Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы

16 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,158 Просмотры
gaeLko
PokerStrategist

Привет всем!

Допустим у меня есть 600$ на руме в котором я играю в стабильный 0 уже 90k рук.. Будет какой-то смысл вывести их, и начать путешествовать по румам? Например закинуть на Вильямс эти 600 и получить бонус 200% до $600..

Вопрос к тем кто этим занимался, будем мне счастье :f_confused:, если я так само в 0 катаю.. :f_mad:

И ещё, как долго эти бонусы отбиваются на NL10sh?

15 ответов
TheSwindler
Oldschool Grinder

на nl25 получше отбиваются наверное...а так идея неплохая. сам тоже задумываюсь над этим же. Только у меня нет 600 баксов.

theSunRise
PokerStrategist

Я так сделал.
Играл на ФТП - сливаю, закинул бабки на Пати - поднялся с 50 до 100 , потом спустился до 60, вывел и кинул на Старсы, отмываю бонус. И только на старсах поперло :)

gaeLko Автор темы
gaeLko
PokerStrategist

Дело в том, что играю 9 столов.. стоит делема.. переходить на нл25 и уменьшать кл-во столов, или нагриндить побольше бр с помощью бонусов итп.. Если кому интересны статы вот ---> Nl10Sh Статы 70k рук :f_rolleyes:

п.с. Меньше 9 столов играть пробовал, становится скучно и сразу начинаю мувить, что не есть гуд :f_biggrin:

А не проще играть в руме с прямым рейкбеком, чем бегать из рума в рум в поисках бонуса на первый деп? От ПокерСтратеги это ФТП – 27% и румы от БосМедии – 30%. Если по какой то причине не можешь играть в этих румах, то возьми за основу свой месячный рейк, почитай инфу по другим румам и прикинь какой випстатус ты сможешь себе набить и какой косвенный рейбек получать.

vsegdapervaya
PokerStrategist

А не проще уже научиться играть в покер ;)

Оригинал пользователя gaeLko
Привет всем!

Допустим у меня есть 600$ на руме в котором я играю в стабильный 0 уже 90k рук.. Будет какой-то смысл вывести их, и начать путешествовать по румам? Например закинуть на Вильямс эти 600 и получить бонус 200% до $600..

Вопрос к тем кто этим занимался, будем мне счастье :f_confused:, если я так само в 0 катаю.. :f_mad:

И ещё, как долго эти бонусы отбиваются на NL10sh?

бред какойто, играй на 1 руме и улучшай игру!

theSunRise
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mukhamedkali77

Никакой не бред, а еще один способ увеличить БР .

Nurmix
Elite Grinder

Может для твоих НЛ1-5к пара сотен баксов бонуса и незначительная сумма.

А для микролимитчиков бонусы очень сильно помогают наращивать БР. Поэтому лучше отмыть их на всех румах, желательно за всю семью :tongue:

corvet75
Elite Grinder

Оригинал пользователя theSunRise

Никакой не бред, а еще один способ увеличить БР .

this

ну удачи тогда! ;)

Jestice
PokerStrategist

Заранее извиняюсь за некропост. Мне показалось, что тема подходит, хоть и пыльная.

Расскажите пожалуйста в общих чертах механику отбивания бонуса или будьте добры, помогите линком.

Играю месяц на патипокере NL 0.01/0,02.. бонус вроде не активировал. тем не менее, тикал какой-то процент. добрался до 17%, а потом мой стартовый полтинник кончился. и цифра процента тоже обнулилась.

Что бы это могло значить? Закинул 25 уе, немного повыигрывал, но проценты больше не растут.

В общем, у меня нет никакой ясности по этим бонусам. Заранее благодарю за участие.

Оригинал пользователя Jestice
Заранее извиняюсь за некропост. Мне показалось, что тема подходит, хоть и пыльная.

Расскажите пожалуйста в общих чертах механику отбивания бонуса или будьте добры, помогите линком.

Играю месяц на патипокере NL 0.01/0,02.. бонус вроде не активировал. тем не менее, тикал какой-то процент. добрался до 17%, а потом мой стартовый полтинник кончился. и цифра процента тоже обнулилась.

Что бы это могло значить? Закинул 25 уе, немного повыигрывал, но проценты больше не растут.

В общем, у меня нет никакой ясности по этим бонусам. Заранее благодарю за участие.

Вопросы по бонусам и промоушенам лучше задавать в конкретной ветке форума, в твоем случае: PartyPoker
А желательно перед этим еще и ФАК по конкретному руму изучить. Чаще всего можно найти ответ на вопрос в нём.

Jestice
PokerStrategist

Bookvoed
благодарю!

Palienko
Oldschool Grinder

Не вижу смысла увеличивать БР, если он и так позволяет играть нл25, а ты гоняешь 10ку в ноль. Лучше поработай над игрой, а потом уже ищи бонусы

allex2008
PokerStrategist

На разных румах-разный контингент игроков, твой стиль игры может просто не вписаться. Стиль конечно можно подредактировать, но это займет время и возможно будет даунсвинг. Как метод по развитию игры-смена рума-это гуд, а ради бонуса-возможно околонулевое решение.

Поделиться: