А какой БМ для МТТ, если у меня например 450$ на ПС, я турики за какой БИ могу играть свободно?
зависит от того играешь ли ты турбо-виды или нет.
но думаю что 2-3доллара будет в поряде. помни что в мтт дисперсия велика и ты можешь очень долго играть и весьма даже хорошо играть но не заносить при этом что-то серьёзное.
taincforlife,слушай а у меня так и получается!Я вот играл в прошлые выходные турнир за 0,55 БР у меня был 1$ с фрироллов и я решил плевать поиграю этот турик может получиться занести!Я играл 9 часов, и все таки занял первое место и выиграл 480$ Моей радости не было предела!Потому что это первый такой занос,который получился не из фрироллов!Видя то сколько туров есть за 1$ и 2$-ра!Я сразу начал считать,что на 480$ можно играть каждый день доллара по 3$ каждый день и мне казалось что это так круто, что я целые 160 дней моогу катать МТТ с гарантией по 4к,5к,7к...
Но сейчас я что-то начинаю уже расстраиваться!Я сча уже откатал неделю и чтото уже БР 430$////Может что посоветуешь,как вести ся дальше...Никакие коины не тащутся!Постоянно мои AT+ и т.д. попадают под куллера...
Вчера вот прикол был я пушу в ребайнике турбо с AJ по-моему и грю себе, "сейчас я попаду под королей или тузов", ну и что ты думаешь))) меня принимают на КК и все...ниче не доехало...И почему то блин как на зло когда я пушу то меня все принимают,а как кто-то другой пушит так там все фолдят!Ну что за бред...
Вот че делать блин!
Мне конечно интереснее турбо играть потому что они идут по 3-4 часа, а обычные мин... 8 часов...просто иногда уже задалбливает столько времени в монитор пялиться!Но я так понимаю к турбо нормальные стратегии не применимы...В турбине я рейз из СО с каким-нибудь бровейнгыми картами, меня запушивают ну и приходиться выбрасывать потому что мне уже стремно, что все меня постоянно переезжают!Для турбин я так понял что все раздачи не в зависимости от карт, надо лимпить и смотреть попал ты во флоп или нет, а то получается что я своими рейзами еще больше теряю,так как падаю на пуши...Но это еще просто турбо, а вот ребайнике это вообще жесть там просто постоянно пушат,вот я и незнаю что делать играть обычные МТТ стандартные по ХХХ... часов...Короче незнаю че делать но за БР мне уже че то стремно становиться не хочется проиграть все бабло на 1-2$ туриках
Я пишу нотсы на оппов, и я играю сейчас без ХМ,нотсы помогают очень!
Что же по твоим словам получается ты можешь долбиться играть правильно но постояно не доезды на флопе будут!ммм...кстати еще вспомнил фишку одну!Приходит мне например Высокие карты борд низкии)))мне приходят одномастные коннекторы,борд высокий...бесит)))Вот
А если я турбо играю то сколько БР нужен?
2FunPokerrr
Это нормально, в коллополях на нанолимитах это нормально, а без статистики сложно играть , нотсов на всех не напишешь, подумай над этим.
ISchaste, это ты про что???которые не турбо СНГ на 180 человек???Так там же вроде денег меньше???)
Zvezdo44ka, хорошо а ты можешь мне помочь тогда и подсказать???Вот у меня есть 450$ на ПС, как мне сделать так что бы с этих денег оплатить ХМ1???Никогда электронным кошельком не пользовался его у меня нет...Как выводить никакого понятия нет!Бабло не депил,раскрутился с фрироллов!Можешь мне помочь и рассказать что нужно сделать чтобы оплатить ХМ1, но оплатить тем баблом что на ПС есть, куда и как их для начала перекинуть надо???Помоги,пожалуйста...А то подробной инфы нигде нет никакой!А я в этом полный нуль!
Оригинал пользователя FunPokerrr
ISchaste, это ты про что???которые не турбо СНГ на 180 человек???Так там же вроде денег меньше???)
Смотря в каком руме играешь. Если на старзах, то там есть на 45, 90, 180 чел., есть турбо и нетрбо и разные лимиты. Призовые конечно не такие как в килополях, но диспа меньше и отыгрывать их можно больше, так как длятся по времени меньше.
Денег то меньше,но и дисперсия тоже+можно прокачать пуш-фолд в турбо 2,5*180 человек,а в обычном 4,5*180 постфлоп в средней и поздней стадии.
Zvezdo44ka, хорошо а ты можешь мне помочь тогда и подсказать???Вот у меня есть 450$ на ПС, как мне сделать так что бы с этих денег оплатить ХМ1???Никогда электронным кошельком не пользовался его у меня нет...Как выводить никакого понятия нет!Бабло не депил,раскрутился с фрироллов!Можешь мне помочь и рассказать что нужно сделать чтобы оплатить ХМ1, но оплатить тем баблом что на ПС есть, куда и как их для начала перекинуть надо???Помоги,пожалуйста...А то подробной инфы нигде нет никакой!А я в этом полный нуль!
Идешь в банк, заводить карту , депаешь с нее на свой акк 10 уе, для привязки, потом выводишь нужную сумму для оплаты ХМ , покупаешь, ставишь , и заносишь сандей миллион!!! вроде ни чего архисложного, кроме последнего:)
Оригинал пользователя energieman
ISchaste, это ты про что???которые не турбо СНГ на 180 человек???Так там же вроде денег меньше???)Денег то меньше,но и дисперсия тоже+можно прокачать пуш-фолд в турбо 2,5*180 человек,а в обычном 4,5*180 постфлоп в средней и поздней стадии.
А в обычных СНГ так не пушат???
Zvezdo44ka, а карта как заводится я могу прийти в просто в ближайшее отделение Сбербанка и сказать что я карту хочу сделать???Какую карту надо делать???какие документы нужны для этого???
А на *** тогда нужны Электронные кошельки вообще?
Оригинал пользователя Zvezdo44ka
...и заносишь сандей миллион!!!
...а потом сливаешь их в HU 1К
Оригинал пользователя ISchaste
ISchaste, это ты про что???которые не турбо СНГ на 180 человек???Так там же вроде денег меньше???)Смотря в каком руме играешь. Если на старзах, то там есть на 45, 90, 180 чел., есть турбо и нетрбо и разные лимиты. Призовые конечно не такие как в килополях, но диспа меньше и отыгрывать их можно больше, так как длятся по времени меньше.
На Старзах, так а какие лучше играть турбо СНГ там пиханина, обычные играть получается так они столько же по вревени идут или нет???
Zvezdo44ka, ответишь?
В любой банк, заводишь Визу Классик. Какие документы, тебе в банке скажут но вроде нужен только паспорт.
На Старзах, так а какие лучше играть турбо СНГ там пиханина, обычные играть получается так они столько же по вревени идут или нет???
Советую попробовать поиграть 2,5$ 90max (нетурбо). По времени не больше 3-4 часов длятся.
Zvezdo44ka, А зачем тогда электронные кошельки нужны???
И еще такой вопрос я сделаю карту например, я могу туда сам кинуть деньги например я получил з.п. на работе, я могу кинуть их на Визу, а затем оплатить ХМ1,что бы например не выводить со старзов бабло!Ответь на все вопросы, пожалуйста!
И еще вопрос если у меня з.п. карта есть на которую з.п. перечисляют Маэстро такая не пойдет???
Оригинал пользователя ISchaste
На Старзах, так а какие лучше играть турбо СНГ там пиханина, обычные играть получается так они столько же по вревени идут или нет???Советую попробовать поиграть 2,5$ 90max (нетурбо). По времени не больше 3-4 часов длятся.
А как там в призы сложно попасть, как там поле тяжелое???Много пиханины???