Перейти на форум
Верите ли вы в заго...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Верите ли вы в заговор 72о ?

22 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,933 Просмотры
foxhunter
Elite Grinder

Посмотрев на сайтег http://72off.cjb.net/ , коорый тут гдето постировался,
я решил попробовать)
Сегодня за сессию выпало тока один раз и сразу в десяточку.

так играю очень тайтово, но взяв пот на 72о, я просто офигел.

21 ответ
caraul
Oldschool Grinder

ЖЖош! !

Это определённо всемирный заговор ГСЧ :tongue:

BloodXXI
PokerStrategist

Я себе в чарте давно исправления внес, подумаешь открытие... :P

GoblinBLR
Elite Grinder

Потрясный ресурс. Рыдалъ :P

diplon
BlackMember

А почему так пассивно разыгрывал? 72о Играются как АА/КК. Вот 72s стоит разыгрывать немного осторожнее. Из утг еще можно играть Q3o, но это довольно сильно раскачивает дисперсию.

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя diplon
А почему так пассивно разыгрывал? 72о Играются как АА/КК. Вот 72s стоит разыгрывать немного осторожнее. Из утг еще можно играть Q3o, но это довольно сильно раскачивает дисперсию.

Потомушо первый раз, ссал немного))

пипец тайтово ты играешь, таких тайтов на фтп куча! :)

BloodXXI
PokerStrategist

Нельзя так дисперсию раскачивать! Это может привести к вселеннскому коллапсу! С такими руками нужно сразу идти All-in, независимо, лимит или безлимит!

Dimon007
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BloodXXI

Нельзя так дисперсию раскачивать! Это может привести к вселеннскому коллапсу! С такими руками нужно сразу идти All-in, независимо, лимит или безлимит!

0_о Научи меня ходить алл ин на лимитном покере... так с префлопа для начала... )) а к риверу я и сам справлюсь )))

foxhunter Автор темы
foxhunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimon007
0_о Научи меня ходить алл ин на лимитном покере... так с префлопа для начала... )) а к риверу я и сам справлюсь )))

На титане иогда бывает когда затупиш на флопе... выкидывает в ситаут и игрок как бы идёт олин

DmitryEnzo
Poker Player

Это самая шикарная рука для блефа, стила, рестила, ререйза и других агрессивных мувов.

Даже если проиграешь на Sd сделают нотсы, что ты дебил и рыба (а это круто), если все скинуться то обязательно надо показать карты и все все равно сделают заметку.

andreyK
Elite Grinder

"пьяная пара" всегда рулит:))

kuya888
Oldschool Grinder

та без проблем. заходишь с минимальным стеком. дожидаешься, пока блины съедят его почти весь и останется 1-2 б.блайнда и с префлопа кидаешь оленя:))

тебе еще учиться и учиться разыгрывать этого карманного монстра, чего стоит донк на ривере... :)

ресурс - супер!!! "хэнд-хистори" с правильным розыгрышем - это нечто!!! :) :) :)
=============
задался вопросом, а рискну ли я сам этот the best damn hand in poker разыграть? :)

Ring
PokerStrategist

:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: Ну ты чего,не знаешь стратегию SSS в лимитном покере?Да,по-моему,таких полно!!! :tongue: :tongue: :tongue: =)

Ring
PokerStrategist

Оригинал пользователя DmitryEnzo
Это самая шикарная рука для блефа, стила, рестила, ререйза и других агрессивных мувов.

Даже если проиграешь на Sd сделают нотсы, что ты дебил и рыба (а это круто), если все скинуться то обязательно надо показать карты и все все равно сделают заметку.

:tongue: :tongue: :tongue: Правильно,кста,рассуждаешь! ;) =)

Danilkaaa
Oldschool Grinder

И в чём прикол этой карты? Такие нелепые комбинации собираются практически с любой картой. Обычная мусорая карта, зашёл в ПТ посмотрел на её винрейт ... ну вообщем я лучше промолчу :)

FlyOver
BlackMember

Только что из УТГ рейзил с KK 5 бб, ответил только СБ, на флопе 7, J 3, радугой, я поставил банк, он ин алл, в итоге с 7, 2o ему на ривере пришла 2, стэк слит) Это СНГ было.. Сегодня вообще переездов много, не то чтобы с 7, 2. Ну AA 3 раза проиграл, Q, J > 2 пары 1 раз, остальное мусор, причем олл ин с префлопа.. =) За 2 дня -60 Бай инов, весело короче. Надо заканчивать с ТАГом)

Поделиться: