Всем привет,простая просьба к игрокам кеш кому не в лом отписаться,кто в какое время играет.
Я например играю на старзах нл50 СХ,в основном играю одну сессию днем и одну ночью после полуночи,не знаю мне кажется ночью как-то поле фишнее... да и распорядок дня у меня такой,я уже привык вечером выходить куда-то,и потом приходить где-то к 12 домой и катать сессию (хочется 3-х часовую,но далеко не всегда получается),так вот что-то мне думается хреновый это распорядок...
Приходишь домой после гулянок,в голове сумбур,не всегда получается настроить себя на рабочий лад,выпьешь ударную дозу кофе,(которое не всегда помогает кстати) садишься катать,и понимаешь что башка ни черта не варит уже под конец дня,она просто отказывается вдаваться в подробности играемых раздач во время сессии,еще проклятая сонливость...
В общем интересно что покерюги думают по этому поводу!?
А еще интересно обратиться к тем кто катает в день по 6 часов-как вы это делаете? В смысле 3-мя сессиями? двумя? одной? ♠_ugly: И что еще из "покерных дел" так скажем успеваете делать помимо этого?
Ну ФР столы нл50-100 днем-утром просто не соберешь, так что сам понимаешь когда играем.
СХ от нл200 насколько я знаю идет то же самое.
ответ прост и банален - спорт.
могу играть 6-7 часов и усталости не ощущаю. и не важно какое время суток.
каждый день пробегаю по 12 км + тренажерка, в обязательном порядке когда удается выкроить время.
Оригинал пользователя tleeeeee
ответ прост и банален - спорт.
могу играть 6-7 часов и усталости не ощущаю. и не важно какое время суток.
каждый день пробегаю по 12 км + тренажерка, в обязательном порядке когда удается выкроить время.
Во скока встаешь?
не знаю что ты за энерджайзер))),но спортом уже достаточно давно стараюсь заниматься 3 раза в неделю,и в дни сильных физ. нагрузок спать хочется еще больше и как раз вот в это время с 12 до часу
Оригинал пользователя Wolfhenze
Ну ФР столы нл50-100 днем-утром просто не соберешь, так что сам понимаешь когда играем.СХ от нл200 насколько я знаю идет то же самое.
нл100фр вполне нормально набирается. Часто играю утром часов в 10, приходится ждать побольше обычного пока соберётся 15-16 столов, но не сильно напрягает.
Про полтинник уж и говорить нечего.
Уже не первый раз сылшу про какие то проблемы, но я хз как вы там столы собираете, чтобы не набирать.
Ну смотря как селектить, по мне лучше график подстроить, чем 1бб\100 с регами и фишом 20\5 играть.
Я не настолько крутой, чтобы сидеть регов раздевать - я тоже без жирного фиша за столом не засиживаюсь :grin:
часовой пояс +6
с 22.00 - 7.00 )))))) ВОт она моя долгая и затяжная сессия ) Да я ночью ноулайфер
Сплю до обеда, потом уже город, гулянки, плавание, велоспорт и история повторяется )
Оригинал пользователя KAMNELOM
Всем привет,простая просьба к игрокам кеш кому не в лом отписаться,кто в какое время играет.
Когда желание есть, тогда и играю. В ПТ - ВС чаще всего одной сессией с 18.00 МСК часов на 6 - 8. А так в будни могу в любое время собраться
Оригинал пользователя Apocalypticftw
нл100фр вполне нормально набирается.
Так смотря в каком руме играть ,на Старзах и сейчас больше 35 столов имеется. Так что покеру долгая счастливая жизнь
Вечером/ночью, когда больше столов. Перед каткой стараюсь часок хотя бы поспать, чтобы дневные заботы и усталость не давили.
У меня ультиматум от жены. Поэтому игра бывает только в свободное время на работе через мобильный клиент или после 11-12 ночи, когда все спят. Могу часов до трёх покатать, если не сильно устал на работе или в принципе не вымотан и имею мотивацию для катки..