Пользователи Win XP - отпишитесь в скайп
Представляю вашему вниманию обновленный Spin Counter.
Больше никаких скачиваний .exe файлов и контроля версий - теперь это веб-приложение, работающее прямо в браузере.
Так как проектом я занимаюсь в одиночку, а свободного времени не особо много, в данный момент поддерживается только PokerStars.com
Буду признателен за любой фидбек - если что-то не работает или работает не так как должно - пишите сюда или skype: nerjun123
После выбора директории для скачки, спустя примерно 5 секунд комп виснет намертво. Не вызывает диспетчер задач, не откликается вообще ни на что кроме принудительного ребута.
Ось windows 10 pro, версия 1607
Браузеры opera, chrome (55.0.2883.87)
Пробовал три раза результат все тот же
ТС, а данные, которые на сервер загружают как-то используются тобой далее? И у меня не вся ифна совпадет, где-то добавляет спины, где-то уменьшает.
Оригинал пользователя Gainych
ТС, а данные, которые на сервер загружают как-то используются тобой далее? И у меня не вся ифна совпадет, где-то добавляет спины, где-то уменьшает.
Spoiler
Пара слов о безопасности
Приложение работает полностью на стороне клиента (client-side), отправки файлов на сервер не происходит.
Все файлы анализируются прямо в браузере, приложение корректно работает даже при отсутствии интернет-соединения (саму страницу загрузить конечно же придется). Данный подход полностью исключает возможность утечки ваших файлов в сеть.
Приложение принимает TS файлы только с англоязычным названием и содержанием. Если в момент игры вы меняете язык рума, чтобы например прочитать задания или акции, то файлы начинают сохранятся с русскоязычным названием.
Проверить точность приложения можно элементарным способом - открыть ту папку, которую вы скармливаете приложению, и с помощью поиска по файлам (TS*.txt) посмотреть сколько в этот день/месяц/год было турниров.
Попытался открыть на 17ти дюймовом ноуте, в итоге вот такая ошибка.
This application is not supported on small screen resolutions. Please make sure that width and height of your browser window is more than 1024 and 640 pixels respectively.
Естественно, разрешение экрана выше, чем требуется согласно этой ошибке. Есть варианты это исправить?
V2614, учитывается разрешение не экрана, а окна браузера. Если ошибка не пропадает при фулскрине браузера - стучись в скайп, будем смотреть. Ибо я открывал даже на 13 дюймовых макбуках
Опера, Хром, Эксплорер - везде эта ошибка. Покопаюсь чуть попозже, отпишусь вечером по поводу результата.
upd. Фулскрин тоже не решил эту проблему.
не работает в хроме и мозиле, не правильное разрешение, пользуюсь 1366х768, win 7
решил проблему так: удерживая CTRL колесиком мышки задал масштаб 90%, все заработало в хроме
Оригинал пользователя Her0inHero
не работает в хроме и мозиле, не правильное разрешение, пользуюсь 1366х768, win 7
решил проблему так: удерживая CTRL колесиком мышки задал масштаб 90%, все заработало в хроме
Еще раз, значение имеет размер окна браузера, а не всего экрана. Если у вас в браузере куча дополнительных панелей сверху/снизу, которые уменьшают рабочее окно - причина может быть в них.
Spoiler

показывает 1 сыграный турнир, не зависимо от выбранных фильтров
На вход программе нужно указывать папку, а не файл.
указываю папку с TS, сегодня прога показывает 7 сыгранных спинов, а сыграно уже штук 50
указываю папку с TS, сегодня прога показывает 7 сыгранных спинов, а сыграно уже штук 50
ну так а сколько в этой папке файлов? Может их там именно 7? А остальные хм/пт забрали?