Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker 3 positional stats(EP, MP, LP)

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,646 Просмотры
HabilDocDr
Oldschool Grinder

Только не давно заметил, что в ПТ3 статы по позициям( напр. ПФР) подсчитываются как-то совсем не по-христиански. Обычно ПФР на МП меньше ПФРа на УТГ! Я даже долгое время думал, что это просто все изолируют фишей на блинах (особенно, когда на них сижу я, ага). Потом в интернете нашел ФАК по ПТ3, а в нем следующую таблицу:

Короче, по мне, так в такой системе нет смысла. Вряд ли есть игроки, знакомые с позицией, которые в 4макс повышают с СО так же тайтово, как с УТГ в 6макс.
Самый легкий способ, который я нашел, как это исправить, это в PgAdmin(после инсталяции PostrgreSQL дожна в пуске появится).
Законнечиваетесь в базу( только забэкапьте сначала), потом щелкаете Schemas=>Tables=>lookup positions. И вверху на тулбаре щелкаете на решетке(View the data in the selected object). Дальше вроде будет понятно. Короче, вот как я исправил для 6 макс(вроде так на покерстратеджи позиция и трактуется):

Вроде теперь правильно считает. Не знаю, как точно проверить :) Кто также испралял, напишите, работает ли все нормально у вас. Может другой способ есть исправить?

6 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Хм...
А вот в Холдем Менеджере они чуток по-другому

MMACTEP
PokerStrategist

HabilDocDr.
Скажи плиз, как законнектиться в базу.
Чето я не разобрался в PgAdmin.
Если надо создать соединение - то требует пароль. А где его взять?
Вобщем ничего не понятно.

vpmarat
PokerStrategist

Создай новую тему, здесь сосвем не про это.

paukkp
Elite Grinder

Ну ты хакер! _thumbsup: А я всё новые статы создавал и скачивал :facepalm: Кстати, это тоже может быть решением проблемы, если принципиальны только пару статов, но решение ТС отлично! Завтра на свежую голову попробую сделать :coolface:

Marjel
Legacy Member

Если проделать это, ПТ пересчитает все руки что уже есть в базе? Хаузкипинг наверн надо сделать?

Спасибо огромное (самого долго волновал этот вопрос)!

vpmarat
PokerStrategist

Хаузкипинг по-любому упростит жизнь компу.

Поделиться: