Перейти на форум
Бонус на Пати покер...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонус на Пати покер?

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
317 Просмотры
Andini9
PokerStrategist

Извиняюсь если вопрос раньше задавался,но еще раз спрошу.
Если я получил стартовый полтинник на да нный рум около полу года назад(потом его слил),а щас хочу туда сделать первый депозит то остается ли у меня право на бонус на первый депозит и сохранится ли рейкбейк?

5 ответов
NDSlesh
Oldschool Grinder

Бонус вроде как не дадут. А прямого рейкбека вроде как и не было никогда.

Andini9 Автор темы
Andini9
PokerStrategist

Еще вопросик не по теме)
Если я зарегистрируюсь на NETELLER мне надо сразу проходить проверку личности или же мне можно сделать туда деп. потом оттуда в рум и только когда захочу выводить нужнобудет отсылать документы?и можно ли выводить на монету с Netellra?

NDSlesh
Oldschool Grinder

Дабы избежать проблем в будущем, лучше подтвердить сразу. А то будет обидно, если при кешауте $10к пати вдруг забракует документы.

Andini9 Автор темы
Andini9
PokerStrategist

Оригинал пользователя NDSlesh
Дабы избежать проблем в будущем, лучше подтвердить сразу. А то будет обидно, если при кешауте $10к пати вдруг забракует документы.

Не я не про пати а вообще про Нетеллер можно ли сделать из него без предварительной проверки?

Andini9 Автор темы
Andini9
PokerStrategist

Оригинал пользователя Andini9

Оригинал пользователя NDSlesh

Не я не про пати а вообще про Нетеллер можно ли сделать из него "депозит в рум" без предварительной проверки?

Поделиться: