Перейти на форум
БРМ на заоблачных л...

Уведомления
Очистить все

БРМ на заоблачных лимтах

14 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,460 Просмотры

Сколько БИ используют игроки нл5к+ ? Читал, что про копят 100+ БИ на лимит. Это же нужно 500к на нл5к и.т.д. Ведь 100 БИ не предел. Например если бы я зарабатывал покером, я бы копил где то 200 БИ, или больше.

Неужели они хранят такие суммы в руме?

Извините сразу если тема поднималась, просто в поиске не нашел.

Ответить
Цитата
13 ответов
LiarFMR
Oldschool Grinder

я думаю игроки выше нл400 уже держать брм у себя на счету... плюс дебетки ни кто не отменял, но я бы не стал хранить больше 10к$ в руме!

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

Ну нл5к никак нельзя назвать "заоблачным" лимитом. А игра выше и значительно выше, скорее строится на бамхантинге в большей степени, чем на регулярном гринде. Потом, все хайроллеры- миллионеры, так что 500к не предел :diamond: Если про 5-10к, то нет никакого смысла держать весь бр в руме, когда депозит делается практически мгновенно. На нл50 тож неплохо бы иметь 20би на аккаунте и визу в кармане. :spade:

Ответить
Цитата
Ce1ebrity
BlackMember

все индивидуально, но в хорошем руме, например как старзы, деньги точно в безопасности.

Ответить
Цитата

А на фулл тильте тоже в безопасности? :coolface:

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Виза в кармане это, конечно, неплохо, но если ты платишь налог, то за вывод и сразу ввод обратно заплатить все равно придется, насколько я понимаю.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ce1ebrity
все индивидуально, но в хорошем руме, например как старзы, деньги точно в безопасности.

Все верно! Еще был надежный рум ФулТилт, там тоже они в безопасности пролежали 1,5 года :) :cap:

Ответить
Цитата
Kiwibird
PokerStrategist

Мои деньги чувствуют себя в безопасности только у меня в кармане

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Чем выше лимиты, тем меньше гринда, тем меньше нужна сумма для оборота. Наверное депозитят и выводят постоянно, ведь к ним у рума отношение самое лояльное.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя phoqus
Чем выше лимиты, тем меньше гринда, тем меньше нужна сумма для оборота. Наверное депозитят и выводят постоянно, ведь к ним у рума отношение самое лояльное.

Но неужели у этих игроков всегда есть 100+ БИ для этих лимитов? Ведь если ты зарабатываешь покером, то БРМ очень важен. Тут всплывает еще 1 ньюанс. Если ты зарабатываешь, то тратишь какую то часть на себя. Т.е. даже если ты выиграл 1кк в турнире, ты же не оставишь их для игры на нл10к, тебе захочется купить себе домик, машину и.т.д.
Другая ситуация. Ты регуляр, играешь по БСС\МСС (не важно). Прошел долгий путь от микролимитов, до средних и высоких, спустя 2-3 года дошел до нл1к и закрепился.
Сколько нужно времени, чтобы дойти до лимитов 10к+, с соответствующим БР и учитывая то, что ты делаешь кешауты для жизни(кто то живет по минимуму, а у кого то потребности больше) и то, что поле в онлайне, на сегодня, очень сильное?

Мне кажется это невозможно, если только у тебя нет бизнеса, или другого зароботка который приносит стабильный доход для безбедной жизни.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Тот кто выиграл 1кк в турнире, играл подобных не мало и для этого должен был иметь большой БР. Жизнь его должна быть упорядочена и не иметь зависимости от этого выигрыша, если он хочет продолжать играть и получать возможность выигрыша. Так что он не начнет играть турниры на новом лимите после краткосрочного успеха, ведь истинный выигрыш определяется суммарно по дистанции, а не по лучшему разовому выступлению.

Ответить
Цитата

На этих лимитах нету постоянной игры, поэтому не думаю, что там нужен очень серьезный брм т.к. столы собираются только строго под фиша.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Раз-раз, и рухнул Леман Бразерс. Старзы точно прочнее? В любом случае, касса Старзов - близкий к высоколиквидному, номинированный в USD/EUR пассив сам по себе (в руках рега - часть БРа, который является активом). А хороший капитал должен состоять из активов.

Эти размышления начинаются после того, как в кассе находится сумма, которой достаточно для текущей игры, особенно, когда еть безкомиссионные трансферы.

Ответить
Цитата
theSunRise
PokerStrategist

так же думали игроки ФТП в черную пятницу :)

Ответить
Цитата
Поделиться: