В качестве прощального подарка сделал расчет БРМ для Spin&Go:
"Нормальный" БРМ (вероятность спуска на лимит ~7%)
ROI 3%: 750 БИ
ROI 5%: 280 БИ
Если быть готовым к 33% вероятности спуска на лимит:
ROI 3%: 300 БИ
ROI 5%: 120 БИ
В качестве прощального подарка сделал расчет БРМ для Spin&Go:
"Нормальный" БРМ (вероятность спуска на лимит ~7%)
ROI 3%: 750 БИ
ROI 5%: 280 БИ
Если быть готовым к 33% вероятности спуска на лимит:
ROI 3%: 300 БИ
ROI 5%: 120 БИ
Оригинал пользователя chumachechiy
Здорово!! Спасибо! Почему прощальный?![]()
Потому что я уже не модератор этого раздела.
Valmount а по какой модели ты производил расчеты, еще не совсем понятно что есть ев рой в спинах. Ты учитывал верхние джекпоты? Думаю лучше просчитать основываясь на винрейте и вообще без учета верхних 3х множителей )
Верхние джек-поты практически не влияют на EV. Можно посмотреть графики распределений множителей выигрыша --- в соседней теме.
Верхние джек-поты практически не влияют на EV. Можно посмотреть графики распределений множителей выигрыша --- в соседней теме.
Оригинал пользователя MikeShipa
Valmount а по какой модели ты производил расчеты, еще не совсем понятно что есть ев рой в спинах. Ты учитывал верхние джекпоты? Думаю лучше просчитать основываясь на винрейте и вообще без учета верхних 3х множителей )
Я брал вероятность занять 1 место. Вероятность->банкролл (ну и ROI вдобавок). Модель - уравнение банкролла, подбор решения (см. мои статьи по БРМ в PokerStrategy Magazine #20)
Оригинал пользователя slipkn6t
Спасибо! Но стоило учесть хотя бы 20% рб.
А также 20% кэшаутов ;-)
будем считать, что рб уже учтён т.к. 3-5% - нереальный рои
А кстати, у меня для тебя плохие новости - старзы объявили об обновлении структуры spin&go, добавили x3000 и увеличили рейк. Придётся пересчитать, а то не отпустим из раздела :grin:
Давай уж сделай нормально по отдельности для каждого лимита, с рои 1%, 2%, 3% + рб 20, 40 и т.д.
Давай уж сделай нормально по отдельности для каждого лимита, с рои 1%, 2%, 3% + рб 20, 40 и т.д.
Ребята, я-то посчитаю. Разницы по лимитам в БРМ почти нет, так что давайте просто договоримся про РОИ - 1,2,3,4,5%, например.
а дальше легко - игрок считает РБ, считает кэшауты, деленные на число турниров в месяц - получает цифру "скорректированного РОИ".
Идет?
про кешауты это утрирование![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Между прочим, нет. Кэшауты нужно учитывать в РОИ при расчете БР
про кешауты это утрирование![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Истинный РОИ - это кэшаут, а тот рои который в расчетах БРМ - это дополнительные инвестиции (для развития бизнеса). Если бизнес не развивать, однажды волна рыночной нестабильности проглотит его.
Если задумал половину РОИ + рейкбек выводить - смело Увеличивай необходимый банкролл в 2 раза.
по секрету - после кэшаута всега бывает даунстрик, если задумал вывести 20 баинов, лучше сначала наиграй 40 баинов профита, ведь даунстрик на -20БИ неизбежен!