Перейти на форум
Благотворительность

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Благотворительность

11 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
909 Просмотры
corvet75
Elite Grinder

Сильно не бейте:)

Не уверен, что тема корректна, но всеже. Не секрет, что в покер играют в среднем люди с достатком выше среднего и у большинства бывают приятные заносы. На эмоциях, людям свойственно совершать добрые поступки о которых, даже впоследствии они врялди пожалеют. Скажем, занес игрок 15к в МТТ- кинул 100 у.е. в Благотворительный Фонд Покрстратеджи. Затем, раз в месяц проводится какая-то акция для детсого дома или конкретного ребенка. Скажем, сначала в Москве, потом в Питере, Киеве, Минске и т.д. Все под эгидой Покерстратеджи. На фоне развития покера в России могло бы стрельнуть неплохо, да и дело святое это.

Технически могло бы выглядеть примерно так. Игрок оставляет заявку на Стратеджи- типа готов перевести 50 у.е. с ФТП. Денежные средства в этом размере блокируются в руме и саппорт рума делает запрос владельцу аккаунта- тот его педтверждает и бабосы капают на спец счет.Сумма счета в ОНЛАЙН режиме висит на сайте. Ну и реклама , ТВ, радио...:)

Естественно, даритель вправе остаться анонимным, а вправе засветиться и инфа эта тоже должна быть открытой.

10 ответов
vsegdapervaya
PokerStrategist

Очень хорошая и добрая затея, +1

MrCardman
BlackMember

+1кк очень хорошая идея

Всеми конечностями за! Автор возьми с полки пирожок. Если такое сделают очень клёво будет

CSXbot
Poker Player

Идея клевая! Только от нас ничего не зависит, увы :/

Та ладно не зависит. Я уже 2 варианта придумал:
1) бить администрацию ногами пока они не сделают такого. Кроме этого это огромный плюс к ПС будет
2) сделать самим независимый благотворительный фонд ПС - это уже полностью от нас зависит

altbar
Elite Grinder

Тема действительно шикарная, она того стоит!
Руками и ногами за!

Кроме того, у многих (я так думаю, судя по себе, может я и не прав) нету денег чтобы заниматься серьёзно благотворительностью по отдельности. Ну то есть можно там копеечку бабушке в метро положить, но это ведь не то! А так как говориться "с миру по нитке, бедному рубашка". То есть ты и пожертвовал та вроде каких то 10$, а сам то осознаёшь что помог, например, многим детям детского дома!

Admin
Rustem
PokerStrategist

Частный сбор благотворительных пожертвований на форуме запрещен ввиду возможности обмана. Что касается фонда от самой ПС, то нужно посоветоваться с руководством, такие вещи я сам не решаю.

Очень хорошая и добрая затея, если быть уверенным на все 100% что деньги попадут туда куда их отсылать ( детсаду, детдому и др ), то +1

corvet75 Автор темы
corvet75
Elite Grinder

все должно быть прозрачно, отчеты и тому подобное:)

Поделиться: