Кто-нибудь пользуется этой программой? Поставил трэйсер, настроил гейм тайм не могу понять что он мне выводит. Может кто поможет?
Там в настройках можно выбрать, что он тебе выводит. Выводятся параметры в том же порядке, что и в меню
Подскажите пожалуйста. У меня геймтайм выдает статы не на весь стол, а только на пару игроков. Причем мне не понятен выбор отображаемых статов....Раньше на европокере играл все было окей, а вот на пати проблемы.....
Оригинал пользователя Madfish1
Подскажите пожалуйста. У меня геймтайм выдает статы не на весь стол, а только на пару игроков. Причем мне не понятен выбор отображаемых статов....Раньше на европокере играл все было окей, а вот на пати проблемы.....
На Пати геймтайм отлично работает.
Если показывает статы не на всех игроков сидящих за столом, значит, не на всех есть статистика.
Возможно, у тебя не импортнулись новые руки или ты неправильно указал нужную базу в геймтайме.
Статистику, которая будет отображаться, можно настроить.
File -> Preferences -> Player Stats
Оригинал пользователя Juventus999
Кто-нибудь пользуется этой программой? Поставил трэйсер, настроил гейм тайм не могу понять что он мне выводит. Может кто поможет?
Тут
File -> Preferences -> Player Stats/Table Averages
Указанна вся отображаемая статистика(в таком-же порядке как и на экране) на игроков и средняя статистика по столу соответственно.
Её можно настраивать, правда не очень гибко.
Да выбираю в гэймтайме 1 базу...Она у меня единственная в покертрекере...В самом трекере инфа на игроков есть и обновляется, а вот гэймтайм не отображает....
GameTime+ работает только с базой PokerTracker или есть какие варианты?
И GameTime+ вроде freeware?
Как считается статистика стола в GameTimePlus конкретно и вообще.
Просто среднее арифметическое статсов игрков или есть тонкости? В первую очередь интересует VP$IP стола
Оригинал пользователя Value1965
Как считается статистика стола в GameTimePlus конкретно и вообще.
Просто среднее арифметическое статсов игрков или есть тонкости? В первую очередь интересует VP$IP стола
См. здесь
Спасибо. Хотя конкретную информацию я нашел пройдя по ссылкам в
Poker Ace HUD против GameTime+