Кто в курсе является ли WSOP основанием получения визы в США?
Не думаю. Давно, одному знакомому, который выиграл участие в чемпионате по РаммиДжину в Лас-Вегасе нифига на этом основании визу не дали (а даже - отказали)
Оригинал пользователя KorolPokera777
Кто в курсе является ли WSOP основанием получения визы в США?
да, главное свой ник на покерстретеджи не забудь упомянуть
если есть выигранный пакет на всоп, то это мега+. если есть годный банкрол, подтвержденный документами, это гига+
Я когда получал, ехал на всоп, указывал это как цель. Дали без проблем, даже пометку сделали, "участник международных соревнований"
Оригинал пользователя Traxa
Я когда получал, ехал на всоп, указывал это как цель. Дали без проблем, даже пометку сделали, "участник международных соревнований"
Старичок, а ты свои слова подкреплял чем то ? Или просто пришел и сказал что ты едешь на ВСОП. Таким образом можно сказать я еду в США у меня бой с Майвезером
основанием получения - или основанием выдачи?
это разные вещи...
основная цель желающего ВРЕМЕННО посетить США - убедить работника консульства, что у него даже и в мыслях нет задержаться там на больший срок, чем будет предусмотрено выданной визой. писать можно что угодно, но повлиять на решение можно только документальным подтверждением, едешь на всоп - предьяви оплату байина, бронь билетов и гостиницы, как то так.