Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GameTime+

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
2,653 Просмотры

Кто-нибудь пользуется этой программой? Поставил трэйсер, настроил гейм тайм не могу понять что он мне выводит. Может кто поможет?

11 ответов
Seer
Oldschool Grinder

Там в настройках можно выбрать, что он тебе выводит. Выводятся параметры в том же порядке, что и в меню

Подскажите пожалуйста. У меня геймтайм выдает статы не на весь стол, а только на пару игроков. Причем мне не понятен выбор отображаемых статов....Раньше на европокере играл все было окей, а вот на пати проблемы.....

Shmeks
PokerStrategist

Оригинал пользователя Madfish1
Подскажите пожалуйста. У меня геймтайм выдает статы не на весь стол, а только на пару игроков. Причем мне не понятен выбор отображаемых статов....Раньше на европокере играл все было окей, а вот на пати проблемы.....

На Пати геймтайм отлично работает.
Если показывает статы не на всех игроков сидящих за столом, значит, не на всех есть статистика.
Возможно, у тебя не импортнулись новые руки или ты неправильно указал нужную базу в геймтайме.

Статистику, которая будет отображаться, можно настроить.
File -> Preferences -> Player Stats

Shmeks
PokerStrategist

Оригинал пользователя Juventus999
Кто-нибудь пользуется этой программой? Поставил трэйсер, настроил гейм тайм не могу понять что он мне выводит. Может кто поможет?

Тут
File -> Preferences -> Player Stats/Table Averages
Указанна вся отображаемая статистика(в таком-же порядке как и на экране) на игроков и средняя статистика по столу соответственно.
Её можно настраивать, правда не очень гибко.

Да выбираю в гэймтайме 1 базу...Она у меня единственная в покертрекере...В самом трекере инфа на игроков есть и обновляется, а вот гэймтайм не отображает....

Shmeks
PokerStrategist

Попробуй скачать новую версию GameTime+.

Value1965
Oldschool Grinder

GameTime+ работает только с базой PokerTracker или есть какие варианты?
И GameTime+ вроде freeware?

Shmeks
PokerStrategist

1. Только с ПТ.
2. Да.

Value1965
Oldschool Grinder

Как считается статистика стола в GameTimePlus конкретно и вообще.
Просто среднее арифметическое статсов игрков или есть тонкости? В первую очередь интересует VP$IP стола

Оригинал пользователя Value1965
Как считается статистика стола в GameTimePlus конкретно и вообще.
Просто среднее арифметическое статсов игрков или есть тонкости? В первую очередь интересует VP$IP стола

См. здесь

Value1965
Oldschool Grinder

Спасибо. Хотя конкретную информацию я нашел пройдя по ссылкам в
Poker Ace HUD против GameTime+

Поделиться: