Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Базы.

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,008 Просмотры
arrjo
BlackMember

Извиняюсь если подобная тема запрещена на форуме.Подскажите сайт где можно купить базы для пати.И сколько они примерно стоят.

10 ответов
MichaelID13
PokerStrategist

Где купить не знаю, и такие темки действительно скорей всего запрещены, но скачать можно тут: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=240 (а так же в аналогичных разделах других коммьюнити - немцев и англичан, например)

arrjo Автор темы
arrjo
BlackMember

Да про раздел на пс я итак знаю.Хотелось бы именно спец. сайт.

Heelys
PokerStrategist

hhdealer.com

arrjo Автор темы
arrjo
BlackMember

Не силен в английском.Искал ответ на вопрос:Если я закажу ХХ пачкой скажем 250к рук то они будут свежие(ну то есть допустим последней недели).Ответ "да" я правильно понимаю?Вот этот пункт из фака:
Do I receive all the latest hands at the "bulk purchase"?

Yes, you receive all the latest hands at the Bulk purchase.

Heelys
PokerStrategist

Правильно понимаешь, я заказывал 500к мне прислали руки за предыдущий месяц без 2-3 дней последних. Т.е я заказывал 3 марта, а прислали руки с 30 января по 28 февраля

gagh
Oldschool Grinder

на птр когда фильтр того, что тебе надо ставишь, в день по 200к рук, а на этом сайте только по 30к... интересно что лучше ?

Зачем??? Есть же программа HHMiner. Запускаешь на ночь или на день и майнишь себе на здоровье, на пати это не запрещено

arrjo Автор темы
arrjo
BlackMember

Хотел купить на птре но у меня только вебмани которые они не принимают.Значит куплю 500к на hhdealer.Цены одинаковые на 500к рук.Да и дата думаю тоже.(последняя неделя)

Shova14
Oldschool Grinder

arrjo

есть один русский покерный инет магаз, который работает с hhdealer, ты им а платишь по вебмани, а они подписывают тебя на датамайнинг.
сомневаюсь, что здесь разрешат писать адрес, так что глянь в гугле или на цгм.

Upd. щас глянул, что hhdealer тож поддерживает вебмани, так что можно напрямую там брать :) LOL

at0m1x19
Elite Grinder

зачем покупать оптом руки месячной давности когда можно подписаться на свежие и ежедневно актуальные данные в большом объеме

Поделиться: