Доброго времени суток! Я очень начинающий игрок и только недавно узнал что два туза младше чем три короля. Так что простите за возможно тупой вопрос, просто интересует и волнует этот важный момент игры. У меня наконец то игра начала быть прибыльной. Стал играть более подготовленно с применением полученных знаний и тд и тп. Волнует вопрос...
Я читал что норм винрейт это 2.2 - 7ББ за сто раздач. Понятно...
Захожу на два коротких стола NL2 по $1, катаю тайтово... За приблизительно 100 раздач на двух столах (по счетчику рума посмотрел) я выиграл $1.28 чистого плюса, считаю - $1.28/0.02= 64ББ, 64ББ/2стола=32ББ за сто раздач. Какое то несоответствие...
Зашел на больший лимит NL10 за один стол с $5. Играл ровно сто раздач. +7.43. Считаю... $7.43/0.10=74ББ Все равно как то многовато... Посмотрел на др игроков и их выигрыши. Тоже небольшое несоответствие....
Даже если принять то что это был удачный день, а в неудачный цифры могут быть в два раза меньше и будут минусовые дни - все равно многовато для микролимита по винрейту..
Понимаю что на высоких лимитах, на большой дистанции возможно хороший винрейт в таких цифрах и колеблется. Но на микролимитах считать хорошим винрейт 2.2 - 7ББ как то не совсем понятно.
Это получается в деньгах что я как хороший игрок (в будущем) буду зарабатывать за 10000 раздачь (думаю это месяц игры) копейки??? Считаю плюс в деньгах за месяц игры отличного по винрейту игрока (10000p/100p)*(7ББ*$0.02)=$14!!! Это маловато будет... За месяц...
Путаница какая то... Помогите разобраться в этом вопросе!!! Заранее всем спасибо!!!
за месяц 100000 рук, винрейт допустим 7бб/100 рук.
это 70 байинов плюса к банкроллу. Как раз достаточно, чтобы перейти на лимит выше. 140 долларов за месяц, конечно маленький $ в час получается. Потому игроки и стремятся подняться по лимитам. На 25 лимите уже может быть 1000$ в месяц... уже что-то.
Оригинал пользователя pas2hoff
Так откатай за месяц 70000рук и норм будет :cap:
Понятно что откатать можно за месяц и больше, просто не хочется просто так оттарабанить статистику. Осознанно и с анализом нужно, так советуют успешные игроки.
Хочу сделать свою игру максимально прибыльной, для этого мне нужна инфо. По этой инфо выберу лимит и по цифрам статистики буду корректировать свою игру. Вопрос не в зарабатывании $100 сегодня и сейчас. Вопрос в правильном росте и правильном подходе к игре. Поэтому и спрашиваю.
Нормальный винрейт больше 0. Но на микролимитах вполне реален 15бб/100 и даже выше.
На микролимитах норм винрейт 20бб/100
начиная с НЛ10 будет само собой понижаться, там уже 10бб - отлично
на норм лимитах - 5бб.
Оригинал пользователя GreenAnimal
за месяц 100000 рук, винрейт допустим 7бб/100 рук.
это 70 байинов плюса к банкроллу. Как раз достаточно, чтобы перейти на лимит выше. 140 долларов за месяц, конечно маленький $ в час получается. Потому игроки и стремятся подняться по лимитам. На 25 лимите уже может быть 1000$ в месяц... уже что-то.
Согласен, получается в деньгах неплохо... То есть цифры 2.2 - 7ББ все таки применимы для любого лимита???
Оригинал пользователя Troeshnig
На микролимитах норм винрейт 20бб/100
начиная с НЛ10 будет само собой понижаться, там уже 10бб - отлично
на норм лимитах - 5бб.
Вот теперь понятно... Ясность картины наступила. Спасибо!!!
Те у кого винрейт больше, начинают понимать что они охренительно хороши в покере и начинают открывать больше столов. Винрейт у них чуть падает, но зато доллар в час заметно растет. Потому и получается что винрейт у плюсовых игроков в таких рамках.
Оригинал пользователя Shmell74
Вот теперь понятно... Ясность картины наступила. Спасибо!!!
это хорошо конешн...но важно понимать что если у тебя +5бб то у кого то будет -5бб...а дистанция как мудрые люди говорят всё возвращает...
Оригинал пользователя PavelMas
Вот теперь понятно... Ясность картины наступила. Спасибо!!!это хорошо конешн...но важно понимать что если у тебя +5бб то у кого то будет -5бб...а дистанция как мудрые люди говорят всё возвращает...
Так я при минус 3 бай ина прекращаю играть кеш столы в этот день вообще. Как говорят биржевики "убыток режь на корню, а прибыли давай расти". Не знаю, но возможно это и правильно с учетом всех моих минусов до этого. Стал играть с стопом по минусам на день - появился плюс по неделе игры.
Те у кого винрейт больше, начинают понимать что они охренительно хороши в покере и начинают открывать больше столов. Винрейт у них чуть падает, но зато доллар в час заметно растет. Потому и получается что винрейт у плюсовых игроков в таких рамках.
Спасибо за инфо, я сейчас больше 2 - 3 столов просто не могу играть. Даже три катать не комфортно, не могу сконцентрироваться...
я сейчас больше 2 - 3 столов просто не могу играть. Даже три катать не комфортно, не могу сконцентрироваться...
Оригинал пользователя slipkn6t
я сейчас больше 2 - 3 столов просто не могу играть. Даже три катать не комфортно, не могу сконцентрироваться...
![]()
Читаю... пишут "я играю 8-м столов"... Как???? Блииин... Как это можно успевать даже нажимать вовремя кнопки.... Не говоря уже об наблюдением за игрой соперников и тд и тп.
Читаю... пишут "я играю 8-м столов"... Как???? Блииин... Как это можно успевать даже нажимать вовремя кнопки.... Не говоря уже об наблюдением за игрой соперников и тд и тп.
люди вообще могут играть больше 20 столов...конечно наблюдение за игрой соперников в таком случае немного проблематично...
Сам лично могу спокойно играть 6 столов...пить пиво и смотреть Южный Парк...одновременно...и знаю что могу и больше столов потянуть...но как-то не хоцца..
![]()
это как машину водить.
сначала ты не можешь ни на секунду отвлечся.
думаешь о педалях, знаках, разметке.
по лбу течет пот и все равно глупые ошибки. скорость 60
а через год-два ты разговаривая по телефону и попивая одновременно кофе едешь со скоростю 150
т.е. перефразируя, многие решения которые ты сейчас принимаешь осознано, повторяясь сотни\тысячи раз в итоге уходят на уровень бессознательного (так как решение правильное все равно одно)
примерно так.
12 evbb/100 тоже неплохо + рб:
Это что, бот катает? И 31 декабря, и 1 января по 800 минут в день?
![]()
P.S. *****, 40000 рук в день...
просто кто-то привык одтыхать по 2 дня в неделю и по 15 дней на новогодние праздники и майские, а кто-то хочет работать и зарабатывать деньги. в этом и разница между обычными людьми и успешными.
Оригинал пользователя lunsss
т.е. перефразируя, многие решения которые ты сейчас принимаешь осознано, повторяясь сотни\тысячи раз в итоге уходят на уровень бессознательного (так как решение правильное все равно одно)
примерно так.
А сколько для этого нужно времени играть? Ну до состояния такой автоматики???