Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerTracker3

14 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
816 Просмотры
Okulist
Oldschool Grinder

Вопрос такой как убрать свои статы или подвинуть их в сторону а то они мне закрывают обзор на мой стек, Ace HUD не использую трекер сам выводит статы

Если есть желание напишите как добавлять статы и изменять их положение на столе

13 ответов
Okulist Автор темы
Okulist
Oldschool Grinder

разобрался =)

а я вот никак не могу разобраться, как переместить статы, не просто по столу перевести, а чтобы одна колоночка была слева от ника, другая справа и одна снизу например.

Изменение в Configure => Configure HUD => Configure HUD Tournament => Stats => Properties на Left/Right/Centr не помогло :(

И ещё хотелосьбы узнать, можно как нибудь фон убрать, а оставить только цифры? Ну или на крайний случай фон чтобы был полностью прозрачным, а цифры в тот же момент нет ?(

Помогите пожалуйста :)

CMEPTb
Elite Grinder

непонятно что ты хочешь. дай что ли скрин смоделированный я может тоже захочу :) глядишь вместе разберемся

что-то найти уже не могу, вроде у немцев каких-то на скрине видел, а может и по прошествии времени вообразил желаемое :)

CMEPTb
Elite Grinder

вообще там можно делать какие угодно сложные колоночки и т.п.
просто надо понять суть, ты видимо не совсем вник.
заходишь в groupe, жмешь new: назов как нить - ниначе не влияет только чтобы потом понять , где у тебя что. перемещаешь указатель на вновь созданную группу, переходишь в Stats: и добавляешь любые показатели какие хошь (это только для вновь созданной группы), можешь всего лишь одно, тогда на столе каждый показатель ты сможешь двигать отдельно, можешь группу какую либо отдельно организовать, например агрессия по улицам и так создаешь колонки столбики для каждый группы статов.
у меня все горизонтальные, как делать вертикальные непомню:
вспомнил: в special просто добавляешь new line или горизонтиальную линию, соответственно следующие показатели после этого атрибута будут на новой строке.
вообщем надо тыкать, все просто, а объяснить трудно :)

cTacuk
PokerStrategist

Подскажите, как импортировать итсторию рук в PT3 с PartyPoker? Ведь на компе директории с PartyPoker нет вообще. Со старсами было все нормально, а сдесь ничего не пойму. Помогите, пожалуйста!

CMEPTb
Elite Grinder

как это нету, у меня так: D:\Program Files\PartyGaming\PartyPoker\HandHistory

cTacuk
PokerStrategist

Нашел... была в С/user/user name/PartyPoker. Спасибо! Но сам PT3 сканом не нашел.... видимо он только в Program Files ищет.

Beluginni
PokerStrategist

Проблема в следующем: ПТ выводит на стол статистику только текущего стола (торнамент), в настройках все галочки убираю с Stats from current tournament blind level only и с retrieve session stats for tool tips, а все равно на каждом новом столе показывает статы сыгранные оппом только за этим столом (может быть мне еще не попадались оппы повторяющиеся, но тогда мою статистику мог бы показывать всех рук, но нет, с нуля)

у меня вообще худ не выводит на столы ?(
ПТ3 только скачал, триал версию, проверяю что и как.
Такой вопрос: худ только в полной(купленой) версии ПТ3?

CrazyJames
PokerStrategist

Оригинал пользователя bReathAkaPoHbKa

Нет, я тоже юзаю триал версию и у меня хад выводит статистику на столы нормально.. думаю, ты где-то что-то не указал.

У меня такой вопрос:
если играешь разными по величине (БСС, ССС) стеками на одном и том же лимите, как сделать чтобы и ПТ3 отдельно выводил необходимую статистику об игровой сессии конкретно по игре с опредененным кол-вом БИ?

makc9I
PokerStrategist

Оригинал пользователя CrazyJames

Оригинал пользователя bReathAkaPoHbKa

Нет, я тоже юзаю триал версию и у меня хад выводит статистику на столы нормально.. думаю, ты где-то что-то не указал.

У меня такой вопрос:
если играешь разными по величине (БСС, ССС) стеками на одном и том же лимите, как сделать чтобы и ПТ3 отдельно выводил необходимую статистику об игровой сессии конкретно по игре с опредененным кол-вом БИ?

думаю никак, возможно отфильтровать и можно на вывод данных в трекере, а вот чтоб статы разные выводил, думаю нет

Спасибо, буду разбираться в чем дело

Поделиться: