Перейти на форум
Игра против математ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра против математики?

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
2,075 Просмотры

Почитав темы про пульт от ГСЧ и читы...

Началось все с того, что мой приятель (сейчас играет на NL1000) рассказал о замеченной ситуации, когда при 75o (именно "о", это важно), он выигрывает в более, чем 50% случаев. Показывал свою статистику, руки, когда казалось, что все, <полярная лисица>, приходила вторая "7" или вторая "5". В общем за полгода он в плюсе от игры с 75o.

Начал искать по своей статистике и нашел K9o (кстати эта карта на 2 месте у меня, то есть выпадает ОЧЕНЬ часто, яб сказал черезчур часто), с которой я заходил в игру и выигрывал совершенно дурацкие ситуации (в основном фриплеи или попытки воровства блинов).

Даже провел небольшой эксперимент, выделил сумму, которую был готов потерять и колол любые ставки с k9o (FL .25/.50, PartyPoker). В итоге выигрыш с k9o 62% (всего "k9o" пришло ~5% раз из ~10 000 рук, по блайндам тоже в плюсе неплохом, домой приду, если отчет не удалил выложу). По той же статистике с FL патипокера AK я выигрывал всего 12% случаев, даже меньше, чем с AQ.

Для чего тема? А просто такое вот наблюдение. Вообще я понимаю, что это против математики и на NL такой фигней не маюсь. И никого не призываю такой фигней маяться :P, и не расценивать тему слишком серьезно. (Я вообще думал тут эту тему создать или в треде для флейма).

И если тут есть кто, у кого "вон та тупая рыба кольнула повышение, помала, на флопе K а на ривере 9 против AA", то, возможно это и был я, когда экспериментировал ;), таких случаев было много и каре из 9 собирал против KK :)). Так же вполне могу согласится, что это просто такая полоса везения на K9o. Или что ГСЧ сломан. Хотя абсолютно непредсказуемого ГСЧ не бывает.

Может тоже замечали, такие вот свои руки?

А еще заметил на пати, что когда сижу внизу стола тоже выигрываю чаще. Но тут, скорее, чисто психологически себя там лучше чувствую, хотя и "на верху" дискомфорта не замечал.

6 ответов

Разумеется можно просчитывать всё с точки зрения математики, например: если 2-3 раза подряд на стол выходят картинки, значит, что шансы того, что ты с 75 поймаешь пару/2 пары/сет/стрит около 30%, но некий опп может сидеть с карманной парой королей, отсюда следует ложиться даже при минирейзе на префлопе, т.к. тут шансы уже совсем не велики...

Интересная ситауция происходит на PokerStars: в SNG игре начиная с пребабла, абсолютно в 100% случаев, когда шорстек идёт в all-in на префлопе и его кто либо коллирует, шорстек обязательно выйграет, и от карт на префлопе не зависит совершенно ничего. Так например шорстек идёт all-in c пустотой типа - "72o", его коллируют с KK или QQ, шорстек выигрывает. Создаётся впечатление, о том, что здесь ГСЧ очень лаяльный и всегда даёт шорстекам ещё один шанс.

Оригинал пользователя failer
. В общем за полгода он в плюсе от игры с 75o.

сразу видно, еще один клон ПС =)
если бы хотел играть и подниматься по лимитам (да и почему твой друг тебе это не пояснил?!), то знал бы, какие карты в НЛХ выигрывают большие банки. почитай Харрингтона

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообще не про НЛХ шла речь, а про ЛХ.

Ну и что? Дисперсия...

Оригинал пользователя failer
Вообще не про НЛХ шла речь, а про ЛХ.

мой приятель (сейчас играет на NL1000

я как раз говорил про 75о твоего друга, и про 35о Харрингтона

Поделиться: