boreyko, Привет. На iPoker не знаю как перемещать элементы.
Привет. После установки не открывается инструкция по настройке клиента 888 под лейаут. И на сайте не нашел
IgorEgor Привет, .com домен не продлил, поэтому может не открыть если лаунчер на английском языке, сегодня-завтра поправлю.
Всем привет.
Постараюсь вкратце описать ситуацию и логику принятия решения.
Последние несколько лет оказались очень сложными для меня из-за болезни и последующего ухода из жизни самых близких мне людей.
Как следствие депрессия, затяжной стрик в МТТ(благо я в фонде), долги и прочие приколы...
После ухода из РФ прайм едва окупает затраты на хостинги и домены. Думал над тем что бы повесить на дверь табличку "закрыто", но слишком большой путь был пройден что бы сейчас остановиться.
Приходиться идти на непопулярные меры и отказаться от поддержки бесплатных версий. Так же пришлось отказаться от резервных хостингов и .com домена.
На данный момент всё ещё доступны бесплатные версии для 888 и PartyPoker, но со следующими обновлениями канут в лету.
Есть и хорошие новости:
Лейаут стал доступнее.
Подписка стала дешевле за счёт того что распространяется на все клиенты, ранее для Party нужно было приобретать отдельно.
Добавил вариант подписки с количеством установок. Выгодно в случае если клиент обновляется не часто или вы не часто играете. Так же в этом варианте нет привязки к железу, поэтому один аккаунт может использовать неограниченное количество человек.
Для тех кто думает о вступлении в фонд у меня есть взаимовыгодное предложение. Пишите на почту.
Обновлении для PS.
Поправил отображение сукна.
Добавил цветные и прозрачные фишки.
Добавил возможность выбрать цвет кнопок.

Привет. При установке на Pokerstars - в инструкции сказано поставить тему Mercury. Одна беда - в баунти турнирах фон старзовский остаётся. Это у меня так или так и надо? 
Поставил в итоге тему Carbon Lite - вроде норм, всё как надо, только жалко фишки в ней нельзя изменять. Очень незаметные - напряжно постоянно просматривать всех, чтоб где-от случайно не пропустить поставил кто-то или нет, каким сайзом. Так что с Меркури это у меня только или так и будет, обычные столы норм, только с баунти так?
В общем, запустил всё на Карбон Лайт - ну это же то, что нужно. И фишки норм видно (хотя жаль что не можна менять, на те что с лейаута, так бы было получше). До этого просто на Карбоне пробовал - чуть не то было. Так что у меня Меркури в пролёте. Спасибо за класный лейаут.
kidallv, Я не знаю, какую версию клиента ты используешь, но в последней версии (сборка 79xxx) также была добавлена облегчённая версия темы Mercury.
Кроме того, если ты хочешь вернуться к Mercury, в меню есть опция, которая позволяет “отключать” дополнительные темы во время сеансов.
Spoiler

kidallv, Привет. Как написал OskyStars казуальную графику можно отключить во время игры. Через пол часа залью обновление с отключением этой графики при установке.
PASTABAN, Привет. Отдельно для 888 нет. Есть 2 варианта за 10$ на год или 25 установок. Подробнее можно посмотреть на сайте в разделе prime.