Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

JIVARO

7 Сообщения
4 Пользователи
2 Реакции
665 Просмотры
Ceazer
Poker Player

наткнулся на рекламу данной программы, думаю установить.
Вопрос вот в чем : это вообще легальная программа? за нее бан не дадут?
и второй вопрос: если программа ровная и ей можно пользоваться, то скажите стоит ли её устанавливать. Полезная она или есть что получше. посоветуйте.

Ответить
Цитата
6 ответов
Andy110866
PokerStrategist

программа легальная. Пользовался триальный период. Как новичку-фишу мне нравилась - ничего лишнего только самая необходимая информация

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Программа легальная. такой вывод можно сделать хотя бы из того факта, что распространяется она самими PokerStars.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

Только толку от нее мало.

Оригинал пользователя Andy110866
Как новичку-фишу мне нравилась - ничего лишнего только самая необходимая информация

Вот так и останешься с нею, как сам написал. Чтобы расти серьезно по уровню игры, надо и софт использовать серьезный. Надо, в частности, заниматься разбором сессий. А в Jivaro этого нет.

Ответить
Цитата
Andy110866
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nik1952

Вот так и останешься с нею, как сам написал. Чтобы расти серьезно по уровню игры, надо и софт использовать серьезный. Надо, в частности, заниматься разбором сессий. А в Jivaro этого нет.

не останусь - триал закончился :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

И слава богу!
Действуй по принципу Стаса Алехина: "Забил и забыл". Бери триал на ХМ2, РТ4 или H2N. Я бы предложил последнюю, ибо она до НЛ 25 бесплатная.
Все 3 программы серьезные, недаром большинство и играют с ними, и работают после сессий над игрой.

Ответить
Цитата
Ceazer Автор темы
Ceazer
Poker Player

Спасибо за советы

Ответить
Цитата
Поделиться: