Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Holdem Indicator

17 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
5,545 Просмотры
Snakeron
PokerStrategist

Собственно хочу спросить, пользуется ли кто нибудь програмкой Holdem Indicator?
Начиная играть в покер, я обратил внимание на большую популярность програмки Poker Tracker. Но она показалась мне слишком сложной в освоении, и после двух часов попыток её настроить, я так и не понял принципов её работы да и настроить правильно, судя по всему у меня не получилось.
Через какоето время я наткнулся на програмку Holdem Indicator. Она оказалась очень простой и функциональной. В неё входит все, что необходимо для игры на низких лимитах: подщёт пот одсов и вин одсов, анализ игры соперников и создание базы данных (пробовал менятся, не ролучилось), отображение на графике шансов поймать ту или иную комбинацию, отображение небходимых одсов (легче щитать самому), показ Mucked hands.
Если кто пользуется, хотел бы обсудить ету софтину и узнать, возможен ли обмен базами данных, а кто не пользуется, могу поделится.

16 ответов
lakman
PokerStrategist

Хотел бы попробовать в деле эту програмку не мог бы ты скинуть ее мне

Snakeron Автор темы
Snakeron
PokerStrategist

Оставь свой скайп или имеил

Mirich
PokerStrategist

Тоже хочу попробовать, скинь если можешь.
mirich@list.ru

Snakeron, если не трудно, постучи в аську: 677727

Snakeron Автор темы
Snakeron
PokerStrategist

Кароч, выкладываю торрент где её взять мона. Регайтесь тама, там всего по покеру полно.
покербай

Shmeks
PokerStrategist

Прямые ссылки на такого рода сайты у нас запрещенны. :(

TonnyVega
PokerStrategist

У кого нить есть работающий HI , а то поставил себе но он не читает мои карты... карты со стола читает и сброс читает и одсы, но мои карты не видит....

Shmeks
PokerStrategist

Какой рум?
Скорее всего, нужно отключить фильтры чата, чтобы отображались все действия.

TonnyVega
PokerStrategist

Патипокер.
включен диллер акции с чатом

У меня проблема: Holdem Indicator перестал "читать" столы на Full Tilt :( Раньше всё работало отлично, но после последнего обновления софта рума, HI кроме названия столов вообще ничего не воспринимает... Можно ли с этим что-нибудь поделать, кто-нибудь знает?

Valerik666
PokerStrategist

а у меня на пати покер она ваще не работает. а на покер старс карты не видит и никакой статистики не выдает. че делать?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

По крайней мере на Старзах 100% работает.
Обновите ХМ до последней версии.

Valerik666, тебе также следует проверить что клиенты румов у тебя с английским интерфейсом и руки сохраняют на английском языке.

BlindBandutos
Poker Player

А не считается ли он запрешёным софтом на PP , PS ??

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

На Старзах он разрешен. Для Пати не знаю, так как у них вроде бы нет страницы со списком разрешенного софта.

Гмм не могу запустить его на ПП.. включен стол на ПП и прога включена но идет сканинг (файнтинг тейбел...) и ничего. Научите юзать её на Пати покер.

У меня работает в RedStar. Все ок. Куплена офицально.
Для Реда -это единственно работающий софт

Поделиться: