Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ongame Datamining

9 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,202 Просмотры
Vizaken
PokerStrategist

имею анлимитед интернет и возможность аптайма 24\7, в связи с чем заинтересовался функцией датамайнинга

кто-нибудь знает, как можно датамайнить онгеймовские румы ? какая для этого нужна софтина, что вообще как делать ?

+ прошел слух что за датамайнинг в онгейме банят, у кого-нибудь есть достоверная информация ?

за подробную и безопасную инструкцию поделюсь намайненой базой

если у кого есть информация прошу в аську три 1 ноль 8 восемь девять девять

8 ответов

У меня есть информация.
Банят аккаунт, которого ведется майнинг, а айпи заносится в блеклист. Вот так :)

Vizaken Автор темы
Vizaken
PokerStrategist

;(

это, я так понимаю, за майнинг методом хтмл-просмотра рук с определенным номером

а если написать прогу, которая будет допустим держать открытыми 12 столов и собирать с них инфу (из чата например - там достаточно подробно описывается ход действий в руке), за это тоже забанят ? -.-

brokendoll
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vizaken
а если написать прогу, которая будет допустим держать открытыми 12 столов и собирать с них инфу (из чата например - там достаточно подробно описывается ход действий в руке), за это тоже забанят ? -.-

Я пользуюсь EyePoker. На Титане эта прога работает именно по такому принципу. Насчёт других румов ничего объективного сказать не могу.

Vizaken Автор темы
Vizaken
PokerStrategist

а можно линк или какую-нибудь инфу, а то загугливание не дало внятных результатов...

извените за сообщение не по теме, но всё же интересует, возможно ли и разрешено ли подобное на Партипокере?

olyager на Пати майнинг не запрещен.

dimonv
Oldschool Grinder

если ИП динамический то можно безопасно майнить. на онгейме

badcompany
Oldschool Grinder

http://www.idleminer.com/ongame-hand-grabber-details

Но как уже было сказано - за это могут забанить. :(

Еще есть вариант

http://forum.cgm.ru/msg?goto=318505&#msg_318505

Поделиться: