Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

БРМ в мтт

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,206 Просмотры

Много разных мнений существует о БРМ в мтт. Кто-то советует 300+ би , кто-то считает что и 1 би достаточно. Ну а как же деньги на жизнь? сколько можно снимать после определённой дистанции? Многие мттшники , в том числе и я ,
1) снимают кругленькую сумму после крупного заноса ,
2) а на жизнь снимают выдирая деньги прямо из БРа.
В обоих случаях о подъёме по лимитам можно практически забыть, как и о стабильности. Если играть с БРМ 300+ би , то стабильность конечно будет , но тогда среднестатистический микролимитчик сможет играть "Сандэй миллион" только после апокалипсиса. Да и вопрос о кэш-аутах остаётся открыт. Может эту проблему уже где-то и решили , но я что-то не нашёл. Поэтому попытался решить её сам. Приведённую ниже таблицу я составил для себя. Она не подойдёт абсолютно всем. У всех разные: финансовые возможности, взгляды на правильный БРМ, кол-во одновременно играемых столов, рой и т.д. но её можно переделать под почти любого.

Первая колонка это номер шага БРМа. Вторая - играемые лимиты. Третья минимальный БР. Четвёртая - минимальная дистанция на неделю (т.н. пакет). Пятая зар/плата за неделю (вне зависимости от профита). Шестая - бонус к з/п (% от профита за неделю, если плюсовая неделя). Седьмая - рейкбек (его пока не посчитал). В начале десперсионненько конечно , это чтоб долго не мучатся , либо растём либо на завод (тут конечно есть и другие варианты: бэккер, грабёж, суицид...). Зелёная строчка это от куда я стартую ( и в принципе всем советую т.к. с меньшими би мтт дистанцию не набить). Красная строчка это та ниша заняв которую можно кайфовать (ИМХО) 22я строчка это СУПЕР бонус - поездка на ВСОП (бюджет поездки 50к$. 10к из которых это з/п , а остальное : дорога, жильё, питание, бай-ины и т.д. ) тут я конечно не представляю сколько всё это будет стоить. Сумма из воздуха. Работать это будет так: начинается неделя, не важно когда , у меня например в четверг т.к. вторник и среда выходные (они должны быть у всех даже у регуляров) малофишовые дни. БР например 1500 , смотрим столбец БР, играем 4ю строчку 190 турниров минимум и не важно будет ли опускатся БР меньше 1300 или больше 2400 играем всю неделю до упора. В конце считаем прибыль (50$+15%профита+РБ) снимаем недельную получку $$$. РБ кстати лучше считать так: фпп делим на 700 и умножаем на 11 (или просто делим на 63.7) и просто покупаем билеты в фпп-магазине которые можно после считать как БР (так можно не размениватся на игру в сателитах 235(6мах))
Идея всего этого пришла после игры от бэккера (привет "Гаруда" ;) ) где з/п , конечно, не было , зато там был больше бонус. Цель данной таблицы: найти баланс между стабильными кэш-аутами и ростом по лимитам. Вопрос тильта я решил с помощью встроенной в старзы функции "ответственная игра". Вообщем жду вашей критики, после которой удастся, надеюсь, улучшить всё это дело.

upd. забыл расшифровать 2й столбик "играемые лимиты":
4.50(180) - это , как многие уже догадались, мтснг за 4.50 на 180 человек . Добавляю их чтоб быстрее набивалась дистанция , ведь они как мтт почти.
0-4.40мтт - это спектр би мтт которые можно играть.
(+5.50мтт(1к)) - это добавочные мтт с полем более 1000 человек (читай гарантийником на более 1000 человек) т.к. в таких мтт у регуляра рой должен быть гораздо выше.

Ответить
Цитата
3 ответа
Rodina1322
Elite Grinder

привет.
ну что? система работает? вопрос автору.

Ответить
Цитата
RusProFFn1
Elite Grinder

Оригинал пользователя nedodachi
(+5.50мтт(1к)) - это добавочные мтт с полем более 1000 человек (читай гарантийником на более 1000 человек) т.к. в таких мтт у регуляра рой должен быть гораздо выше.

И дисперсия в разы выше. Там нужно еще больше би

Ответить
Цитата
serjiofx
PokerStrategist

Все это реально, если есть свободные пара-тройка лет) Сам прошел с пары десятков баксов и мтснг по 0.25 и до последнего пункта

Посоветую обратить внимание на турниры в говнорумах с маленькими полями - там диспа и уровень игры гораздо ниже и требования по БРМ также слабее, с 12го пункта лучше начать убирать самые дешевые турниры, только отвлекающие от более важных и в целом даже снижающих рои за счет увеличения кол-ва столов.

на WSOP не обязательно 50k$, если будешь плюсовать после 15 пункта, сможешь доли продать с кэфом, но вообще дисповая это очень затея.

P.S.: продажа долей это конечно хорошо, и аби вырабнивает, и диспу снижает, и профит приносит, но конечной целью должа быть полностью игра от себя (что все равно выгоднее игры в долях, если ты быстро растешь по лимитам)

Ответить
Цитата
Поделиться: