наткнулся на рекламу данной программы, думаю установить.
Вопрос вот в чем : это вообще легальная программа? за нее бан не дадут?
и второй вопрос: если программа ровная и ей можно пользоваться, то скажите стоит ли её устанавливать. Полезная она или есть что получше. посоветуйте.
программа легальная. Пользовался триальный период. Как новичку-фишу мне нравилась - ничего лишнего только самая необходимая информация
Программа легальная. такой вывод можно сделать хотя бы из того факта, что распространяется она самими PokerStars.
Только толку от нее мало.
Оригинал пользователя Andy110866
Как новичку-фишу мне нравилась - ничего лишнего только самая необходимая информация
Вот так и останешься с нею, как сам написал. Чтобы расти серьезно по уровню игры, надо и софт использовать серьезный. Надо, в частности, заниматься разбором сессий. А в Jivaro этого нет.
Оригинал пользователя Nik1952
Вот так и останешься с нею, как сам написал. Чтобы расти серьезно по уровню игры, надо и софт использовать серьезный. Надо, в частности, заниматься разбором сессий. А в Jivaro этого нет.
не останусь - триал закончился
И слава богу!
Действуй по принципу Стаса Алехина: "Забил и забыл". Бери триал на ХМ2, РТ4 или H2N. Я бы предложил последнюю, ибо она до НЛ 25 бесплатная.
Все 3 программы серьезные, недаром большинство и играют с ними, и работают после сессий над игрой.