этот лимит?Это мне напомнило ставки в рулетке....)))0
Ну рулетка и навела меня на эту мысль))) играть на одном лимите Гиперы пробовал, на 0,50 чисто посмотреть как игра идет, вот что получилось
С учетом рейка выходит 0! Можно катать ради рейк бэка конечно но это миллионы турниров и может стрикануть так что попутать можно, а с этой тактикой постоянно в плюс играть можно помоему, без всяких стриков, для подстраховки посщитал что если даже по два раза одного лимита катать то в плюс все равно выходишь)))))
С каждой проигранной партией его банкролл становился все агрессивнее и агрессивнее. И тут Остапа понесло...
Те кто это попробовал, на форумах не пишут, они на Багамах загарают.
попробуй лучше квазитурниры (с) olegorny
ну т.е. играешь за 1,5 выигрываешь -- играешь за 3.5, выигрываешь -- играешь за 7 и так далее, пока не остановишься
на 100 квазиков тебе нужно будет (в зависимости от типа) порядка 150-400 долларов
Запиши видео, если всё будет удачно и поднимешь баблишка, то станешь популярным, главное остановиться когда "в наваре" будешь
лучше играй на форексе. Там, хотя бы, твои шансы на выигрыш с увеличением ставки не будут падать. Хотя итог будет таким же...
Оригинал пользователя W0000
лучше играй на форексе. Там, хотя бы, твои шансы на выигрыш с увеличением ставки не будут падать. Хотя итог будет таким же...
Согласен, смысла в такой стратегии нет
я по мартингейлу сначала апнул с 11$ до 100+ за вечер. начал 1.5 и пару раз до 15, который заносил
подумал, что обязательно зальюсь и бросил. А затем снова попробовал, снова поднялся и залился, но уже на 30 остатки слил
Тут одно из двух: либо скила не хватить выигрывать на очередном хай-лимите либо бабок. От полосы неудач никто не застрахован, а ее вероятность не такая уж маленькая. Так что бросай ты это дело.