как считать большой блайд с появлением анте кто нить знает?
Оригинал пользователя supnike
логарифмической линейкой, не иначе
Без специального образования не разобраться.
Лучше так:

Что-то я не понял о чем речь
BadMan513, сформулируй понятнее вопрос, иначе тут только стёб будет.
Омг. Что за бред, о чем ты пишешь, не понимаю....Зачем тебе это надо? Зачем так в подробности углубляться, я допустим первый раз слышу чтобы что-то там менялось. Вся информация перед тобой, тебе надо уметь ею пользоватся, и пользоватся ты можешь ей как угодно.
К примеру можешь взять величину анте, которую ты платишь, и умножить ее на 9( если 9 макс стол ), прибавить размеры блайндов, и понять сколько денег ты влаживаешь за 1 круг. При этом размер блайндов больше от добавления анте не стал. Появление анте обычно, в теории, должно менять динамику игры, так как появляется значительное количество мертвых денег в поте.
мне просто быстро нужно принимать решение когда нужно пушить а когда нажимать фолд а не зная точное м или бб ты не можешь этого сделать а в покертрекере это отображается некоректно
То о чем ты говоришь называется эффективный блайнд или как то так. Популярен в европейском комьюнити и используется вместо числа М.
Ссылка сюда.
upd По моему мнению ими не очень удобно пользоваться, т.к. программы статистики выводят тебе именно число М, а при мультитейблинге считать вручную сличком неудобно
l1noleum, спасибо за ответ. Вероятно, ТС имел в виду именнно это.
По поводу покертрекера. BadMan513, попробуй поинтересоваться в техническом разделе, что к чему.
Оригинал пользователя BadMan513
говорят что когда наступает анте большой блайд становится уже не тот.