Перейти на форум
Вероятности в омахе

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вероятности в омахе

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
3,087 Просмотры
Ratatuj
Elite Grinder

Кто умеет считать и кому нечего делать, посчитайте, пожалуйста следующие моменты:

1) вероятность прихода каре на флопе, если в руке пара, на флопе поймали сет или трипс, то какова вероятность прихода на терне или ривере.

2) какова вероятность попасть в "три пары" на флопе и вероятность вытянуть на терне или ривере фулл хаус. Пример, рука AKJT, флоп KAJ.

3) какова выроятность вытянуть четвертую пару на терне и образовать какой-нибудь фулл хаус из них на ривере.

4) какова вероятность прихода старшей карты (карт) на флоп при меньшей паре в руке, если имеются также эти старшие карты. Пример, на руках QQKA, какова вероятность встретить на флопе Q и при этом не встретить К или А и при этом какая вероятность, что у одного из оппов (9 человек за столом) будет старший сет?

напоминаю, в омахе из 4х карманных карт берется только две.

2 ответа
Ratatuj Автор темы
Ratatuj
Elite Grinder

еще интересна вероятность прихода бэкдорного флеша одинарного и двойного. Нр, у меня рука :heart: :heart: :diamond: :club:, флоп :heart: :spade: :spade:, какова вероятность, что я вытяну 1) флеш дро на терне 2) флеш на ривере

и двойной, если у меня :club: :club: :spade: :spade:, флоп :club: :club: :spade: какова вероятность, что на терне будет флеш или двойной флеш дро и какой-нить из них флеш на ривере

Ferradura
BlackMember

Сделал тебе табличку. С тебя пиво ;) Можешь отправить по почте или накинуть доллар рейкбека =)
Чисто оддсы и аутсы для Омахи. Всякую бесполезную чушь, типа вероятность получить что-то на флопе, не считал .
Только постфлоп.

Если захочешь, могу посчитать в-ть флопнуть сет или квад.

Вот линк на таблицу:
http://herr.at.tut.by/Omaha_outs-odds.xls

Поделиться: