Посмотрев на сайтег http://72off.cjb.net/ , коорый тут гдето постировался,
я решил попробовать)
Сегодня за сессию выпало тока один раз и сразу в десяточку.

так играю очень тайтово, но взяв пот на 72о, я просто офигел.
Посмотрев на сайтег http://72off.cjb.net/ , коорый тут гдето постировался,
я решил попробовать)
Сегодня за сессию выпало тока один раз и сразу в десяточку.

так играю очень тайтово, но взяв пот на 72о, я просто офигел.
А почему так пассивно разыгрывал? 72о Играются как АА/КК. Вот 72s стоит разыгрывать немного осторожнее. Из утг еще можно играть Q3o, но это довольно сильно раскачивает дисперсию.
Оригинал пользователя diplon
А почему так пассивно разыгрывал? 72о Играются как АА/КК. Вот 72s стоит разыгрывать немного осторожнее. Из утг еще можно играть Q3o, но это довольно сильно раскачивает дисперсию.
Потомушо первый раз, ссал немного))
Нельзя так дисперсию раскачивать! Это может привести к вселеннскому коллапсу! С такими руками нужно сразу идти All-in, независимо, лимит или безлимит!
Оригинал пользователя BloodXXI
А почему так пассивно разыгрывал? 72о Играются как АА/КК. Вот 72s стоит разыгрывать немного осторожнее. Из утг еще можно играть Q3o, но это довольно сильно раскачивает дисперсию.Нельзя так дисперсию раскачивать! Это может привести к вселеннскому коллапсу! С такими руками нужно сразу идти All-in, независимо, лимит или безлимит!
0_о Научи меня ходить алл ин на лимитном покере... так с префлопа для начала... )) а к риверу я и сам справлюсь )))
Оригинал пользователя Dimon007
0_о Научи меня ходить алл ин на лимитном покере... так с префлопа для начала... )) а к риверу я и сам справлюсь )))
На титане иогда бывает когда затупиш на флопе... выкидывает в ситаут и игрок как бы идёт олин
Это самая шикарная рука для блефа, стила, рестила, ререйза и других агрессивных мувов.
Даже если проиграешь на Sd сделают нотсы, что ты дебил и рыба (а это круто), если все скинуться то обязательно надо показать карты и все все равно сделают заметку.
А почему так пассивно разыгрывал? 72о Играются как АА/КК. Вот 72s стоит разыгрывать немного осторожнее. Из утг еще можно играть Q3o, но это довольно сильно раскачивает дисперсию.Нельзя так дисперсию раскачивать! Это может привести к вселеннскому коллапсу! С такими руками нужно сразу идти All-in, независимо, лимит или безлимит!
та без проблем. заходишь с минимальным стеком. дожидаешься, пока блины съедят его почти весь и останется 1-2 б.блайнда и с префлопа кидаешь оленя:))
тебе еще учиться и учиться разыгрывать этого карманного монстра, чего стоит донк на ривере...
ресурс - супер!!! "хэнд-хистори" с правильным розыгрышем - это нечто!!!
=============
задался вопросом, а рискну ли я сам этот the best damn hand in poker разыграть?
Ну ты чего,не знаешь стратегию SSS в лимитном покере?Да,по-моему,таких полно!!!
Оригинал пользователя DmitryEnzo
Это самая шикарная рука для блефа, стила, рестила, ререйза и других агрессивных мувов.Даже если проиграешь на Sd сделают нотсы, что ты дебил и рыба (а это круто), если все скинуться то обязательно надо показать карты и все все равно сделают заметку.
Правильно,кста,рассуждаешь!
И в чём прикол этой карты? Такие нелепые комбинации собираются практически с любой картой. Обычная мусорая карта, зашёл в ПТ посмотрел на её винрейт ... ну вообщем я лучше промолчу
Только что из УТГ рейзил с KK 5 бб, ответил только СБ, на флопе 7, J 3, радугой, я поставил банк, он ин алл, в итоге с 7, 2o ему на ривере пришла 2, стэк слит) Это СНГ было.. Сегодня вообще переездов много, не то чтобы с 7, 2. Ну AA 3 раза проиграл, Q, J > 2 пары 1 раз, остальное мусор, причем олл ин с префлопа..
За 2 дня -60 Бай инов, весело короче. Надо заканчивать с ТАГом)