Всем привет! Даже и не знаю в какой раздел написать свой вопрос, но здесь раздел вероятностей, может быть здесь направят. Играю я всего пару месяцев и мнение людей отыгравших парочку сотен тысяч рук будут, конечно же, в приоритете. Играю на Titan и проблема заключается в том,что я не понимаю неужели это нормально,что в большинстве случаев,если у меня пара,то и у соперника пара... постоянно мои КК проигрывают АА,и соответственно АА выигрывают у КК... то КК проигрывают сету QQ или низшему сету, ну то есть, если у меня пара КК,то я уже в большей степени уверен,что у кого-то есть пара... остается только определить---это АА или ниже, и когда на флоп приходят 27J и он жмет,то все у оппа сет.Такое впечатление,что от этого выигрывает только рум(рейк то повыше от префлоп аллына).У меня не тильт,я не плачусь,т.к. и мои сеты выигрывают у АА,КК и т.д., но неужели это нормально, неужели в оффлайн также?Даю в онлайн 90%,что если у тебя пара,значит у оппа тоже пара.Кстати,вчера снова префлоп аллын с КК, а у оппа ...АА. Ну что за бред! Это нормально, друзья?
Это нормально привыкай))) Играй больше рук и сам сделаеш выводы потом как часто получаются такие кулеры)))
Вот подумай, с какими руками ты готов пойти в preflop all-in? очевидно, что пар там много, поэтому и принимают тебя часто на парах.
Но я ведь не иду префлоп аллын с 55... только с АА и КК, но удивляет тот факт, что постоянно у кого-то тоже пара не важно какая... и очень часто даже,если у меня АА он рейз я ререйз он колл , то очень часто ловит сет. Я ж говорю, будто мистика... очень часто у меня пара...значит и у него
Вот смотри - если все игроки идут префлоп all-in только с АА и КК - ты _никогда_ не увидишь других пар у оппонентов и будешь видеть их при каждом выставлении
Оригинал пользователя aleksblr81
удивляет тот факт, что постоянно у кого-то тоже пара не важно какая...
Используй это в свою пользу. Если на префлопе не было 3бетов, а на флопе есть бродвейная карта, то с любой карманкой всегда делай большой бет или рейз. Ведь у оппонента же постоянно какая-то пара, а значит в топ пару он не попал и легко отдаст банк. :grin: