Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Установка Poker Strategy Elephant и PostgreSQL

3,099 Сообщения
730 Пользователи
1 Реакции
244.2 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Orphox
Ошибка при установке PostgreSQL. Пишет "Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных". Как лечить?

Юзай поиск по форуму, было 100 раз.

Orphox
Elite Grinder

Попробовал с другой учетной. С Limited нельзя устанавливать новых прог. как изменить подскажете?

MEGABAHO
Elite Grinder

Помогите, я удалил PostgreSQL по опаснию как надо и скачал по ссылке новый. Ставил пользуясь видео по установке, но на стадии, когда выходит табличка с WIN1251 в видео говорят не надо ничего менять, а мне в таком случае пишут по английски, что выбронная кодировка не подходит для данного места. Я вообще то во Франции живу и виндовс у меня тоже легушатничий. Может кто подскажит на что надо поменять кодировку? А то надоело быть рыбой, хочу продвигаться в обучение дальше :)

Slavlk
Oldschool Grinder

Скачал последний postgresql. Все совсем по-другому. Установил, он требовал только пароль ввести. Потому нажал на скачивание elephant, а он не скачивается. Скачка идет, но написано не известен размер файла и качается так бесконечно.

а сделал все как описано ,дохожу до этапа устовки,начинает копировать файлы,потом к концу выскакивает сообщение,что :пользователь "posgres" не может быть создан.Учетная запись уже сущетсвует.....
как быть?

MEGABAHO
Elite Grinder

Справился с устовкой sql но при установке самой программы не даёт нажать ок при соеденеие и создание базы. Пишет что с паролем ошибка.. уже десять раз всё преустонавливал и пароли разные пробывал - нихрена не работает. А когда выйдет уже не бетта версия, чтобы уже проблем с установкой небыло?

MEGABAHO
Elite Grinder

Всё получилось!!! Установил... проблему с паролем решил перезагрузкой компа после установки SQL.

друзья ну подскажите же,может кто сталкивался с такой траблой
вот ссылка на скрин ошибки
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11537166.html

Да у меня такая же выскакивает, незнаю что с этим делать...(((((
Подскажите ктонить как лечить.

у друга была подобная проблема как у меня,он переустановил систему и проблема вроде как решилась
Сейчас тока переустановил систему,попробовал запустить,все сделал как описано,пошла установка все нормально,и тут опять выскочило сообщение,что теперь невозможно продолжить установку поскольку какие то там коды несовопоставимы...
Повторно запустил установку,опять пишет что такая учетная запись существует,и продолжить установку невозможно...
Помогите же плиз
З.Ы. сюда вапще грамотные люди заходят чтобы помочь с проблемой?
несколько вопросов вижу,а ответов нет(

gradient21
Elite Grinder

Автору огромное спасибо. Установил и все запускается. Только объясните плиз поподробнее как использовать его по основным назначениям, например в качестве конвертера рук, отображение статсов и т.д., а то я не могу разобраться... )
Спасибо.

Оригинал пользователя KilkaR
друзья ну подскажите же,может кто сталкивался с такой траблой
вот ссылка на скрин ошибки
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11537166.html

спасибо всем ответившим и тем кто помог,слониг и все соответствующие проги поставились...
проблема решилась следующим путем: в описании при установке Постгрес,нуна в графе где вписывается имя компьютера нужно вводить точное имя так сказать (учетная запись),поначалу если я не менял этот пункт (а там по умолчанию стояло название системы которую я ставил),то выскакивала сразу ошибка чето там не совпадает и нельзя дальше ставить,я так мучался наверно стопицот раз пытался ставить и менял этот пункт на имя учетной записи,и обратно,ничего не помогало...
а сегодня,после переустановки винды,попробовал оставить этот пункт как есть,и о чудо все пошло,ну собсна и все=)

gradient21
Elite Grinder

Сорри, не понятен этот пункт --> е) Слон! Вот он какой. Предлагает настроить HUD. (все на английском а кнопки на немецком ппц. Хорошо я немецкий знаю).
Standart - 6 параметров об игроке Advanced - 11 параметров

gradient21
Elite Grinder

В самом слоне в разделе РУКИ пишет: Данные не заданы, проверьте настройки фильтра. Что делать? ) Подскажите, а то я не шарю..

Добрый день!

У меня проблема с установкой банком данных: при создании банка данных выскакивает всплывающее окно, а в нем
Связь с банком данных не может быть установлена.
Дополнительная информация: Failed to estabilish a connection to 127.0.0.1
Интернет работает нормально!

+2 такая же фигня

gradient21
Elite Grinder

да... видно с ответами в этой теме плохо дело...

voxpopuli
PokerStrategist

Оригинал пользователя AAnoKK
Добрый день!

У меня проблема с установкой банком данных: при создании банка данных выскакивает всплывающее окно, а в нем

+1. То же самое. Логин-пароль указаны правильно; перезагружаться пробовал; инет в порядке (IP динамический, если это как-то влияет). Что делать???

soldsl
Oldschool Grinder

внутренняя ошибка поиска учетной записи.Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных выдает при инсталяции postgresql

Оригинал пользователя AAnoKK
Добрый день!

у меня такая же проблема была,как я понял из за того что неправильно стоял postgreSQL,но я скачивал не старую версию "постгре",а новую с сайта
в итоге удалил ноую версию, и скачал ту что предложил автор вначале,и все заработало

Поделиться: