Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Qq

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,346 Просмотры

Вопрос: Если отвечать на олл-ин соперника с карманными QQ до флопа, какова вероятность проигрыша? Помогите закончить расчеты. я думаю считать надо так:
АА и КК будут в 0,9% случаях и им мы проигрываем в 82%, т.е. получается общий проигрышь 0,74%;
Младшие пары будут в 4,5% и им мы проиграем в 18%, т.е общий проигрышь: 8,1%
Общий проигрышь парам будет:0,74%+8,1%=8,84%
QQ будут в 0,225%, т.е ???
АК будут в ??? случаях и им мы проигрываем в 45%...
Как дальше считать не знаю...

2 ответа

Все это считается с помощью Equilatora (смотри в разделе софта)
Забиваешь свою руку и диапазон рук соперника и смотришь сколько процентов рук ты будешь выигрывать.
Если ты считаешь, что соперник толкает на любой паре и AK, то ты впереди с 67% и нам очень выгодно отвечать.
Реально, такие кадры, которые толкают с мелкими парами встречаются редко и обычно ты будешь видеть QQ+, AK. Против них мы позади с 38%
Это если соперник сразу пошел ва банк. Так бывает редко. Обычно все таки следует торговля. Тут два варианта.
1) Ты делаешь рейз 4ББ. Соперник делает 3-bet 12-14ББ. У тебя варианты: колл, 4-bet (практически уже all-in, потому что на его пуш тебе уже сбрасывать не по шансам), и фолд. Тут все зависит от отношения его диапазона 3-bet к диапазону его пуша. Если ты заметил, что он лузово 3-бетит и ты уверен, что он сбросит по крайней мере половину рук из своего диапазона 3-bet, то 4-bet будет здесь хорошим ходом. Против слабого тайтового соперника можно сыграть просто колл на сет велью в позиции. Против скалы с узким диапазон 3-beta выгоднее двух дам просто выбросить.
2) Соперник делает рейз 4 ББ. Ты 3-bet 14ББ. Соперник 4-bet или All-in. При полных стеках тебе надо доставить 86ББ, чтобы выиграть 114ББ. Т.е. если ты считаешь, что его диапазон шире, чем QQ+, AK то отвечать выгодно. Если нет, то выгоднее сбросить.

LordDEN
Oldschool Grinder

в эквилятор. диапазон рук оппа вбил и все ок

Поделиться: