Перейти на форум
Акция Level Up возв...

Уведомления
Очистить все

Акция Level Up возвращается в ноябре!

10 Сообщения
6 Пользователи
13 Реакции
1,016 Просмотры
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Получите по итогам ноября статус <nobr>GoldЗолото</nobr>, <nobr>PlatinumПлатина</nobr> или даже <nobr>DiamondДиамант</nobr>, а также до $100 дополнительно сразу в нескольких покер-румах. Чтобы воспользоваться этой великолепной возможностью увеличить банкролл, от вас потребуется отыграть 20 дней в ноябре, поэтому начинайте играть как можно раньше, чтобы не упустить свой Level Up!

Как принять участие в акции Level Up?

Наигрывайте необходимое количество StrategyPoints* на протяжении как минимум 20 дней ноября, и вы повысите статус!

Необязательно играть 20 дней подряд; вы можете делать перерывы, но в сумме у вас должно быть 20 дней.

Кроме того, некоторые наши партнерские покер-румы предлагают денежные вознаграждения самым упорным гриндерам: $20 за статус Золото, $50 за статус Платина и $100 за статус Диамант!

У вас есть отличная возможность быстрее достичь нужного статуса и воспользоваться всеми его преимуществами!

Расчёты повышений статусов

Чтобы получить желаемый статус, вы должны каждый день за любые 20 дней в ноябре наигрывать следующее количество StrategyPoints:

Расчёты для статуса GoldЗолото
10 StrategyPoints каждый день в течение 20 дней + 200 StrategyPoints
20x 10 бонусных StrategyPoints в день + 200 StrategyPoints
100 бонусных StrategyPoints + 100 StrategyPoints
Итого = Статус GoldЗолото

Расчёты для статуса PlatinumПлатина
90 StrategyPoints каждый день в течение 20 дней + 1.800 StrategyPoints
500 бонусных StrategyPoints + 500 StrategyPoints
Итого = Статус PlatinumПлатина

Расчёты для статуса DiamondДиамант
320 StrategyPoints каждый день в течение 20 дней + 6.400 StrategyPoints
900 бонусных StrategyPoints + 900 StrategyPoints
Итого = Статус DiamondДиамант

Участвующие покер-румы

Ознакомьтесь с таблицей ниже, чтобы узнать, в каких покер-румах вы можете получить денежные призы.

Если вы примете участие в этой акции и повысите свой статус, некоторые покер-румы вознаградят вас денежным призом, размер которого зависит от того, какой статус вы смогли получить. Вы можете получить денежные призы сразу в нескольких румах, но для каждого из них нормативы придётся выполнять по отдельности.

В таблице ниже указаны покер-румы, в которых вы можете повысить свой статус, а также получить денежный приз.

Заработанные вами деньги будут переведены на аккаунт в соответствующем покер-руме в начале декабря.

*Cоответствующие SP для каждого приза должны быть наиграны полностью в одном покер-руме: например, вы не получите 100 бонусных SP и статус "золото", наигрывая по 5 SP на partypoker и по 5 SP на PokerStars за 20 дней ноября.

ВАЖНО: Мы рекомендуем пользователям не ограничиваться нормативами StrategyPoints (т.е. всего 10 SP в день), т.к. из-за колебаний курсов валют и прочих факторов эти 10 SP могут быть учтены, например, как 9,7 SP. Также для дневных нормативов StrategyPoints вам следует учитывать, что время зачисления StrategyPoints не всегда совпадает со временем их фактического наигрывания по времени сервера. Мы не будем делать никаких исключений для игроков, не выполнивших какой-либо дневной норматив даже на доли SP.

Акция проводится сайтом PokerStrategy, и мы оставляем за собой право в любой момент менять её правила и условия.

Ответить
Цитата
9 ответов
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Что-то с деньгами совсем не густо стало. :f_o:

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя Arkhimedus

Совсем уж непривлекательно акция выглядит...

Ответить
Цитата
kowkin
Oldschool Grinder

Что-то я не понял логики, нужно играть ТОЛЬКО в 1 руме и призы выдаются только при повышении статуса при помощи акции? Т.е., допустим, если я буду наигрывать по 50 очков в каждом из румов PokerStars, Unibet, Coral, и, следовательно, платину получу без помощи акции, будет ли причитаться денежный приз 20$ в Coral?

Ответить
Цитата
andpkr
PokerStrategist

Оригинал пользователя kowkin
..., будет ли причитаться денежный приз 20$ в Coral?

Будет. Для этого достаточно 20 дней по 10 SP набрать в руме.

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя andpkr

Оригинал пользователя Arkhimedus

Совсем уж непривлекательно акция выглядит...

andpkr Ты так считаешь? Эта самая привлекательная акция, но к сожалению это всё на что способен Стретеджи для нас в реальных денег((((
А я вот жду пол года левел апп что бы получить единственный денежное вознаграждения от своего аффа.
Тут не с левелап проблема тут с аффом, но уж не чего не поделаешь. Или я не прав ? Что реально из денег сейчас может дать Покерстретеджи ? Единственное эта акция, ждёшь её и грустишь что такой вот аффельт. Ни рейкгонак ни доп поощрений.....
Остаётся радоваться что есть хоть общение тут, но с другой стороны понимаешь что тут не клуб любителей кухни или досуга, и понимаешь что общение и информация этого мало. Поэтому я за левелАП но каждый месяц!!! ил что нить ещё добавите, а то как то иногда теряю понятия зачем я вообще от Покерстретеджи регистрировался? А ну да для клубного левел рейтинга золото платины....
п.с. простите за эмоции, просто наступили на больной мозоль.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Все что постоянно, то приедается...

По акции вопрос, если кто выиграет, то призы в рум начислят или на TAF - баланс?

p.s.: считаю аффилиант делает и так все возможное, что позволяет индустрия....

Было бы интересно по статистике узнать, но такую вряд ли дадут...

Лично я считаю, что акция актуальна больше для новичков, кто не имеет возможности наигрывать статус "золото"...

p.s.: или же для тех, кто давно не депозитил...
Для меня это лишний повод влиться в игру...

Удачи....

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

Bachinskiy Я на Корале всегда эту акцию отбиваю так начисляют 20$ или 50$… прямо на игровой счёт покеррума, с небольшой задержкой от двух до пяти дней в следующем месяце.

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

Вопрос к Администраторам: А для чего на Вашем сайте нужны статусы платина и диамант? С практической точки зрения их необходимость есть? Для красоты не считается ))) так как в покер мы не для потехи играем. Я раньше думал для доступа к обучающим видео материалам, но сегодня обратил внимание что в 2018 г. только одно видео для статуса выше золота!!!

Я сам часто смотрю различные видео от ПС но львиная доля это серебро и начальный, ну и периодически бывает золото(очень редко). И с учетом что +20$ получат единицы из узкости участвующих в деньгах румах, то эта Акция и для статуса бессмысленна.

p.s. Я не в коем случае не за отмену акции +20 на дороги не валяется и я рад хоть этому, я их на Корале получаю, но там доступ весьма ограничен. И так как в основном люди участвуют из за статуса, то и вопрос возник зачем эти статусы? Хотя если акцию и отменят сильно не расстроюсь. Когда был статус серебро такие вопросы не возникали )))

Ответить
Цитата
Dissk
Oldschool Grinder

А деньги за ноябрьский левел Ап кому ни будь начислили? Что то я на Корале не обнаружил поступление.
добавлено: 11/12/18 получил +20$, и на том спасибо.

Ответить
Цитата
Поделиться: