Всем привет.
В общем, тут один товарищ с другого ресурса, мелкого, утверждает, что бьет НЛ25 на Старзах (!) с винрейтом овер 10 бб/100. Я считаю, сие невозможно, пацанишку просто проапало.
Или я неправ? Уверен, что прав, если скажете что нет - буду шокирован и все равно не поверю.
Товарищ тот, кстати, предлагает пари, "если у него будет финансовая заинтересованность". Позвать его сюда, будет кто участвовать?
Да нет, почему, я тоже знаю как минимум двоих, кто играет в среднем 10 евбб на старзах 25ки и на хорошую дистанцию.
Ребята много дрочили флопзиллу и работали над игрой, вот результат.
Тем более, на 25ке это не сложно, если хорошо понимает игру человек и много времени (продуктивно!) провел в ФЗ. По той простой причине, что реги не аджастятся либо вообще, либо так быстро, как это необходимо.
А когда те, редкие, кто сможет - саджастятся к ним, то они резко аджастятся к их аджасту.
И все по-новой.
А дальше - уже не так.
Поэтому, например, эти ребята играют 25ку потому что у них тупо выше доллар/час, чем даже на том же полтиннике на тех же старзах.
Так что все реально, абсолютно. Просто таких регов мало.
Это результаты плотной работы вне столов. Очень плотной.
Оригинал пользователя Aaron80
Блог Гераклы почитай. У него 10бб/100 на НЛ100, а не на каком-то там НЛ25...
Позвать его сюда, будет кто участвовать?
Возьми и заключи с ним пари,если ты сомневаешься... Зачем еще кого то искать?
Оригинал пользователя MiKaelRus
Всем привет.
В общем, тут один товарищ с другого ресурса, мелкого, утверждает, что бьет НЛ25 на Старзах (!) с винрейтом овер 10 бб/100. Я считаю, сие невозможно, пацанишку просто проапало.
Привет.
Кол-во рук пусть озвучит, тогда и будет видно, проапало или нет.
Ну и утверждать каждый может, графики бы в студию! А то у нас один модератор 300к рук за неделю якобы отыграл, а на деле оказалось... Ну вы в курсе.
На лимитах до nl100 включительно, если быть точнее.
Оригинал пользователя gerakla
Блог Гераклы почитай. У него 10бб/100 на НЛ100, а не на каком-то там НЛ25...На лимитах до nl100 включительно, если быть точнее.
А вот и звезда собственной персоны!
Оригинал пользователя VorteX454730
А то у нас один модератор 300к рук за неделю якобы отыграл, а на деле оказалось... Ну вы в курсе.![]()
А кто не в курсе , можно ссылку
Оригинал пользователя rediska84
А кто не в курсе , можно ссылку![]()
Spoiler
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1061428&page=11
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13327492#post13327492

Поищи в блогах, здесь на нл100зум парниша овер 10бб/100 показывает
З.Ы. не ГКбб/100
Оригинал пользователя VorteX454730
Оригинал пользователя rediska84
А кто не в курсе , можно ссылку![]()
Этот модер кидала, не думаю что ты хороший пример привел... Еще не известно как он этот рекорд установил...
Все возможно, при хорошем селекте
Вспоминаю свой прошлогодний марафончик, у меня ВР был 12бб/100 на отрезке 100.000 рук, лимит НЛ100, но когда наиграл еще 100.000 он немного упал
Spoiler

И не каких то там ев бб/100, а реальных.